Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Помесь с Водолеем. Видимо любитель рыбок в аквариум скидывать.

А что, Водолеи такие свирепые?

Да нет. Но в смеси с рыбами может быть конкретный депрессняк ходячий. Уверена, что это все же не твой случай.

Рыжая, это ж точняк про тебя

2 Идигидра

Лен, а ты про все знаки знаешь? а я чистый телец али немытый?

Судя потому, что в начале месяца, по методике Идигидры - чистый.

А вот я - 19е - немытый

Хотя по другому методу - я типичный телец В принципе, так оно и есть

аа, а я всегда читаю характеристики про тельцов и удивляюсь - вообще не про меня. Совсем не то, что есть в реале. У меня, наверное, двойной - овен-телец.

Скорее всего Если нарою книгу, где таблица определения типичности-нетипичности - напишу

А вообще че-то мы ушли в полный ОФФ Уже на гороскопы тему перебазировать пора

Мне тут Фанни ссылку дала. Мне понравилось. По крайней мере про меня. Мои недостатки вдны как на ладони.

http://www.astronette.com/zodiac/pisces.html

Мне тут Фанни ссылку дала. Мне понравилось. По крайней мере про меня. Мои недостатки вдны как на ладони.

http://www.astronette.com/zodiac/pisces.html

Ленка, твоя ссылка

Идигидра, какой ужас!!!! Про меня вообще все правда, 100%, вплоть до "И не спорьте с ней никогда, потому что её гнев ужасен. Она будет швырять в вас всем, что ей попадется под руку, включая ножи. Причем, целиться она будет в вашу голову." ужас, такое впечателение, что кто-то подсматривает за мной и подслушивает мои мысли и чувства. неужели я такое тупое чудовище. вот стыдоба

но ссылка прикольная

Идигидра, какой ужас!!!! Про меня вообще все правда, 100%, вплоть до "И не спорьте с ней никогда, потому что её гнев ужасен. Она будет швырять в вас всем, что ей попадется под руку, включая ножи. Причем, целиться она будет в вашу голову." ужас, такое впечателение, что кто-то подсматривает за мной и подслушивает мои мысли и чувства. неужели я такое тупое чудовище. вот стыдоба

но ссылка прикольная

Импер, а вот щас ты не в свой знак уже углубляешься. Если верить этому гороскопу, ощущение подглядывания и подслушивания везде и всюду должно преследовать меня.

но ссылка прикольная

Импер, а вот щас ты не в свой знак уже углубляешься. Если верить этому гороскопу, ощущение подглядывания и подслушивания везде и всюду должно преследовать меня.

слушай, я в эту чухню не верю в гороскопы эти, но тут, мама!!! У меня стойкое впечатление, что описали именно меня, причем, кто-то, кто меня знает как свои 5 пальцев. Ужас, взгляд со стороны на себя - я тупая, ленивая, скандальная обжора и неряха, которая всех доводит до полного подчинения и держит абсолютную деспотичную власть. мама!!!

а тебе под кем не повезло родиться?

но ссылка прикольная

слушай, я в эту чухню не верю в гороскопы эти, но тут, мама!!! У меня стойкое впечатление, что описали имеено меня, причем, кто-то, кто меня знает как свои 5 пальцев. Ужас, взгляд со стороны на себя - я тупая, ленивая, скандальная обжора и неряха, которая всех доводит до полного подчинения и держит абсоюгную деспотичную власть. мама!!!

а тебе под кем не повезло родиться?

Уже даже теперь и признаваться стыдно... Рак. Я тоже тупая и ленивая, но при этом трусливая. Власти тоже хочу, но мой метод - не деспотизм, а манипуляции. И тоже, кстати, обжора - картофельное пюре для меня ценнее произведений искусства.

Девочки, я прошу прощения, "что не в тему"...

Мы вот все в клуб собираемся, а какой? идеи есть?

Я ж с корыстной целью интересуюсь, собрались в субботу в клуб и не знаем, куды податься!

А я получаюсь псих, алкаш и наркоман, вечно скучающий лентяй и пофигист, на к-рого никто в жизни внимания не обращает, но при этом секс-монстр, и вдобавок делаю всехостальных знаков на раз: "Вы невменяемы как Водолей, одержимы как Скорпион и плаксивы как больной ангиной Рак. На фоне ваших театральных представлений меркнет Лев, признанный мастер сценического искусства и ослепительных эффектов; а ваше самомнение гораздо выше, чем у Козерога, который только что купил пару швейцарских банков"

А я получаюсь псих, алкаш и наркоман, вечно скучающий лентяй и пофигист, на к-рого никто в жизни внимания не обращает, но при этом секс-монстр, и вдобавок делаю всехостальных знаков на раз: "Вы невменяемы как Водолей, одержимы как Скорпион и плаксивы как больной ангиной Рак. На фоне ваших театральных представлений меркнет Лев, признанный мастер сценического искусства и ослепительных эффектов; а ваше самомнение гораздо выше, чем у Козерога, который только что купил пару швейцарских банков"

Рыжая, ценю твою тактичность , но ты забыла скопировать - "Вы - тупы как Телец"

Предлагаю Идигидру побить за эту ссылку при встрече

Девочки, я прошу прощения, "что не в тему"...

Мы вот все в клуб собираемся, а какой? идеи есть?

Я ж с корыстной целью интересуюсь, собрались в субботу в клуб и не знаем, куды податься!

Тань, ну у тебя есьт предложения? А то я всегда со своими предложениями, реально, какбудто мое слово - последняя инстанция

Слушай, а мне вообще пишут, что я параноик с рождения. И тоже всех делаю: "В Зодиаке вам нет равных по способности запутывать, раздражать и манипулировать. Ни рычащий Лев, ни огнедышащий Овен не могут проникнуть через ваш панцирь, а ваш совиный взгляд и манеры могут довести Стрельца до самоубийства. Вы запросто доведете Близнеца, Весы и Водолея до полной прострации своими замечаниями об их наглом, грубом и нетактичном поведении. Вам достаточно только холодно взглянуть на Тельца и Козерога, чтобы они прекратили свой рев. Критикессы Девы моментально сникают от вашей прохладной оценки их критических способностей и анализа их корыстной сущности."

Назад
Сверху