Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Я за вечер 14-го. Договорились так договорились. Согласна на любую программу

Если мы закажем столик на 19.30. думаю, что самое оно А ведь вы можете садиться на станциях, будем стречать вас с музыкой и дикими воплями - привеееееееееееееееееееееет!! (дикие вопли я беру на себя )

Я сразу в рестор, лаадно? А то я до 18-30 работаю

А я вообще до 19.00

А коротких дней у вас не бывает?

У нас нет.

Импер, ну так не поняла, я можно мне приходить сразу в рестор?

Может, тебе немножко полегчает?

Если честно меня сие нисколько не смутило!

Есть несколько вариантов выхода из ситуации:

1) не пойти в институт вообще;

2) проспать две первые пары;

3) или мужественно приехать-таки в институт с утра и подремывать на лекциях, а потом пойти поправлять здоровье с одногруппниками (они ребята благородные, не бросят меня погибать)!

Главное, что зачет или экзамен не устроили...

И еще хотела сказать! Речной маршрут, который я знаю, идет от Пролетарки до Киевской. Если сесть на Пролетарской, то можно вылезти где-нить в районе Фрунзенской набережной, то есть недалеко от рестика!

Свет, ты чего?

Давайте, конечно, сразу туда. Я только думаю, когда столик зазывать и на сколько?

а у меня похмелье

Если мы закажем столик на 19.30. думаю, что самое оно А ведь вы можете садиться на станциях, будем стречать вас с музыкой и дикими воплями - привеееееееееееееееееееееет!! (дикие вопли я беру на себя )

Я сразу в рестор, лаадно? А то я до 18-30 работаю

А я вообще до 19.00

А коротких дней у вас не бывает?

У нас нет.

Импер, ну так не поняла, я можно мне приходить сразу в рестор?

У нас еще хуже. Раньше я могла бы смыться с работы, а сегодня в нашу комнату переезжает коммерческий директор, будет за нами бдить. Так шо... фиг слиняешь...

Свет, ты чего?

Давайте, конечно, сразу туда. Я только думаю, когда столик зазывать и на сколько?

а у меня похмелье

Ну это я шучу, шучу.

Пьяница. Надо аспирин пить и два стакана воды сразу после бурного пьянства пред сном. (это серьезно)

В пятницу 13 (ой прикольно вышло ).

И еще хотела сказать! Речной маршрут, который я знаю, идет от Пролетарки до Киевской. Если сесть на Пролетарской, то можно вылезти где-нить в районе Фрунзенской набережной, то есть недалеко от рестика!

Таня, хорошие мальчики у тебя в группе всегда помогут пивком "больной" даме, гы-гы-гы

я именно этот маршрут и предлагаю, только предлагала ехать от Киевской

А от Пролетарки мне лично ваще зашибись

Свет, ты чего?

а у меня похмелье

Ну это я шучу, шучу.

Пьяница. Надо аспирин пить и два стакана воды сразу после бурного пьянства пред сном. (это серьезно)

да, правда? аспирин и 2 стакана воды? попробую в след. раз

про пятницу я не поняла вообще

да, правда? аспирин и 2 стакана воды? попробую в след. раз

про пятницу я не поняла вообще [/quote]

Импер прости, хоть и не пила я, а совсем чего-то того. Я имела ввиду, что столик заказывать надо накануне в пятницу 13. Не дописала просто, дурында.

А я всегда так делаю, когда много пью. Вода от обезвоживания, а аспирин от головной боли.

Девченки, ну все понятно, так а на сколько человек будем столик бронировать?

Девченки, ну все понятно, так а на сколько человек будем столик бронировать?

Как насчет столика на двоих?

Нахалки-извращенки!!! Зазывали-зазывали, а потом столик на двоих....

Права я была... злаые вы.. ТОгда уж двигайте попы, т.к. вы меня побить обещали... как же без гвоздя программы...

Назад
Сверху