Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
эх, огорчительно, если честно. А то устроили бы шашлыки на свежем воздухе, поугорали бы. Неужели наша компания настолько стремная, что чувакам будет скучно? не верю я!! не верю!! Сколько знаю народу, без базика "вливаются" (хи-хи-хи!) в любой наш сейшен

эх, огорчительно, если честно. А то устроили бы шашлыки на свежем воздухе, поугорали бы. Неужели наша компания настолько стремная, что чувакам будет скучно? не верю я!! не верю!! Сколько знаю народу, без базика "вливаются" (хи-хи-хи!) в любой наш сейшен

Анют, мы вливаемся, потому что есть общие темы для разговора, посудачить о нашем форуме. А у мужчин такого может не оказаться, хоть между нами девочками и есть что-то общее, наши мужчины могут оказаться совершенно разными и начнут скучать, тем самым нервируя нас же.

А я на шашлыки иду 7.

Анют, мы вливаемся, потому что есть общие темы для разговора, посудачить о нашем форуме. А у мужчин такого может не оказаться, хоть между нами девочками и есть что-то общее, наши мужчины могут оказаться совершенно разными и начнут скучать, тем самым нервируя нас же.

А я на шашлыки иду 7.

да конечно! сколько бывает разных компаний, где есть незнакомые люди, чуваки всегда находили общий язык. Да к т.ж. делать шашлык - самое мужское дело, обычно все чуваки тутзе знакомятся, мой подает инициативу "давайте по одной, ч.б. суета прошла" и все!!! общение начинается, словно 100 лет знакомы.

Ну не хотите, так не хотите

ваше дело

а! Идигидра, прикинь, я сейчас наливала чай и думала, что тебя нет на общей доске, наверное, думаю, много работы у Ленки. Прихожу, опа - твой пост

астральная связь, аднака

Я не могу сказать, что мы много говорим о форуме. Разве да? Обсуждаем мужиков, секс, свои интересы, шмотки - это дааа. А вот пасю обсуждать, чета не особо я помню.

а! Идигидра, прикинь, я сейчас наливала чай и думала, что тебя нет на общей доске, наверное, думаю, много работы у Ленки. Прихожу, опа - твой пост

астральная связь, аднака

Я не могу сказать, что мы много говорим о форуме. Разве да? Обсуждаем мужиков, секс, свои интересы, шмотки - это дааа. А вот пасю обсуждать, чета не особо я помню.

Но не все мужчины как твой или Колюнчик (кстати, а где он???)... с такими легко. А если у кого то брутальный мачо... тогда как?

К тому же.. совесть имей... я то одна буду

Да и вообще у меня уже с 14 неполадки могут возникнуть, девица со своим ДР может его справлять в эти числа... В центр я бы смылась с ДР, а вот на пикник... а так хочется вас всех увидеть...

астральная связь, аднака

Но не все мужчины как твой или Колюнчик (кстати, а где он???)... с такими легко. А если у кого то брутальный мачо... тогда как?

К тому же.. совесть имей... я то одна буду

Да и вообще у меня уже с 14 неполадки могут возникнуть, девица со своим ДР может его справлять в эти числа... В центр я бы смылась с ДР, а вот на пикник... а так хочется вас всех увидеть...

ой, ха-ха-ха!!!! "у кого-то мачо" Ну ты меня и насмешила!!!!!! Значит, мой супруг - божий одуванчик? какая прелесть! Да херня это все - мачо/фигачо. У меня знакомые есть такие, как ты выразилась, мачо , что все другие мужики идут........ курить, и ничего!!! Отлично общаемся. Хорошая компания и есть хорошая компания, где интересно каждому, вне зависимости от его статуса, привычек, положения и самоощущения. Ладно, закрываем это предложение.

Оставляем как и решили - на 14 куда-нить посидеть.

Лена, только давай без этих "могу не могу". НАДААААААА!

нам с тобой повезло - у нас общительные мужья, п.т. перспектива бухать на природе в окружении мужиков разных мастей нас радует

Ладно, Маш, действительно, у кого-нить пока чувак "еще не подъехал к горизонту", посидим девичником.

Девочки, не обижайтесь, у меня просто вечно куча вариантов в голове возникает, я люблю активно тусовать, вот и предлагаю вам всякое-разное. Все равно ведь будет, как большинству удобно

у кого-нить пока чувак "еще не подъехал к горизонту", посидим девичником.

или отъехал уже!

ну и фиг с ним! Новый будет, не тухли, главное. тебе грех сетовать на одиночество.

Девченки, зря вы жмете своих мачо, было бы интересно познакомиться с вашими половинами вдруг кто-нить из них тозззи водку любит? мы б накушались душевно

Всем привет! Импер, а я по-любому согласная, хоть мой мужчина и не слишком общительный, он домашний у меня А уж шашлычков отведать - завсегда за!!

Вот в том-то и дело, далеко не всякому мужчине это интересно В основном наоборот... Да и при них как-то неудобно чтоль это все обсуждать....

нам с тобой повезло - у нас общительные мужья, п.т. перспектива бухать на природе в окружении мужиков разных мастей нас радует

о ДА! Так это ж супер - бухать на природе! И вот это мне ещё сильно понравилось:
Значит, мой супруг - божий одуванчик?

Не одуванчик, а человек тонкой душевной организации!

Просто по-моему действительно лучше в хорошую погоду тусить на воздухе, а не в бункере...

ну и фиг с ним! Новый будет, не тухли, главное. тебе грех сетовать на одиночество.

Дв ты что?? я не тухлю, я наслаждаюсь!

Но только к парным выходам в свет не готова!

Кста, мой бывший бы точно не покатил - вечно за рулем, еще и мне пить мешал.

ну все равно, уже Зёбра и ЭКлера, Идигидра отказались от этой идеи, уже не покатит. Очень надо, чб всех устраивало. Я уже жалею, что взбаламутила всех. Привыкла, что мы с мужем вечно тусовки ацкие собираем

ладно, еще времени куча, вдруг еще че-нить придумаем. А пошлите в боулинг или в сауну, а?

ну все равно, уже Зёбра и ЭКлера, Идигидра отказались от этой идеи, уже не покатит. Очень надо, чб всех устраивало. Я уже жалею, что взбаламутила всех. Привыкла, что мы с мужем вечно тусовки ацкие собираем

ладно, еще времени куча, вдруг еще че-нить придумаем. А пошлите в боулинг или в сауну, а?

Импер, а ты со своими ногтями играешь в боулинг?

Назад
Сверху