Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
После того как я попробовала бельгийское Хоегарден в ведерке, я все кабаки на его счет проссматриваю. Хоть и не поклонница светлого, но это что-то.. М-м--м...

Хугарден - это королевский напиток! Тока оно не светлое, а белое (нефильтрованное).

ой, погодите, а я себе ассортимент бухла и не смарела даже, может, мне там тоже пить нечего

мдя

графин Императорской водки за 28000, думаю, подойдет. Гы-гы-гы!!!!

Ань, ну ты даешь???

я сразу полезла в выпивон, потом в закусон, а потом уже картинки и тп!

я знаете. что первым делом пасмарела?

Танцы и стриптиз убедилась, что с этим все оки и давай вас трясти сразу

После того как я попробовала бельгийское Хоегарден в ведерке, я все кабаки на его счет проссматриваю. Хоть и не поклонница светлого, но это что-то.. М-м--м...

Хугарден - это королевский напиток! Тока оно не светлое, а белое (нефильтрованное).

Я ж говорю, что не спец по светлым. Но оно точно обалденное!!!

Правда. Я сама только очнулась сейчас и побежала сразу вам говорить

Ну и чего?

Все равно ведь собирались бы часов в 6

Правда. Я сама только очнулась сейчас и побежала сразу вам говорить

Ну и чего?

Все равно ведь собирались бы часов в 6

Но тогда уже без теплохода, так?

да здраааааааааасте! вы чего, народ, тусовочную жизнь не ведете чтоли? ваабсче? Теплоходы катаются до 23.00. Есть отдЭльный романтический маршрут с 23.00 до 00.30. Кабаки работают до 00.00, 02.00 Если мы закажем столик на 19.30. думаю, что самое оно А ведь вы можете садиться на станциях, будем стречать вас с музыкой и дикими воплями - привеееееееееееееееееееееет!! (дикие вопли я беру на себя )

Если мы закажем столик на 19.30. думаю, что самое оно А ведь вы можете садиться на станциях, будем стречать вас с музыкой и дикими воплями - привеееееееееееееееееееееет!! (дикие вопли я беру на себя )

Я сразу в рестор, лаадно? А то я до 18-30 работаю

дак можно и без теплохода

сразу в "нашу гаааааааавань заходили кааарабли"

Да какая разница после работы или нет!!! Главное, на следующее утро всем (кроме меня) рано вставать не надо!

Если мы закажем столик на 19.30. думаю, что самое оно А ведь вы можете садиться на станциях, будем стречать вас с музыкой и дикими воплями - привеееееееееееееееееееееет!! (дикие вопли я беру на себя )

А я вообще до 19.00

А я вообще до 19.00

А коротких дней у вас не бывает?

Да какая разница после работы или нет!!! Главное, на следующее утро всем (кроме меня) рано вставать не надо!

ну вот и я о том же Все равно начинать тусить надо с вечера

Терка, а я тебя немножко утешу, мы каждый год уезжаем отдыхать вот так: постоянно, я не гоню, случается какая-нить тусовка мощная до 4-5 утра. А если учитывать, что самолеты/поезда на всякие моря/юга обычно часов в 7 утра, а пить я люблю много, то.............попробуй себе представить это утро отъезда и весь день поездки на моем месте. Может, тебе немножко полегчает?

Назад
Сверху