I
inal
⚪
двигайте попы, т.к. вы меня побить обещали... как же без гвоздя программы...
Ради тебя и попой подвигаем! Ты будешь украшением стола!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради тебя и попой подвигаем! Ты будешь украшением стола!
Я лучше буду единственным мальчиком в женском кругу.
мне кажется, что брошу пить в четверг ночью
но я поняла это............кхм.......эээээээээ..........ну.......
пойду водички попью, мдя
мне кажется, что брошу пить в четверг ночью
но я поняла это............кхм.......эээээээээ..........ну.......
пойду водички попью, мдя
Я остриглась еще короче. Как сказала моя парикмахер: сперва ты решила остричь волосы, потом пришла сделать их покороче в челке, теперь ты стрижешься коротко совсем, с чем же ты придешь ко мне в 4 раз, налысо что ли?"
Да и на работе говорят, что я на мальчика хорошенького стала похожа: короткая стрижка, джинсы, джинсовая куртка, худощавость местами...
Ленка, сорри, но мальчик с короткой стрижкой априори не может быть хорошеньким. Простите исчо раз
Ленка, сорри, но мальчик с короткой стрижкой априори не может быть хорошеньким. Простите исчо раз
Ага, "хорошенький мальчик" - это Тарзан
девочки, Вы уже скажите точно, где и когда, а то из Ваших разговоров понять ничего не возможно. Одни работают до 19, другие в субботу собираются. Так теплоход или кабак или совместить?
Девчонки, ну куда все подевались?
Где желающие???
Всем привет
Давайте, ч.б. все в одниковых условиях - на трезвую голову сразу в кабаке? у кого есть желание, можно встретиться где-нить, ч.б. вместе притопать
Всем привет
Давайте, ч.б. все в одниковых условиях - на трезвую голову сразу в кабаке? у кого есть желание, можно встретиться где-нить, ч.б. вместе притопать
Меня надо точно с кем-нибудь сводить, с моим топографическим кретинизмом. Иначе я заблужусь. И помнится я не одна такая у нас была.