Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
После 4-5 коктейлей

Чё???

Я думаю, я и после первого не смогла бы ни одеться, ни раздеться, ни дверь найти

Блин, все налакаются завтра днем.... Я я как дурак на работе буду сидеть, ни в одном глазу... При забитом-то баре, между прочим

Вот я точно взволнуюсь и застесняюсь - я ж не знаю никого... А выпить дома совершенно нечего.

А бутылочку пивасика по дороге? Простенько так!!

А вот то, что дома выпить совершенно нечего - это беспорядок форменный!!! Дома может не быть, хлеба, соли, сахара, но выпить... ай-ай-ай!

Да, беспорядок... Но он периодически случается - после того, как все выпито.

Блин, все налакаются завтра днем.... Я я как дурак на работе буду сидеть, ни в одном глазу... При забитом-то баре, между прочим

Да я тож на встречу ни в одном глазу приду с работы (только если с вечера не отпустит)!

"Черная пятка"

чистый спир (не разбавленный)

коньяк

шампанское сверху

Слои не перемешивать, выпивается залпом. После 4-5 коктейлей одеваемся, выходим на улицу, ищем самую большую снежную кучу и начинаем "облет". Выбирается пилот, самолет, тех персонал. Тех. персонал берет "самолет" за руки и за ноги, раскачивает и ....вощемта....отправлет его в полет. После разведки в самолет садиться пилот (сверху на "самолет") и летит по заданию.

Могу сказать, что это полнейший угар просто!!!!!

Офигительно!

А почему название-то такое??

Может, были случаи отморожения нижних конечностей после таких "облетов"?

Я вообще уже сомневаюсь, стоит ли мне присутствовать - настроение у меня не очень...

Щас как дам больно! Я. понимашь, всю неделю жажду ее лицезреть... А она... Отлуплю!

Ну ладно, будем считать - я испугалась и пересмотрела свою позицию... Щас вспомнила, что у меня на работе где-то бутылка вина была - видимо, ей и буду настроение ближе к концу рабочего дня поднимать.

Я вообще уже сомневаюсь, стоит ли мне присутствовать - настроение у меня не очень...

Щас как дам больно! Я. понимашь, всю неделю жажду ее лицезреть... А она... Отлуплю!

Ну ладно, будем считать - я испугалась и пересмотрела свою позицию... Щас вспомнила, что у меня на работе где-то бутылка вина была - видимо, ей и буду настроение ближе к концу рабочего дня поднимать.

пробку, пробку не забудь мне принести

Зёбра, ты не хандри, не стесняйся, мы все скромные и тихие. Ты вызываешь положительные эмоции, п.т., думаю, народ настроен заранее благожелательно. Если ты не закатишь глаза и не скажешь, боже. что за бомжатник, даже приборы не меняют после смены блюд (это моя прерогатива ), то все будет супер! Поверь. И настроение поднимем

а фляжку частенько с собой беру, нас с мужем это забавляет. Д я и мерзну всегда, а так, глотнула коьячка и гуд, не из бутылки же его жрать!

я чего - одна буду выпивать перед тусовкой? ох, всегда так, за всех мне отдуваться

А!!!! я еще чего вспомнила!

oin просила очень-очень Идигидру "на бис" выступить с ее фотками "до". Она хочет свои принести, ч.б. мы посмотрели. как она похудела. Ленок, как оно? оки?

А!!!! я еще чего вспомнила!

oin просила очень-очень Идигидру "на бис" выступить с ее фотками "до". Она хочет свои принести, ч.б. мы посмотрели. как она похудела. Ленок, как оно? оки?

С моим склерозом не обещаю. Вы мне к концу работы еще раз напомните. Правда, хоть убей, не помню, куда задевала конверт тот с фотками.

Слушай, я не могу гарантировать, что это вино попадает в приемлемую для твоей коллекции ценовую категорию - я его не покупала, клиент к празднику какому-то припер.

Слушай, я не могу гарантировать, что это вино попадает в приемлемую для твоей коллекции ценовую категорию - я его не покупала, клиент к празднику какому-то припер.

Этикетка выдержана в 2-3х тонах или ярко раскрашена?

Не помню, а смотреть не полезу - вдруг зайдет кто внезапно, и поползут потом по конторе слухи, что я еще до обеда за бутылкой тянуться начинаю...

А ты считаешь - это признак, по которому можно ориентироваться? По-мойму, сейчас в любом магазине стоит куча молдавских вин во вполне приличном оформлении, но при этом цена их очень низкая.

Не помню, а смотреть не полезу - вдруг зайдет кто внезапно, и поползут потом по конторе слухи, что я еще до обеда за бутылкой тянуться начинаю...

А ты считаешь - это признак, по которому можно ориентироваться? По-мойму, сейчас в любом магазине стоит куча молдавских вин во вполне приличном оформлении, но при этом цена их очень низкая.

я только один из признаков сказала

Ну ладно, нельзя лезьть, так нельзя. Неси так, на месте определим

Ты по пробке или по бутылке определять собираешься? Я бутылку не понесу, она тяжелая (п. ч. большая - 1,5 л).

Вообще, м. б. приличное вино в такой бутылке (она обыкновенной совершенно формы, но здоровая)?

Ты по пробке или по бутылке определять собираешься? Я бутылку не понесу, она тяжелая (п. ч. большая - 1,5 л).

Вообще, м. б. приличное вино в такой бутылке (она обыкновенной совершенно формы, но здоровая)?

пробку я гляну - есть такая или нет. А вино по виду бутылки определяю и по цене. И в полуторке, может тебе там портвейн из португалии привезли? Ого-го напиток. А приличное вино..........ну это на вкус каждого. мне одно, тебе другое, Таньке и Ленку третье. Рыжая так грузинское любит. Ты не заморачивайся, забухай и на тусоуку

Назад
Сверху