Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
моя родная разлюбимая обожаемая. Я ее ни за что не променяю никогда, она у меня довольно породистая, с кучей бумаг. П.т. я не меняла свою фамилию. Не считаю нужным, если когда нить-ребенок будет, фамилия будет двойная. Ибо нефиг.

И я при своей осталась... второй раз уже.

усе!

и я считаю, что это правильно

А я поменяла фамилию А теперь вот думаю, может и зря? Просто в свидетельство записала новую, а паспорт еще не меняла...

Вообще-то, я подумала, фамилии у нас практически равнозначные, я Подлесная, он Игнатов... Так что я наверное скоро тож Игнатовой стану

На всякий случай - а кто-нить в курсе, можно свидетельство поменять обратно? А фамилию, напр. через энное время?

Кстати, что забавно, когда я училась в школе, мне 2 мальчика нра - Никитин и Кичигин, а сидела я с Игнатовым, вредным и не очень симпотным мальчиком (сча вырос, преобразился ), так вот тогда я думала - нравятся мне Никитин и Кичигин, а выйду замуж за Игнатова... Так и случилось Правда, за совершенно другого Игнатова замуж вышла, но это уже не суть важна

Так деушки, так до скольких ждать в метро будем? До 19.15 или пораньше, если идти долго, а долго место держать не будут?

Или там Шайни будет восседать, на ожидая?

Кстати, я уже подготовилась, сходила прогуляться, теперь сижу слегка косая от "отвертки", зато без озноба. Жизнь хороша, блин!

Так деушки, так до скольких ждать в метро будем? До 19.15 или пораньше, если идти долго, а долго место держать не будут?

Кстати, я уже подготовилась, сходила прогуляться, теперь сижу слегка косая от "отвертки", зато без озноба. Жизнь хороша, блин!

Лен, ну ты реально алкач - время половина второго дНЯ, она уже "косая". Рыба, блин!

Ждем до 19.10.

времени достаточно, ч.б. подъехать.

А Терки нет весь день. наверное, беднягу, совсем бодунище закрутил?

Ну, девочки, которые с работы поедут на встречу, ну ка вы оделись? а? Красиво или тепло?

Лен, ну ты реально алкач - время половина второго дНЯ, она уже "косая". Рыба, блин!

Ждем до 19.10.

времени достаточно, ч.б. подъехать.

Косую отпустили, поэтому она может ждать все в метро уже с 18.25.

Но мне тут какую-то херню сказали, что переход на кольцо давно не работает. Это так??? Это тем, кто едет по красной ветке.

Импер, я решила, я одеваю ЮБКУ! Если я ее сегодня куплю

А вот сверху одену теплую куртку на синтепоне, в которой зимой тепло а весной не холодно и легко

Но мне тут какую-то херню сказали, что переход на кольцо давно не работает. Это так??? Это тем, кто едет по красной ветке.

Когда я последний раз ездила, работал Было это в прошлую пятницу... Правда может он тока в определенное время не работает?

Импер, я решила, я одеваю ЮБКУ! Если я ее сегодня куплю

А вот сверху одену теплую куртку на синтепоне, в которой зимой тепло а весной не холодно и легко

ну тогда я тоже в юбке буду. На улице нормально вполне, я сейчас выглянула.

Лен, мы там 9 мая ошивались,все работало Он по утрам не работает

Когда я последний раз ездила, работал Было это в прошлую пятницу... Правда может он тока в определенное время не работает?

Я уже выяснила, 28.04 все включили, так что это был ложный переполох.

время половина второго дНЯ, она уже "косая". Рыба, блин!

Ой, ё!

Заглянула в тему опосля совещания, и обнаружила, что я уже дважды лох: что рыба-алкач и что фамилию мужнину взяла

Ну, девочки, которые с работы поедут на встречу, ну ка вы оделись? а? Красиво или тепло?

Сонно )))

Проспавши, точнее )))

И еще наевшись шампуня с утра (реального)

Ужасная гадость, скажу я вам )))

Ну усё. Убёгла я за юбкой.

Может еще вечерком загляну

До встречи!

Ну усё. Убёгла я за юбкой.

Может еще вечерком загляну

До встречи!

Ну давай. я сейчас тоже схожу на танец живота, ч.б. день не пропал и вечером не стыдно было выпить лишний бокал.

Назад
Сверху