S
Sleng
⚪
Привет Всем!
Прежде всего, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть все ваши желания сбудутся.
Топик о серьезном,если у вас праздничное настроение,можете не читать дальше.
Прошу ответить людей знающих и/или понимающих.
Я сдал ИФА в три месяца. Отрицательный.
Это обнадеживает. Я очень рад.
Многие прошли через это. Например Некто. .Я иду по следу.
Некто, как ты там?Будет тост за тебя. .
Но что дальше?
Напомню свою историю.
Через три недели после опасного, незащищенного контакта началось что-то похожее на острую стадию.
Герпес, сыпь, падение и повышение иммунитета, температура, ночные поты, белый язык, заеды, боли в животе(найден холецистит), боль в суставах, белый налет на пальцах ног,рук возле ногтей (возможно кандидоз),тошнота, жжение в пищеводе, отрыжка.,что-то очень похожее на волосистую лейкоплакию(желтые белые полоски по бокам языка,местами с вертикальными удлинениями сосочков).
Из всех перечисленных прошли только герпес и сыпь. Не проходит температура(до 37.5 почти постоянно,кроме сна) и белый налет на языке, иногда очень большой.
Остальные то приходят то уходят. То больше то меньше.
Теперь собственно вопросы:
1). Насколько будет достоверен иммуноблотинг на этом сроке(три месяца)?ВИЧ ПЦР в Украине не делают.Долго ждать до 6 месяцев.
2). Что можно поискать еще?
Я сдавал антитела и ПЦР на герпес (1,2),ЦМВ,ВЭБ..Антитела к герпес есть,в пределах нормы, ПЦР на все отрицательный. Антитела к гепатитам не обнаружены. Правда сдавал через 1,5-2 месяца. Сдам еще. Анализ крови нормальный. Последний иммунный статус тоже. Сдам еще. Что это может быть?
Спасибо. ;-)
Прежде всего, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть все ваши желания сбудутся.
Топик о серьезном,если у вас праздничное настроение,можете не читать дальше.
Прошу ответить людей знающих и/или понимающих.
Я сдал ИФА в три месяца. Отрицательный.
Это обнадеживает. Я очень рад.
Многие прошли через это. Например Некто. .Я иду по следу.
Некто, как ты там?Будет тост за тебя. .
Но что дальше?
Напомню свою историю.
Через три недели после опасного, незащищенного контакта началось что-то похожее на острую стадию.
Герпес, сыпь, падение и повышение иммунитета, температура, ночные поты, белый язык, заеды, боли в животе(найден холецистит), боль в суставах, белый налет на пальцах ног,рук возле ногтей (возможно кандидоз),тошнота, жжение в пищеводе, отрыжка.,что-то очень похожее на волосистую лейкоплакию(желтые белые полоски по бокам языка,местами с вертикальными удлинениями сосочков).
Из всех перечисленных прошли только герпес и сыпь. Не проходит температура(до 37.5 почти постоянно,кроме сна) и белый налет на языке, иногда очень большой.
Остальные то приходят то уходят. То больше то меньше.
Теперь собственно вопросы:
1). Насколько будет достоверен иммуноблотинг на этом сроке(три месяца)?ВИЧ ПЦР в Украине не делают.Долго ждать до 6 месяцев.
2). Что можно поискать еще?
Я сдавал антитела и ПЦР на герпес (1,2),ЦМВ,ВЭБ..Антитела к герпес есть,в пределах нормы, ПЦР на все отрицательный. Антитела к гепатитам не обнаружены. Правда сдавал через 1,5-2 месяца. Сдам еще. Анализ крови нормальный. Последний иммунный статус тоже. Сдам еще. Что это может быть?
Спасибо. ;-)