Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
2 Терка

Тань, а давайте сходим в тот рестик Гавань какую-то? которой сайт тогда смарели? с пальмами кабак

2 Marlen

я лично вообще не поняла, пра че ты спросила

аааааааааааааааааааа!!! ужас! мой муж сказал, что очень похоже на меня

Это в Хамовниках???

у меня ваще полное отупение - предложений ноль..

Пошла-ка и я чтоли ссылку засмотрю, че вы там все веселитесь!

Это в Хамовниках???

у меня ваще полное отупение - предложений ноль..

Пошла-ка и я чтоли ссылку засмотрю, че вы там все веселитесь!

давай давай, сходи, деточка! почитай

Идигидру будем бить!!!!

2 Marlen

Постами выше Идигидра говориал, что может быть когда ты рождаешься, звёзды становятся так, что ты как бы в перпенидикулярном знаке оказываешься, т.е. ты не чистый... Вот интересуюсь, какой может быть, если не чистый.

2 Marlen

Постами выше Идигидра говориал, что может быть когда ты рождаешься, звёзды становятся так, что ты как бы в перпенидикулярном знаке оказываешься, т.е. ты не чистый... Вот интересуюсь, какой может быть, если не чистый.

Хи-хи, Марлен, ты почитала про себя и решила, что чистым быть невыгодно?

Дамы!

вот посмотрите вот эту ссылочку, а? давайте туда двинем?

http://www.restaurant-gavan.ru/

2 Зёбра

а муж у тя кто?

а то мой - наркоманалкаштунеядецдепрессняк - рыбы. Успокаивает меня сейчас, что ему "прикольно жить с таким чудовищем". Очень милый мальчик

2 Marlen

Хи-хи, Марлен, ты почитала про себя и решила, что чистым быть невыгодно?

Начала читать - сущая правда. а потом с определённого места - ничего общего. Вот я и подумала, что я могу быть наполовину чистым, наполовину перпендикулярным Стрельцом

Дамы!

вот посмотрите вот эту ссылочку, а? давайте туда двинем?

http://www.restaurant-gavan.ru/

2 Зёбра

а муж у тя кто?

а то мой - наркоманалкаштунеядецдепрессняк - рыбы. Успокаивает меня сейчас, что ему "прикольно жить с таким чудовищем". Очень милый мальчик

Да, милый...

Но тебе еще повезло, уверяю тебя - лично я живу, как выяснилось, с мрачным жадным деспотичным карьеристом (козерог).

Остается утешать себя только тем, что ему в моем лице тоже не подарок достался.

А за что меня бить то??? За то что правду матку почитали? А те кто говорит, что не похожи, себе льстят? Я тоже не 100% идентична, но 90% нелицеприятной правды имеется.

Злые вы...

А за что меня бить то??? За то что правду матку почитали? А те кто говорит, что не похожи, себе льстят? Я тоже не 100% идентична, но 90% нелицеприятной правды имеется.

Злые вы...

Лен, это смишная шутка-йумора была.

ты сегодня шибко серьезная, да?

прикольно, прикольно, хоть и огорчительно на себя смотреть. я так понимаю, что хороших людей нет вообще?

Девчеееееенки, ну вы ссылочку с рестораном посмотрели? Хоть кто-нить, а?

Рыжая, ценю твою тактичность , но ты забыла скопировать - "Вы - тупы как Телец"

Предлагаю Идигидру побить за эту ссылку при встрече

А там такое было? Ах ты блин, самое главное пропустила!

Побьем, обязательно Но не сильно

Импер, а мы ее же раньше смотрели, вроде. А что, мне нравится Гавань. Еда вкууусная.

Да, милый...

Но тебе еще повезло, уверяю тебя - лично я живу, как выяснилось, с мрачным жадным деспотичным карьеристом (козерог).

Это вам обеим повезло!!!

А с кем я живу

С маньяком убийцей - Скорпионом. Правда, с Рыбой у него взаимопонимание на тонком душевном уровне (чистая правда) и поэтому он ее не режет и не душит

Назад
Сверху