Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Идигидра, тогда, чур, ты выскакиваешь из торта - гвоздь программы как-никак

Девченки, 14 обязательно будет oin.

Я сейчас с ней поболтала, от нее всем куча приветов.

Воть:

"Olga(12:02 AM) :

передавай все привет ) на пасе, скажи что скучаю жутко"

двигайте попы, т.к. вы меня побить обещали... как же без гвоздя программы...

Ради тебя и попой подвигаем! Ты будешь украшением стола!

Не.. у меня костлявость в последнее время начинает проглядывать, я не вкусная, чтобы быть украшением стола... К тому же еще и "бритая" с позавчерашнего дня. Я лучше буду единственным мальчиком в женском кругу.

Я лучше буду единственным мальчиком в женском кругу.

мне кажется, что брошу пить в четверг ночью

но я поняла это............кхм.......эээээээээ..........ну.......

пойду водички попью, мдя

пойду водички попью, мдя

Я остриглась еще короче. Как сказала моя парикмахер: сперва ты решила остричь волосы, потом пришла сделать их покороче в челке, теперь ты стрижешься коротко совсем, с чем же ты придешь ко мне в 4 раз, налысо что ли?"

Да и на работе говорят, что я на мальчика хорошенького стала похожа: короткая стрижка, джинсы, джинсовая куртка, худощавость местами...

пойду водички попью, мдя

Я остриглась еще короче. Как сказала моя парикмахер: сперва ты решила остричь волосы, потом пришла сделать их покороче в челке, теперь ты стрижешься коротко совсем, с чем же ты придешь ко мне в 4 раз, налысо что ли?"

Да и на работе говорят, что я на мальчика хорошенького стала похожа: короткая стрижка, джинсы, джинсовая куртка, худощавость местами...

гы-гы-гы!!

Дамы, сказывается вЯсна, разговоры все "горячее"

Ленка, сорри, но мальчик с короткой стрижкой априори не может быть хорошеньким. Простите исчо раз

Ленка, сорри, но мальчик с короткой стрижкой априори не может быть хорошеньким. Простите исчо раз

Ага, "хорошенький мальчик" - это Тарзан

ага

*смайл, с высунутым языком, капающий слюнями от восторга*

а ведь наврала я, есть на мой взгляд, оченнна хорошенький мальчик, хоть и со стрижкой - Таркан. но уж больно этот самец хорош

девочки, Вы уже скажите точно, где и когда, а то из Ваших разговоров понять ничего не возможно. Одни работают до 19, другие в субботу собираются. Так теплоход или кабак или совместить?

девочки, Вы уже скажите точно, где и когда, а то из Ваших разговоров понять ничего не возможно. Одни работают до 19, другие в субботу собираются. Так теплоход или кабак или совместить?

Я за совместить!

Напр те кто сможет, встретятся раньше и на теплоход, опаздывающие могут присоединятся на остановках или уже в "гавани"

Кстати, давайте пересчитаемся, кто будет

1. Императрица

2. ЭКлер

3. Oin

4. Идигидра

5. funny

6. Рыжая

7. Терка

8. Зебра

9. Галинка

Я никого не забыла? Если забыла - извиняйте и дописывайте себя в список

Всем привет

2 Галинк@

да все, кто хотел прийти, есть в твоем списке. И я не думаю, что получится совместить: одно дело всей толпой втречаться, кататься, знакомиться (кто не знаком с кем или подзабыл, гы ), и в очиина веселом настроении всей толпой двигать в рестик, другое дело, что пара человек прокатится, маханет пару стаканцов на речке, притопает в кабак уже с огоньком в глазах, а другие только притащатся с работы, усталые Несовместимость интересов будет полная. Обычно, когда несколько человек начинают угорать позже, то они так и не вливаются (все-таки) в общий настрой. Давайте, ч.б. все в одниковых условиях - на трезвую голову сразу в кабаке? у кого есть желание, можно встретиться где-нить, ч.б. вместе притопать

Всем привет

Давайте, ч.б. все в одниковых условиях - на трезвую голову сразу в кабаке? у кого есть желание, можно встретиться где-нить, ч.б. вместе притопать

Меня надо точно с кем-нибудь сводить, с моим топографическим кретинизмом. Иначе я заблужусь. И помнится я не одна такая у нас была.

Всем привет

Давайте, ч.б. все в одниковых условиях - на трезвую голову сразу в кабаке? у кого есть желание, можно встретиться где-нить, ч.б. вместе притопать

Меня надо точно с кем-нибудь сводить, с моим топографическим кретинизмом. Иначе я заблужусь. И помнится я не одна такая у нас была.

че за намеки? а кто еще?

Назад
Сверху