я погибаю...

• Автор темы Автор темы Педиатр
море

Ну а за "совет" вмазываться тоже с ним "ради любви", вам бы уважаемый по башке дать надо. Вмазывайся если хочешь. Может эмоционально, но не люблю людей я которые "делают вид" что умны. Вообще не люблю тех, кто во всём "делает вид".

REX,

я думаю Море просто привел один, хоть и не самый удачный пример того, что выходы на самом деле есть и притом различные, в том числе и неожиданные.

"Ты знаешь, совсем не плохо, когда весь мир вращается вокруг тебя ) Если это конечно действительно так."

Если это ты заставляешь его вращаться вокруг тебя, но не если ты просто уверен, что так должно быть по определению и что все и каждый чем-то тебе обязаны.

Да нет конечно. Никто ни кому ничего не обязан. Но я уверен по определению, что так должно быть. Солнце, воздух, вода всё моё, да и женщины, что были и что ещё будут все мои ) По крайней мере в памяти )

Чего смеёшься ? Только не те, не без помощи которых тут оказались )

Siam, кошка, Маша

Мы всё это знаем, мы такое видали.

Мы так же как и ты от любви погибали.

Плакать не станем, телефоны отключаем.

Мы сегодня гуляем, мы сегодня фетивалим.

&copy Верка Сердючка Или Данилко, как кому больше нравится

REX ))))))))) побереги силы ан других..мне по башке давать ))ишь! колючий -быстрый.. посмотрим еще у кого башки то нет)тока кулачье..и таГ -читаем вЫнИмяАтельнА.

там написано ОТ ... до... суть заметил или даьлше разжевать)))мякину))))) тоже мне..костя дзю ..блин

далее пошли)) почему напсано ЕЙ изменится..потому что или ей надо найти *кайф* в той ,совершенно справедливой и точной картинке,что нарисовал Seaman (кстати -да! симпатия потсознательнаяи сразу есть!))))из-за ника)))) ИЛИ же ЕЙ надо понять что ТАМ ей делать нечегои незачем больше.или ЕЙ надо менятся до такой степени,что бы возрадить из этого куска говна человека.

как ни крути - менятся ЕЙ..сперва. об этом и написано.

только сном расправляющим и показывающим суть -явился Seaman )))причем КАК красочно расписал то эту самую суть!))

так о чем там еще?))))

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

любовь почему я говорю - ОБРЕЧЕННОСТЬ

потому что НЕЛЮБИТЬ не можешь.если полюбил. и просто научаешься с ЛЮБОВЬЮ в себе жить.. обучение кстати не хуже чем с любой хронической болячкой жить. жизнь ен заканчивается-просто приходится с чем то в себе считаться.

поэтому обреченность.

ане потому что испытываешь счастье иил боль. эот окраска факта.. это суждение о качестве факта. обреченност -признание его наличия ВНЕ нашего желания и судейства хорошо ли это.

так..что еще...вы уж извините. днем то не было меня тут ..

ах да! САМОЕ ВАЖНОЕ полюбив не терять СЕБЯ перед собой хотя бы. со стороны то плевать как кто выглядит вовсе . было б зачем выглядеть.ПЕРЕД собой! себя! терять нельзя! никогда. даже когда любишь или когда любят тебя. терять себя - это и вот так мучать девченку (например)и вообще становится НЕЛЮДЕМ в любом из вариантов.прихвотня или агрессора. железобетонного карьериста или нытика и тряпки.

фсе что ль?

подаю для рукопожатия....

и пожеланию..-перчатку))))

REX ))))))))) ага! руки у меня тут же на морозе грубеют без перчаток - ты верно подметил )))))))))

Ребята ну слов нет , в общем я всегда знала , что наш форум очень дружный и душевный , но что до такой степени , я очень рада , что вы мне отвечаете ,хотя некоторе ответы и расстравивают меня ,не хочется верить им, но их реалность я все жже осознаю ... Семен милый и тебе спасибо . Ты во многом прав , я так чувствую , но не хочу осозновать , для меня страшно верить в это . Я верю что он был дугим человеком , что это все обиды и злость ,, насмешка над собой застовляют его так говрить, эронизировать ,, все это от собественной неуверенности ...Он говорит мне , что из за вич его рано или поздно бросалиего бывшие девушки . Говорит , что сначла было все нормально , они жили вместе , а потом страх брал свое и они уходили , он говрит , что не видит смысла в жизни .... говрит , что его все бояться , что ему надоели это предательство ...он ведь употребляет совсем недавно ...начал , когда узнал свой диагноз....я его тоже понимаю, мне бы было тоже ужасно обидно , тяжело если бы меня бросали , но я все равносчитаю , что это не повод колоться ,что всегда можно жить достойно , всегда можно найти . Вообще чем дальше тем больше он загоняет себяя в эту упадническую философию. И самое ужасно , что я тожее стала чувтсвовать этот страх , страх заболеть , я тоже иногда чувствую себя предателем ...но ничего не могу собой делать . Все три месяца после нашей встречи я трсялась, ждала онализов и хоть рискованных ситуаций не было , я все равно с ужасом осознавала что могу потерять все , а главное надежду на ребенка .... все это выводили меня три месяца...и если бы он еще все это воремя был рядом , нет он на моих глазах опускался , каждый звонок приносил мне плохие новости ,и в этой отмосфере я еще больше начинала бояться за себя и за свое будушее, я понимала тогда , что если я заболею , то мне не кого положиться . А теперь он хочется что бы я снова после всего этого была рядом , снова спала с ним ... а я не хочу больше , вернее хочу, но не могу . А осбено после всего , что я увидела за послдении дни .

В этот раз я точно для себя решила , что сейчас надо родить ребенка , Grafit я тоже думаю как ваша жена . Надеюсь, что ребенок отвлечет меня . Тем боле после того страха , что я пережила за это время , я не упущу больше возможности иметь здоровенького малыша и не буду больше сейчас рисковать , даже если риск мизерный ... к тому же я не смогу жить с мужем если сейчас опять сорвусь , не смогу вернууться домой . Он мне все еще дорог как самый близкий и верный друг. Не могу и не хочу его обижать ... Пускай время рассудит , если нам суждено мы будем вместе и даже ребенок этому не помешает , а если нет .... я все рвно всегда надеюсь налучшее. И одно я знаю точно , жить со лабым мужчной я никогда не смогу , у меня в крови , во всем сознании с детсва жимвет совсем другой образ мужчины . Со слабым человвеком я перетсаю чувствуовать себя женщиной , а это самое ужасное ...в отношениях мужду двумя любящими людьми ...МНе вообще хочется что бы он научился жить , жить достойно не станвя никому условий , вот просто ради самой жизни , ради своих родных , постепенно ради себя , мне кажется он только тогда сможет дейтвительно полюбить женщину и сделать ее счастливой , а пока это все бесконечное нытье и шантаж ... может я слишуом многое требую от него . Но если я не буду требоватьельной в этой жизни к себе и к окружающим , все пойдет к чертям.... вот высказалсь , даже нее знаю интеренсо это читать , наверно я в каккой то степени разговариваю сама с собой , но я очень рада , что вы есть и отвечате мне .... хотя многие ответы и заставляют меня неримятно задумать о себе самой ....

Всеми рассказами, он возможно подсознательно пытается остаться один, или жалость вызвать, что в конечном итоге одно и то же. Нельзя из жалости прожить всю жизнь, не получится всё-равно. Написала хорошо и правильно.

Интересуются также

Назад
Сверху