Всем привет ))
Живу тема сильно выросла пока меня тут не было . Осбенно меня потряс ответ кошки . МИлая как же ты это терпишь , как жы ты можешь общаться с ним после того, как он пытался тебя зарозить , да еще и беременную . Ведь он после этого перестал быть человеком. Я гудбоко уверена , что таким людям нечего делать на этом свете .
Беги от него как можно скорее , ведь для него нет ничего святого , мужики кошка приходят и уходят , а дети всегда с нами и это самое главное в нашей жизни ... если бы так поступил мой парень , если бы он подверг жизнь моего ребенка такому риск, я бы убила его , у меня просто руки трясуться , у била бы и на одну мразь стало бы меньше , нельзя такое прощать .... беги от него ...
А вообще у меня все довльно хорошо , я вернулась домой , очень рада , соскучилась безумно , приехала и оюбняла все родные стены , потом целый вереч убиралсь и была так спокной и хорошо на душе .... все , что произошло за эти дни сразу улитучилось куда то , точно сон ... Парень мой , как раз после того случая, когда его задержали , снова решил твердо бросить , на дом пришел нарколог , беседовал долго сним , пропесал лекарства, антидеприсанты ,в общем не заню подействует ли , но он все эти дни сидит дома ничего не употребляля , только вот на меня это уже никакого эффекта не оказывает , я за эти дни столько насмотрелась , что мне до конца жизни хватит .Мы встретились перед самым моим отъездом , но все что произошло стояло между нами как стена он показ мне каким безразличным , каким глупым , эгоситичным он может быть и это многое убило . Не знаю может он этого и хотел , но если честно мне кажется что таким методами пользуются либополные идиоты , любо бездушные люди .... Сейчас мне одиноко без него , яскучаю , волнуюсь , но все это дома , тут мои стену греют меня и в глубине души мне не так тревожно . Я рада , что не спала с ним в этот раз , потому что это было бы мучение для обоих ....вообще я рада , что уехала домой , что вырвалась , именно вырвалась ... и пока не хочу возвращатьься , хочу сидеть точно маленькая мыщка спрятавшаяся орт всех в своей маленькой норке и греться ...правда вот через месяц я снова поеду в Росссиюк врачу насчет беременности т тогда уже не знаю, что будет , может он бросит окончательно и это многое поменяет между нами , иногда я сомневаюсь , настолько мне хорошо тут , в моем домике ....и будет еще лучшке , когда родится малышь ... не знаю ... но уверена в одном каждый человек должен быть счастлив , это самое главное в жизни и к этому наджо стремиться , правда строить это счатье не на чужом ...несчастье , а это порой так сложно ....