я погибаю...

• Автор темы Автор темы Педиатр
Блин, Лена но не всем, может только попозже. Говорят героин умеет ждать.

Говорят героин умеет ждать.

-----------------------

В том то и дело. Что умеет ждать. Ты не правильно интерпретировала эту фразу. Он как мина замедленного действия. (умеет ждать) и только приходит момент "человек" не может устоять. Я ни разу не курила ДАЖЕ. Просто читаю, смотрю...... И ведущие наркологи говорят:-"героин бросить нельзя". А то что рынок "лечения" от нарк. зависимости соизмерим с рынком нелегальной торговли- без сомнения. поэтому и реклама лечения от наркомании- каждый второй ролик, по ТВ.

девченка идела пол года..слезла. не на игле.ммм щаз..ммэээ 13 лет

парень сидел на игле. перепродовал все.. емья 2 патцанов работает.занимается восточной борьбой .по 70 раз каждое утро отжимается.кароч - норма. уже 12 лет каг.....

это личные знакомства. понаслышке еще больше.

это написано к тому что если захотеть -человек совершенно спсособен себя контролировать и с точки зрения наркотиков - верю! кстати.. вера тут ен лишнее.

если иметь зачем - можно вытерпеть любое *как*

Есть кто бросает навсегда, спору нет... Лажу ведущие наркологи гонят. Другое дело, что этих людей единицы. И как я например думаю, от окружения очень много зависит... Будут приходить те же "друзья" будет всё по прежнему... Но это ИМХО, теория...

Всем привет ))

Живу тема сильно выросла пока меня тут не было . Осбенно меня потряс ответ кошки . МИлая как же ты это терпишь , как жы ты можешь общаться с ним после того, как он пытался тебя зарозить , да еще и беременную . Ведь он после этого перестал быть человеком. Я гудбоко уверена , что таким людям нечего делать на этом свете .

Беги от него как можно скорее , ведь для него нет ничего святого , мужики кошка приходят и уходят , а дети всегда с нами и это самое главное в нашей жизни ... если бы так поступил мой парень , если бы он подверг жизнь моего ребенка такому риск, я бы убила его , у меня просто руки трясуться , у била бы и на одну мразь стало бы меньше , нельзя такое прощать .... беги от него ...

А вообще у меня все довльно хорошо , я вернулась домой , очень рада , соскучилась безумно , приехала и оюбняла все родные стены , потом целый вереч убиралсь и была так спокной и хорошо на душе .... все , что произошло за эти дни сразу улитучилось куда то , точно сон ... Парень мой , как раз после того случая, когда его задержали , снова решил твердо бросить , на дом пришел нарколог , беседовал долго сним , пропесал лекарства, антидеприсанты ,в общем не заню подействует ли , но он все эти дни сидит дома ничего не употребляля , только вот на меня это уже никакого эффекта не оказывает , я за эти дни столько насмотрелась , что мне до конца жизни хватит .Мы встретились перед самым моим отъездом , но все что произошло стояло между нами как стена он показ мне каким безразличным , каким глупым , эгоситичным он может быть и это многое убило . Не знаю может он этого и хотел , но если честно мне кажется что таким методами пользуются либополные идиоты , любо бездушные люди .... Сейчас мне одиноко без него , яскучаю , волнуюсь , но все это дома , тут мои стену греют меня и в глубине души мне не так тревожно . Я рада , что не спала с ним в этот раз , потому что это было бы мучение для обоих ....вообще я рада , что уехала домой , что вырвалась , именно вырвалась ... и пока не хочу возвращатьься , хочу сидеть точно маленькая мыщка спрятавшаяся орт всех в своей маленькой норке и греться ...правда вот через месяц я снова поеду в Росссиюк врачу насчет беременности т тогда уже не знаю, что будет , может он бросит окончательно и это многое поменяет между нами , иногда я сомневаюсь , настолько мне хорошо тут , в моем домике ....и будет еще лучшке , когда родится малышь ... не знаю ... но уверена в одном каждый человек должен быть счастлив , это самое главное в жизни и к этому наджо стремиться , правда строить это счатье не на чужом ...несчастье , а это порой так сложно ....

По-моему он законченный эгоист и явно тебя не любит. Если любил бы, то без всяких поводов бросил наркотики, устроился на хорошую работу, и не приставал бы к тебе, он бы чувсвовал, что с твоим мужем тебе будет лучше и безопаснее, чем с ним. А ему просто нужен человек рядом, чтобы ему, "бедному" не страшно было и не одиноко со своим диагнозом!

Эти слова как мне кажется описывают саму суть вопроса....Иии добавлять сдесь ,что либо ???????

Я сам наркоман (уже 3-месяца не употребляю )

Но это не говорит о том что я бросил!!!!Понимаешь???Это может произойти и через год,два,три,четыре.....Это вопрос времени и терпения самого себя .!!!!!

А ты нормальный человек и зачем тебе ждать когда у него будет очередной срыв ,а ???

Тем более ,что ....Это как у курильщиков.

Бросаешь на месяц,два..,А потом когда срываешоься ,то куришь вдвое больше!!??!!!!

Это убивает разум и заставляет верить в ,то что давно ушло с души этого человекка....!!!

Спасибо за внимание!!!

Живи ЗДРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уверена в одном каждый человек должен быть счастлив , это самое главное в жизни и к этому наджо стремиться , правда строить это счатье не на чужом ...несчастье , а это порой так сложно ....

АППЛОДИСМЕНТЫ СТОЯ

Интересуются также

Назад
Сверху