Эльф,
Честно хотел позвонить, но не получилось по времени просто . Ничего я еще приеду как-нибудь, можно будет поговорить в более спокойной обстановке. А вообще я в Питере чуть не вляпался в большое дерьмо, извините за выражение. Это конечно ОФФ. Но ГИБДД-шники у Вас еще те. Короче предложили мне дунуть в приборчик такой - 0.07% показал. Хотя я выпил всего-то 12 часов назад до этого банку пива... Просили 500 долларов. Но отличие ментов в том, что они в большинстве своем обладают не особо развитыми лобными долями. История просто анекдот, это для другого форума - короче они сами между собо запутались и по ошибке отдали мне права обратно, а мог быть полный пипец... Мне просто повезло!
Эльф, обязательно увидимся, я сам хотел пообщаться, но не сложилось на обратном пути.
Рекс,
Спорить не будем. И я не обижаюсь... Думаю, что врема покажет. Но, как мне кажется, по любому прав ты в том, что форум этот башню может сорвать легко. Причем, как мне сейчас кажется, в независимости от того плюс ты или минус.
кошка,
Я думаю заболеть по любому страшно.
Mr Rodossky,
На счет травматических форумов - не пойду, это не так страшно, хотя когда саданулся затылком об асфальт я думал все, приехали... Перед глазами все поплыло... Череп цел вроде. Другу меньше повезло он рыбкой в асфальт нырнул, лбом саданулся, рассек. Глухой такой удар был. Алкоголь + дурость могут делать жуткие и непоправимые вещи.
Самочувствие нормальное, но есть кое-что стремное, хотя хочется об этом рассказать, но я знаю, что все реально мне это ничем не поможет, надо сдать анализ. Просто за время отдыха, реально было мало времени думать о болячках. Выпито было много, может из-за этого все, черт его знает.
По поводу, что прибавилось. Ну и что... Это же не о чем не говорит. У меня тоже прибавилось. Но мне вот совсем не хочется анализ сдавать, мне даже не хотелось возвращаться. Что точно, что от одних переживаний можно заболеть, не важно + ты или -. И мне кажется, надо заставлять меньше себя об этом думать, а когда читаешь, что может быть, начинаешь искать в себе и находишь. И потом это найденное начинает прогрессировать и остановить это уже тяжело. Поэтому я бы тебе советывал, бросить все и уехать с кем-нибудь куда-нибудь подальше, где нет интернета и желательно, чтобы не было возможности об этом говорить вообще и мозги были заняты чем-то другим. Потом вернешься и решишь что дальше делать. Но 3 месяца это очень хорошо. И если бы ты сидел бы на аидсе ты наверное отфобил бы... Я же тоже не нашел причину своих недугов... Поживем еще, посмотрим, что будет... Ася на компе дома слетела, надо ставить заново, дистрибутива нет, связь падает. Поставлю, пообщаемся.
Еще хотел вопрос такой задать. Симен бы помог. По Симену соскучился даже . Но я смотрю он тут вовсю занимается психологической и просветительской работой. Молодец ты, Симен, честно!
Объясните мне, вот кишечная инфекция. Тот же иерсиниоз. Обычно он протекает чисто в кишечной форме, лу задерживают иерсении от приникновения в кровоток, тем самым локализуя инфекцию. Но для того чтобы попапасть в лу иерсении должно попасть в кровь? То есть они уже по любому в кровотоке? Или как они попадают в лу? Через лимфу? И почему даже при кишечной форме есть антитела в крови, если инфекция локализовано в кищечнике. Вопрос не очень умный, но если у кого будет желание ответить буду признателен.