Я сдал анализ. Что дальше?

• Автор темы Автор темы Sleng
Слушай родоский я прочитал о вл где то ,так вл , это 5 лет инфек , вото так то

Некто, привет!!! Очень рада тебя видеть---шлёпай на анализ, а мы за тебя попросим минуса)))

"По Симену соскучился даже "

Я по тебе тоже, дружище... ))) Ужасно рад тебя видеть, но не могу сказать, что рад видеть тебя именно на этом форуме... ((

Уж лучше б на каком-нибудь другом... Да, вообщем-то и этот не плох

По поводу твоего вопроса, то тоже, если честно, то я же не медик. Просто предположить могу, что раз они в лимфе есть, то значит попадают они в кровь, а лимфа ведь и есть составляющая крови. А антитела к ним в крови.

"отдохнул, расслабился... Погулял по полной программе (по ходу дела получил сотрясение мозга и с локтем что-то, перелом?"

:-) :-)

"С ней шел мужик, я разглядел за ушами лу у него. Это меня не много расстроило в тот день..."

:-) :-)

Некто, ты скоро Гонщика догонишь! ))))

" я вот не знаю какую мне моральную установку делать перед анализом. Надеяться или нет. Как идти на анализ, о чем думать."

О чем думать? О том, что никакой анализ никогда не сможет изменить факта наличия или отсутствия вируса в крови. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО АНАЛИЗ... Не преувеличивай его значение. Думай о том, что ты просто идешь исключить при помощи анализа еще одну инфекцию из "своего" списка. В 3 месяца был минус? Иди ЗА МИНУСОМ!

Удачи тебе! А я за тебя кулаки подержу!

Эх, Симен,

Анализ изменить факта присутствия или отсутствия вируса в крови не может, но жизнь может координально изменить, кто бы тут что не говорил, но изменится действительно многое.

Ладно, все равно деваться некуда уже, что есть, то есть. Просто как говориться болезнь как правило приходит когда ее не ждешь, 3 месяца назад я ее ждал, сейчас меньше. Если бы не анализ у меня бы сейчас все наладилось, а так я веду себя порой по меньшей мере странно, особенно с девушками, как идиот. И, конечно, это надо менять.

Скоро пойду сдаваться. Есть некоторые настораживающие вещи. Вот блин вирус гадский, по 10 раз надо сдавать, а потом еще перепроверять. Зараза какая...

Лисс, родной, пытаюсь объективно подходить ко всем вопросам. Инфекция 100 процентов была, но вопрос какая.... Могло быть что угодно. Это был 1-ый раз в жизни когда я переспал с незнакомым человеком, не было бы этого, не заморачивался..... Вообщем-то как и многие тут.

Некто,

да, может быть и способен многое изменить, но не анализ, а сам вирус. " все равно деваться некуда уже, что есть, то есть." - Вот это верно. И самое главное - самое страшное уже позади, а именно тест в 3 месяца, так что иди топай за минусом, а лучше вовсе ни о чем не думай.

Симен, сплюнь три раза - Я лично не настолько уверен в своем минусе.

Скоро пойду сдаваться, погуляю еще чуть-чуть и пойду. .

Ты-то с Гепом что собираешься делать, когда начнешь с этим вопросом разбираться?

Некто,

"И мне кажется, надо заставлять меньше себя об этом думать, а когда читаешь, что может быть, начинаешь искать в себе и находишь. И потом это найденное начинает прогрессировать и остановить это уже тяжело."

Да-да-да, и еще раз да.

Ну ты же сам знаешь что это не всегда возможно.

И с появлением новых симптомов хотеться найти объяснение. Многие из тех кто это щас читает, подумают что это фобия на пустом месте. Но я то себя лучше знаю.

Позавчера порылся в мед. сайтах - плохо стало. Там все так четко описано. Хуже всего если вирус продолжает бесконтрольно развиваться во мне.

А уехать я не могу щас. Ждал этих каникул. А теперь они прошли. И ничего не изменилось. На анализ в конце месяца.

GRAFit ,

Давай не будем об этом. Я вот читал что после появление ВЛ - СПИД через два года. Хотя на других сайтах пишут что бывает в начальных стадиях. Еще есть другая лейкоплакия,не волосатая. Типа на фоне кандидоза. Меня щас беспокоит другой, тоже очень специфичный симптом.

Seaman,

Долго думал на счет ПЦР. Уже было чуть не сорвался в Москву. В Киеве не делают. Сказали в СПИД-центре и по горячей линии. Сказали что есть организация, которая делает забор крови и направляет в Германию,но гарантировать они не могут. Сказали два раза надо ехать в Москву в НИИ Эпидемиологии.(сдача и результат).Я лучше в четыре месяца повторю ИФА.А приеду лучше в другой раз,по другому поводу. А как ты сдавал?

Некто,

уже сплюнул!

Я тоже не так уверен в твоем минусе. Я не знаю и не могу этого знать на 100%, потому-то ты и анализ сдавать будешь, а не меня слушать, но в 3 месяца-то минус все же был...

С гепом? А что, лечить надо бы... Для начала, правда, удостовериться в том, что лечить. Займусь эти вопросом после праздников. С лечением, если понадобится, дело хуже. Денег сначала на это надо будет заработать. Вообще-то меня и сейчас еще кое-что беспокоит, но это не ВИЧ, а вот что - не знаю. Возможно связано с гепом.

Mr Rodossky,

ты где обитаешь-то, в Киеве? Приедь лучше в Одессу, я тебе ПЦР сделаю. А как - напиши на мыло - отвечу, правда завтра уже. И, кстати, не забудь, что как и у Некто , у тебя тоже в 3 месяца минус. Все ж я для успокоения души, тебе бы рекомендавал сделать ПЦР...

ребята! что-то мне не верится, что после заражения, по прошествии 3,6 мес и т.д. могут проявляться все эти симптомы и болезни как ВЛ, опоясыващие лишаи, герпесы и т.д. Это же до какого уровня иммунитет должен упасть, что-бы все так сразу и выскочило?

Вот прочитайте симпоты, у кого +. Так это стандартные температура, диарея, лу и сыпь. А потом все резко пропадает. А некоторые узнавали, что + через несколько лет, и симптомов на себе никаких не наблюдали.

Это все через десяток лет появляется, может быть.

Я так думаю что это нервы все-таки, ну и плохое питание, экология, нехватка витаминов.

Фантастика какая-то. Mr Rodossky, а ты считал себя раньше здоровым человеком? Я считал, я никогда особо о себя не заботился и не лечился, все заживало как на собаке. А тут не зажило... Тут у меня вытресло все организм. Самое интересно, что что-то то у меня нашли. На насколько я понял надо найти очень опытного специалиста, который помог бы разобраться, если вдруг у меня окажется не ВИЧ, в чем я если честно сильно сомневаюсь, так как все мои анализы косвенно указывают на него. Ну да ладно не будем об этом.

Другими словами, насколько я понял человеческий организм настолько не изучен или просто мало специалистов, которые действительно что-то понимают или по крайней мере хотят разобраться. Смотришь на теже антитела к ВЭБ, есть антитела к раннему антигену, ПЦР почти месяц до этого минус. Атипичных мононуклеаров нет. Так как он мог активизироваться, если нет причины? Ничего не понимаю, и никто не хочет даже разбираться. Взяли хотя бы ПЦР слюны на ВЭБ, чтобы посмотреть, там говорят вирус должен оставаться еше долгое время. Лимфоциты не увеличены, значит говорят не ВЭБ, но я читаю везде что практически при всех вирусных инфекциях лимфоциты должны прыгнуть, у меня они примерно на одном уровне остались через 3 неделт после начала симптомов и через 2 месяца 24 - 25.8, последний анализ не видел... Почему тогда врачи исключают ВЭБ, а не исключают скажем гепатит или иерсиниоз. Что это значит, никто не ответит. Антитела к этому ВИЧу. Тоже никто ничего не знает. Когда появляется, как появляется, если стало легче, значит ли это, что они появились или нет, или организм просто адаптировался к вирусу. На thebody деликатно отвечают что сероконверсия обязательно следует за симптомами, но никто не говорит когда она следует. Кругом загадки.

Просто что касается меня, то я думаю, что чем я болел затронуло сильно иммунную систему, откуда кашель тогла, откула какие-то другие проявления.

Да все это не важно. Действительно анализ и еще раз анализ. Надо не бояться, идти и сдаваться, все что можешь, так как это уже в твоей жизни происходит, а не в чьей-то другой. Пойду наверное иммунку сдам раньше времени. Просто интересно, есть ли там что-то вообще.

Некто! Вы здесь один из немногих, кто, действительно пытается разобраться и действовать, а не кидаться соплями и делать вид, что ничего не происходит.

Антитела к ВЭБ могли появиться после контакта с инфицированным, который не привел к хроническому заражению. У меня в практике были такие случаи. Суммарный уровень лимфоцитов - показатель сам по себе вариабельный. Чтобы он изменился, достаточно немного потрудиться физически или подняться хотя бы метров на семьсот в горы. В общем, это не наджежно. Сероконверсия - штука тоже вероятностная. В нескольких процентах случаев (а может, и чаще - кто проверял?) она вообще не наступает, и вирус (или нечто, похожее на вирус) удается обнаружить только ПЦР (у которого тоже полно своих минусов). Если соберетесь делать анализ на иммунный статус, обязательно требуйте, чтобы сделали и CD4 и CD8. Их соотношение (особенно, на ранних стадиях и при единичном измерении) значительно информативнее, чем абсолютные показатели.

Директор,

На самом деле многие приходят сюда за психологической помошью, чтобы пообщаться с такими же. Многим это помогает.

К сожалению, это такая тема, которой невсегда можно поделиться, скажем, с друзьями, родственниками. А выговориться надо. И я пишу, и не всегда объективные вещи.

У меня почти то же самое - что-то в желудке, пищеводе и горле, хотя после летних загулов сдавал ИФА в ноябре и получил отрицательный результат. По-моему, пока боялся ВИЧ, загнал к черту желудок и имунную систему. Она кстати может пострадать по многим причинам. От острого, курения, пьянки, и, тем более, от нервов. Я в праздники боком на табуретку упал, так теперь болят и живот, и спина, и вообще не разберешь, что там увеличено, а что нет. После праздников пройду полное терапевтическое обследование и пусть лечат. А кровь там все-равно будут брать на проверку. Так что советую заняться холециститом, а то - тьфу-тьфу - еще какую-нить гадость наживешь.

Некто,

жутко понравился твой пост (который до Директора). Молодец!

Директор,

"Антитела к ВЭБ могли появиться после контакта с инфицированным, который не привел к хроническому заражению. У меня в практике были такие случаи."

А мне вот повезло меньше. В жизни не слышал и не читал нигде даже о том, чтобы герпес сам из организма выводился, а антитела оставались...

"вирус (или нечто, похожее на вирус) удается обнаружить только ПЦР (у которого тоже полно своих минусов)"

У ПЦР недостатков полно, но "нечто, похожее на вирус" очень настораживает и отдает диссидентством...

"Если соберетесь делать анализ на иммунный статус, обязательно требуйте, чтобы сделали и CD4 и CD8"

Директор, вы вообще хоть раз видели в глаза результат анализа на иммунный статус? Что ж еще он считает, как не эти показатели?

"Их соотношение (особенно, на ранних стадиях и при единичном измерении) значительно информативнее, чем абсолютные показатели."

Вообще полная лажа. А что же еще-то выдает анализ на иммунный статус, как не "абсолютные показатели"? Единичное измерение? Вполне возможна ошибка, даже от времени суток статус зависит. Относительные показатели кстати тоже важны, а "их соотношение" не менее информативно и на поздних и вообще на всех стадиях...

Некто, везет тебе! )))

На тебя прямо все "целители" слетаются ))

То ЕС, то Директор теперь...

Удачи тебе с анализами. Обязательно отпишись.

Привет всем и с Новыи годом.

Родоский у меня в 6 месяцев минус был,сиптомы такие же как и у тебя,счас уже восьмой месяц в конце января,так же язык белый температура держится 37,2.

Некто желаю минуса.Уверен что он только и будет.

Я все равно поду тоже сдамся к концу месяца,сейчас нахожусь за границей,если уж здесь мне минус дадут то наверное напрочь успокоюсь,а так вообще понемногу лучше с каждым днем.Чего и всем желаю.

Назад
Сверху