Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
ЁКЛМН!

Вот что за люди! Взяли и скисли сразу.

Так, исходя из опыта надо просто назначать дату и кто не спрятался тот и виноват.

Я занята 23-го, 24-го, 30-го и 8-9го мая. Мне середина мая очень даже подходит.

Я на данным момент могу планировать на любое число, кроме 22-24 апреля. Но сориентироваться на конкретную дату хочется уже сейчас - пусть даже она через месяц.

дорогая, и ты будешь солидарничать со мной и отмечать мой ДР? вот это я понимаю..поддержка

По сути, ты угадала - буду отмечать юбилей подруги (начинается 22-го, продолжение следует, до 24-го надеюсь управимся ). Ну а заодно, конечно, и твой не забуду!

давайте забивать 14 мая????????????

Я ЗА!!!

Я тоже не против в общем.

Хорошо, и я 14-го согласна.

Повторюсь - я тоже за

И я! И я! И я того же мнения! (с)

Муж уже, кажись, в командиролвку не едет, но зато я уже иду тусит с Пасечницами!

А в итоге все закончится стандартно, сейчас кучу народа наберется, а потом соберутся 4-5 старых знакомых и будут пытаться себя веселить.

А в итоге все закончится стандартно, сейчас кучу народа наберется, а потом соберутся 4-5 старых знакомых и будут пытаться себя веселить.

Ну и нафик! а почему "пытаться"? Всё настолько запущено?

Ну и нафик! а почему "пытаться"? Всё настолько запущено?

Да нет, конечно, обычно громко и весело, незамечанными мы нигде не оставались.

За исключением мучений по поводу выбора места.

ни пониииииил...............

Девочки, мы вот чего вчера с мужем подумали, может, 14 соберемся все-таки со своими мужьями/парнями/любовниками и тЫдЫ вместе и на шашлычки в Битцу? Погоду смотрели, обещают без осадков, +18.

а?

Девочки, мы вот чего вчера с мужем подумали, может, 14 соберемся все-таки со своими мужьями/парнями/любовниками и тЫдЫ вместе и на шашлычки в Битцу? Погоду смотрели, обещают без осадков, +18.

а?

мой не поедет. А Битца - это вообще где?

а?

мой не поедет. А Битца - это вообще где?

И мой.

Битцевский лесопарк. Блин, вечно вы крылья мечте обломаете

Ну ладно тогда, ниче менять не будем.

эх...............

Назад
Сверху