Я сдал анализ. Что дальше?

• Автор темы Автор темы Sleng
Слушай Mr Rodossky

Вот я прочитал о волсистой лепаксии и охренел. Это ведь 98 % , что заражен. А ты можешь сказать , как это выглядит.Я вото помиотрел фото , что является характерным, как бы такие наровности по бокам, как рашпиль или налет? ты наверно видел фото я в поисковике набрал слово вол лейкапия и сайт где фото был гдето на 3 месте . Вобще почитаешь там оказывается ротовая полость первая показывает о падении имунитета

GRAFit,

Да знаю я...

Эти мужики усатые на всех сайтах про ВЛ и ВИЧ.

Эх вогнал ты меня в ...

Давно я уже так на язык не заглядывал.

Именно: "как бы такие наровности по бокам, как рашпиль или налет".

"По клиническим проявлениям ВЛ выглядит в виде выступающих над поверхностью складок или выступов белого цвета, которые по форме напоминают волосы."

Все так.

Еще и заеда похожая на ангулярный хейлит,только не красная.

Слушай дружище я то не знал , что ты такой же грузовик , как я . Я то всё на себя примерял. , но я уже после таго , как послал меседж , прочёл на аидс , что вл , на таком раннем сроке как 2 мес , речь шла о 2 х быть не может. Жалко , что я раньше на свой язык не смотрел , мне он кажется , какимто подозрительным , наверно гоню. Я вот про эту ВЛ ничего незнал , атвое прочитал начал искать, но вообще противный мужчина мы ведь с тобой не такие , так , что не унывай. Больше я на него смотреть не буду . Да ещё там написано , что Вл связана с Эншт-Баром я не знаю , что это такое , но думаю , что то заметное Извини друг , вот уж не хотел тебя в диприсон вгонять.А то только сдал анализ . Меня на первом анализе оптимизма дней на 10 хватило , а я тебе всё обломал извини

:-)

"Жалко , что я раньше на свой язык не смотрел , мне он кажется , какимто подозрительным"

Еще не видел ни одного фоба, которому бы его собственный язык не казался бы "подозрительным". Причем подозрительность проявляется именно в период фобии, а язык как правило такой же, как и прежде, только никто прежде на него внимания не обращает...

Мр. Родосски, не загоняй себя в депрессию. У тебя минус в 3 месяца не смотря ни на что! Американцы в таких случаех говорят что-то вроде: "ВИЧ не твоя проблема, а симптомы твои связаны с чем угодно, только не с ВИЧ.".

А когда спрашивают с чем же связаны тогда симптомы, то следует ответ: "Извини дорогой, по Инету диагнозы не ставим. Сходи-ка ты к доктору..." И ведь они правы! Не загоняйся. Все будет хорошо. Судя по всему ВИЧ у тебя все же нет или по крайней мере скорее всего нет. Какой, кстати, статус сейчас был?

GRAFit,

Seamen,

Последний статус, около месяца назад 675.Надо пересдать

Блин... Не густо. Все же не загоняйся. Будем надеяться, что результат теста не изменится и в пол года... ПЦР бы тебе точно не помешал...

И все-таки, следуя логике, статус снижается при виремии, а поднимается потом ТОЛЬКО после выработки иммунного ответа организма. Он у тебя поднялся, но ИФА антител НЕ определил. Так быть не должно. Если это из-за ВИЧ и статус вырос, то антитела точно есть. Правильно ты подумал, насчет пересдать ИФА и блот поставить в 4 месяца.

Mr Rodossky,

хочу под Новый Год подбросить тебе две нехилых зацепки для размышления.

1. Симптомы острой стадии ВИЧ неспецифичны и могут быть характерны для какого угодно вирусного заболевания, даже совершенно "безобидного". Это общеизвестно. Кроме симптомов, которые могут быть вызваны виремией, вроде повышения температуры, сыпи и т.п. могут проявиться так же определенные симптомы, связанные в первую очередь с понижением иммунного статуса. Вдаваться в подробности не будем. У тебя статус падал. Это документально зафиксировал анализ. Однако в 3 месяца - минус. На мой взгляд очень серьезный повод подумать о другой причине временного снижения статуса. Ведь те болячки, которые могут проявляться на фоне угнетения иммунитета по какой угодно другой причине, хрен отличишь от тех же самых болячек, проявляющихся по той же самой причине при ВИЧ.

2. Мы часто связываем события, происходящие с нами в жизни с чем-то, что на самом деле не является следствием этих событий. Например незащищенный секс и симптомы через 3 недели. Подумай о том, что связи между этим может и не быть никакой вовсе!

3. С Новым Годом! Все будет хорошо!

Mr Rodossky,

Я очень за тебя рад. Минус в 3 месяца сильно обнадеживает. Я все-таки думую, что пронесло тебя... Симптомы страшные, ну и что. Действительно, может быть что угодно.

У меня вот тоже срок подошел сдаваться - 6 месяцев. Если честно, мне отлично жилось без этого форума и временами мне удавалось вообще забывать об этом. Сдаваться не хочется, я отдохнул, расслабился... Погулял по полной программе (по ходу дела получил сотрясение мозга и с локтем что-то, перелом?, все собираюсь в травм пункт съездить, болит). Поэтому даже вспоминать не хочется об всем этом.... Два дня держал себя от этого форума... Но хотел узнать, что с тобой... Плюс или минус. Минус. Отлично!

Примечатально, что 31 декабря видел на улице тетку с красной ленточкой, приколотой к куртке. С ней шел мужик, я разглядел за ушами лу у него. Это меня не много расстроило в тот день...

А я вот не знаю какую мне моральную установку делать перед анализом. Надеяться или нет. Как идти на анализ, о чем думать. Вообще чтобы получить минус в 3 месяца и плюс в 6 месяцев надо быть "счастливчиком".

Самочувствие вроде ничего было все время...

Всем,

Поздравляю с НГ и Рождеством. Слава Богу закончился тот жуткий год.

Тебя тоже с НГ и Рождеством. Про мужика с лу за ушами, это ты сильно Даже на взгляд определяешь. Скоро будешь подходить и просить потрогать Чеши на анализ, потом выкидывай комп, мне скажешь куда выкинул, я подберу Кстати ежли ничего не беспокоит, то можешь и не сдавать ничего... Нет у тебя ничего Спорить будем ? А сотрясение мозга в твоём случае к лучшему Лан, не обижайся, удачи тебе

Я уже 2 года на учете, сдаю каждые 3 или 6 месяцев, результат отрицательный. но как почитаешь как все боятся заболеть тоже страшно немного. правда первый месяц как узнала что могу заболеть была мягко говоря в шоке, а потом все прошло и мне сейчас уже не страшно заболеть.

Некто,

Рад тебя видеть.

Ты теперь, наверное, все больше по травматическим форумам.

"я разглядел за ушами лу у него" :-)

Хорошо что у тебя самочувствие нормальное.

Похоже ты близок к тому чтобы уйти отсюда.

Это хорошо.

Ну,а у меня дела не очень, мягко говоря.

Еще прибавилось.

Скорей бы получить статус, любой. И начать что-то предпринимать.

Ты в асе бывешь?

Некто,

вообще то мог бы и позвонить по дороге, да и с травмой твоей тебя бы посмотрели у нас. Ну а насчет разглядывания л\у за ушами, то я догадываюсь кто тебя этому научил.

С Новым Годом Тебя и счастливого Рождества!

Думаю, все должно быть хорошо.

Эльф,

Честно хотел позвонить, но не получилось по времени просто . Ничего я еще приеду как-нибудь, можно будет поговорить в более спокойной обстановке. А вообще я в Питере чуть не вляпался в большое дерьмо, извините за выражение. Это конечно ОФФ. Но ГИБДД-шники у Вас еще те. Короче предложили мне дунуть в приборчик такой - 0.07% показал. Хотя я выпил всего-то 12 часов назад до этого банку пива... Просили 500 долларов. Но отличие ментов в том, что они в большинстве своем обладают не особо развитыми лобными долями. История просто анекдот, это для другого форума - короче они сами между собо запутались и по ошибке отдали мне права обратно, а мог быть полный пипец... Мне просто повезло!

Эльф, обязательно увидимся, я сам хотел пообщаться, но не сложилось на обратном пути.

Рекс,

Спорить не будем. И я не обижаюсь... Думаю, что врема покажет. Но, как мне кажется, по любому прав ты в том, что форум этот башню может сорвать легко. Причем, как мне сейчас кажется, в независимости от того плюс ты или минус.

кошка,

Я думаю заболеть по любому страшно.

Mr Rodossky,

На счет травматических форумов - не пойду, это не так страшно, хотя когда саданулся затылком об асфальт я думал все, приехали... Перед глазами все поплыло... Череп цел вроде. Другу меньше повезло он рыбкой в асфальт нырнул, лбом саданулся, рассек. Глухой такой удар был. Алкоголь + дурость могут делать жуткие и непоправимые вещи.

Самочувствие нормальное, но есть кое-что стремное, хотя хочется об этом рассказать, но я знаю, что все реально мне это ничем не поможет, надо сдать анализ. Просто за время отдыха, реально было мало времени думать о болячках. Выпито было много, может из-за этого все, черт его знает.

По поводу, что прибавилось. Ну и что... Это же не о чем не говорит. У меня тоже прибавилось. Но мне вот совсем не хочется анализ сдавать, мне даже не хотелось возвращаться. Что точно, что от одних переживаний можно заболеть, не важно + ты или -. И мне кажется, надо заставлять меньше себя об этом думать, а когда читаешь, что может быть, начинаешь искать в себе и находишь. И потом это найденное начинает прогрессировать и остановить это уже тяжело. Поэтому я бы тебе советывал, бросить все и уехать с кем-нибудь куда-нибудь подальше, где нет интернета и желательно, чтобы не было возможности об этом говорить вообще и мозги были заняты чем-то другим. Потом вернешься и решишь что дальше делать. Но 3 месяца это очень хорошо. И если бы ты сидел бы на аидсе ты наверное отфобил бы... Я же тоже не нашел причину своих недугов... Поживем еще, посмотрим, что будет... Ася на компе дома слетела, надо ставить заново, дистрибутива нет, связь падает. Поставлю, пообщаемся.

Еще хотел вопрос такой задать. Симен бы помог. По Симену соскучился даже . Но я смотрю он тут вовсю занимается психологической и просветительской работой. Молодец ты, Симен, честно!

Объясните мне, вот кишечная инфекция. Тот же иерсиниоз. Обычно он протекает чисто в кишечной форме, лу задерживают иерсении от приникновения в кровоток, тем самым локализуя инфекцию. Но для того чтобы попапасть в лу иерсении должно попасть в кровь? То есть они уже по любому в кровотоке? Или как они попадают в лу? Через лимфу? И почему даже при кишечной форме есть антитела в крови, если инфекция локализовано в кищечнике. Вопрос не очень умный, но если у кого будет желание ответить буду признателен.

Некто

По поводу твоего вопроса, по-моему все весьма просто, в организме все достаточно тесно и четко друг с другом связано, может быть в этом причина )))

А так если честно, то х.з.

"Я же тоже не нашел причину своих недугов... "

Вот по поводу этого..., может усталость? или причина не в вирусной инфекции. У меня например, я тут заметил (болел просто немного) температура утром 36,0 вечером 37,0-37,4, что это? психовать или дергаться? )))))))))))))))) По-моему просто надо как-то объективнее подходить ко всем вопросам.

Назад
Сверху