Я сдал анализ. Что дальше?

• Автор темы Автор темы Sleng
Симен,

Да просто я отдохнул, и если честно когда вновь сюда вернулся, все мне это напомнило дурдом, где люди варятся в собственном соку. Это я так говорю, пока обратно не втянулся . На самом деле головой-то я понимаю, что бесполезно все эти разговоры, но видимо из-за глупого страха опять начинаешь ныть. Ведь ничего уже не изменить! НИЧЕГО! А раз так, то есть несколько вариантов дальнейшего развития событий, научиться жить с этим, либо повеситься. Вот собственно и все. Других вариантов НЕТ!

Раз, спасибо за уверенности в моем вирусе, честно. Но, на данный момент, только Бог знает, есть он у меня ВИЧ или нет. Без обиды, только. У меня сейчас мысли такие, что если у меня и есть сейчас ВИЧ, то если я буду сидеть тут и ныть постоянно, то я тем самым просто теряю время неизвестно на что. Надо ЖИТЬ, надо радоваться, хотя бы пытаться. Единственно что, у меня появилось кое-что новое и красивое , несовместисое с ВИЧ , что в случае получения положительного сильно меня ранит. Но с другой стороны сейчас же мне это приносит радость, так почему не пожить с этим сейчас хоть какое-то время до такого момента пока все не разрешится.

Ну а если честно, я сам шизофреник и сам подозреваю у себя ВИЧ . Слишком много всего было и сейчас есть и появлется (лу), уж больно похоже все это на него родного...

Но надо стараться несмотря ни на что себя не загонять, так как нервы действительно гробят иммунку - это 200 процентов, в независомости от диагноза.

Некто,

Я бы ушел отсюда если б чувствовал себя нормально.Наслаждаkся б жизнью,занимал себя б чем-то.

Но симтомы ...

" когда вновь сюда вернулся, все мне это напомнило дурдом, где люди варятся в собственном соку."

очень точно! )))

И вообще, Некто, очень ты правильные вещи писать стал.

Привет Родосски! Узнал надеюсь!

Да уж, всё-таки нравится мне этот форум! Какой-то он живой))))) в отличии от того...

Пётр,

никак не могу еще твой топик прочитать - очень уж он разростись успел за то время, пока я вынужденно отвлекался на всякую ерунду. Прочитаю сегодня и обязательно чего-нить умное посоветую , только я уверен, что все что я могу умного сказать, тебе уже успели сказать другие. :-)

Назад
Сверху