Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
ну все равно, уже Зёбра и ЭКлера, Идигидра отказались от этой идеи, уже не покатит. Очень надо, чб всех устраивало. Я уже жалею, что взбаламутила всех. Привыкла, что мы с мужем вечно тусовки ацкие собираем

ладно, еще времени куча, вдруг еще че-нить придумаем. А пошлите в боулинг или в сауну, а?

Импер, а ты со своими ногтями играешь в боулинг?

ага, и неплохо весьма Только мне для разгонки надо 3 коктейльчика А-52, который с Абсентом, тяпнуть. Тогда я по поводу ногтей не напрягаюсь

ну все равно, уже Зёбра и ЭКлера, Идигидра отказались от этой идеи, уже не покатит. Очень надо, чб всех устраивало. Я уже жалею, что взбаламутила всех. Привыкла, что мы с мужем вечно тусовки ацкие собираем

ладно, еще времени куча, вдруг еще че-нить придумаем. А пошлите в боулинг или в сауну, а?

Импер, а ты со своими ногтями играешь в боулинг?

ага, и неплохо весьма Только мне для разгонки надо 3 коктейльчика А-52, который с Абсентом, тяпнуть. Тогда я по поводу ногтей не напрягаюсь

И не ломаются? Или после коктейльчика просто уже не жалко?

Импер, ты прям гений! Идея хорошая, но боюсь не всех отпустят "в сауну, с девчонками посидеть"

2 Zebra

неа, не ломаются. я кидаю шар в..ээээээээээ...немного нестандарной позе, хи-хи-хи

2 Галинк@

а почему могут не отпустить? на пару часиков, что там больше делать? Не с мальчишками же собираемся, и я так поняла, что мальчишки сами не пойдут.

Девочки, кто собирается 14 мая прийти.

А предлагайте свои варианты тусоуки??

2 Галинк@

а почему могут не отпустить? на пару часиков, что там больше делать? Не с мальчишками же собираемся, и я так поняла, что мальчишки сами не пойдут.

Импер, мой Отелло меня в сауну не отпустит Ну такой он, консерватор

Я точно буду, если не заболею (ттт).

Очень хочется потанцевать! Хотела с подругами устроить девичник с танцами в прошедшие выходные - не получилось

Но и поговорить нормально хотца Может снакала в кафе, а потом в клубешник какой-нить?

Девчонки скажите мне, а Битцевский парк - это где территориально. Не была я там, темные мы и кретинизм еще топографический. А в сауну, Импер, я тоже не могу, прости. И не потому что не отпустят.

Девочки, кто собирается 14 мая прийти.

А предлагайте свои варианты тусоуки??

Я собираюсь.

А ещё можно кататься по Москве-реке, кидать бутылки за борт и орать "По Дону гуляет..."

2 Zebra

неа, не ломаются. я кидаю шар в..ээээээээээ...немного нестандарной позе, хи-хи-хи

А что - прочность ногтей зависит от позы?

ага, зависит - покажу потом

Договорились.

Придется по любому на встречу идти, потому как я умудряюсь сломать как гелевые, так и свои, причем свои даже, когда они совсем короткие!

ЭКлер, это между Чертановым и Ясеневым!

Рыжая, мне тоже в голову речные катания пришли!

Назад
Сверху