Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Импер, а мы ее же раньше смотрели, вроде. А что, мне нравится Гавань. Еда вкууусная.

да смотрели, но не пошли туда, почему-то. Вот я и предлагаю двигать в этот раз туда. Слышала много хороших отзывов. Да мне нравится тот факт, что заведение имеет довольно информативный сайт с фотографиями зала и программами

2 Рыжая

Маш, я твои посты читаю и хихикаю сижу, пъедставяяяяяю

а то мой - наркоманалкаштунеядецдепрессняк - рыбы. Успокаивает меня сейчас, что ему "прикольно жить с таким чудовищем". Очень милый мальчик

Да, милый...

Но тебе еще повезло, уверяю тебя - лично я живу, как выяснилось, с мрачным жадным деспотичным карьеристом (козерог).

Это вам обеим повезло!!!

А с кем я живу

С маньяком убийцей - Скорпионом. Правда, с Рыбой у него взаимопонимание на тонком душевном уровне (чистая правда) и поэтому он ее не режет и не душит

"Хорошо, что ты попалась"?

"Хорошо, что ты попалась"?

Ага! это называется "круто ты попал"

2 Рыжая

Что, похоже? А твоя настольня книга-то "Ненасытный гурман" называется В точку!

2 Рыжая

Что, похоже? А твоя настольня книга-то "Ненасытный гурман" называется В точку!

это ты на "семгу" и "последствия" намекаешь? или про то, как много я люблю пожрать?

это ты на "семгу" и "последствия" намекаешь? или про то, как много я люблю пожрать?

Гыыыыыыы Про семгу сильно! Ну. а кто руки заплетал и говорил" Ну я же гурмаааааааааааан"

Zebra - и я то же имела ввиду. Я ему так и говорю - если б ты был кем-то из моих знакомых иил коллегой по работе я бы тебя ненавидела

2 Рыжая

вас понил

ДАМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы!!!!!

пойдемте все-таки в тот кабак 14? после теплохода? Гавань в Хамовниках, ссылку я кинула

Zebra[/b] - и я то же имела ввиду. Я ему так и говорю - если б ты был кем-то из моих знакомых иил коллегой по работе я бы тебя ненавидела

А так, типа, видитесь редко - и ничё, нормально?

Зашла на ссылку... Есть из чего выбрать пожрямкать в приемлимых ценах. НО... Мохито моего мятного нет... жаль... Придется упиваться чем-то другим.

Зато кальян есть...

Я ЗА Гавань и предлагаю, уже тогда вопрос о месте проведения мироприятия не поднимать! А то у нас как всегда начнутся стенания.

Там вроде есть все условия, за которыми мы обычно гонимся: место, цены, танцы, шоу.

Хреново конечно без Мохито, но бум искать альтернативы!

Мне тоже сайт понравился, и пивной ассортимент в особенности!

Мне тоже сайт понравился, и пивной ассортимент в особенности!

После того как я попробовала бельгийское Хоегарден в ведерке, я все кабаки на его счет проссматриваю. Хоть и не поклонница светлого, но это что-то.. М-м--м...

ой, погодите, а я себе ассортимент бухла и не смарела даже, может, мне там тоже пить нечего

мдя

графин Императорской водки за 28000, думаю, подойдет. Гы-гы-гы!!!!

ой, погодите, а я себе ассортимент бухла и не смарела даже, может, мне там тоже пить нечего

мдя

Ань, ну ты даешь???

я сразу полезла в выпивон, потом в закусон, а потом уже картинки и тп!

мдя

Ань, ну ты даешь???

я сразу полезла в выпивон, потом в закусон, а потом уже картинки и тп!

А я так с трудом меню нашла, сперва высветилось всего 2 блюда и винная карта, от нее уже и шла дальше....

Назад
Сверху