М
Маша
⚪
Я узнала , что у мужа есть любовница на 20 лет меня моложе, мне- 40 ВЫГЛЯЖУ ОЧЕНЬ СЕКСАПИЛЬНО, СТРОЙНАЯ, на вид около 28. Ему - 43, браку- 20 лет. Под предлогом аварии он мне начал отказывать в интимной близости, говорил, что любит, старался в быту, на работе старался заработать для семьи. А теперь говорит, что хочет сохранить со мной супружеские платонические отношения, что с девушкой он встречается уже 2 года и ему " осталось" всего 2 года. Терпи говорит, заведи любовника, хочу, чтобы ты приходила домой счастливая, а я уже 3 недели сплю по 2 часа, стала агрессивна, чувствую вот- вот сорвусь. Я так долго думала, что он болен, старалась не беспокоить его, потому что любила, а он поступил вот так, предал. А самое главное они снимают квартиру в соседнем дворе, и 2- 3 раза в неделю он к ней заезжает на 2 часа. Когда я спросила его ведь ей надо рожать, всречаться со сверстниками, то он ответил , что она его " подставит" , если родит. Это любовь или что. А что я для него значу, я не знаю. Мне так плохо. Простите . что так сумбурно, это я так плачу. .. . Помогите мне, что делать , как вести себя. О себе : я работаю, сыну 17 лет. Мы раньше всегда проводили досуг вместе- горные лыжи, курорты, конный спорт, а теперь он ее учит всему этому и сексу и лошадям и лыжам, все , что мы вместе создавали, даже привозит на дачу и хвалится моми ландшафтными изысками. Что это. .. садизм, желание унизить или болезнь. Недавно хотел родить ребенка, носейчас ответил , что специально для меня, чтобы я была "занята" и свою любовь тратила на него. Я запуталась, хочу уйти, но вся жизнь общая, даже друзья.