Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Импер,

что это за голые лошади и на кой они нам? На это я пойтить не могу!

кому лошади, а кому мальчики-конфетки

а ты мне так и не ответила про 12

Ну серьезно, девочки!!!! Давайте хоть с датой определимся, чб все уже запланировали и ТОЧНО ПРИШЛИ!! всех оччинна охота видеть...лично мне вот.....

Анют, месяц впереди.. Сама вспомни, народ за пару дней своих планы менял, а ты на месяц вперед ответ требуешь...

Импер,

что это за голые лошади и на кой они нам?

Да, особенно если учесть, что их незанятых осталась только половина, и далеко не лучшие экземпляры???

гы-гы, девочки, что так - не прет вас на нигерские экзоты?

Импер,

Ну серьезно, девочки!!!! Давайте хоть с датой определимся, чб все уже запланировали и ТОЧНО ПРИШЛИ!! всех оччинна охота видеть...лично мне вот.....

Анют, месяц впереди.. Сама вспомни, народ за пару дней своих планы менял, а ты на месяц вперед ответ требуешь...

ну хоть бы число выбрали.........примерно...........планы же нежно строить. Я все-таки настаиваю на числах 6-7.05

Импер,

ну хоть бы число выбрали.........примерно...........планы же нежно строить. Я все-таки настаиваю на числах 6-7.05

Импер, хорошая мысль использовать как вариант и пятницу

Чур, мои эти двое с длинными хайрами - блондин и умопомрачительный брюнет, который ручку поднял

Ага, чтобы мужу представлять?

А про нас С Идигидрой спрашивает потому что самые серьезные наверное, Импер. Шучу.

Ты то мож и сурьезная, а я в приоритетах по старшенству, буду исполнять роль курицы-наседки при непослушных детках, за которыми глаз да глаз нужен.

Эх, старушка ты наша. В паре будем. По возрасту подходим.

Импер, я имела ввиду, что с ними будешь мужа представлять своего

Чур, мои эти двое с длинными хайрами - блондин и умопомрачительный брюнет, который ручку поднял

Ага, чтобы мужу представлять?

А про нас С Идигидрой спрашивает потому что самые серьезные наверное, Импер. Шучу.

Ты то мож и сурьезная, а я в приоритетах по старшенству, буду исполнять роль курицы-наседки при непослушных детках, за которыми глаз да глаз нужен.

Эх, старушка ты наша. В паре будем. По возрасту подходим.

Импер, я имела ввиду, что с ними будешь мужа представлять своего

все равно я ни понил типа Еротические фантазии?

все равно я ни понил типа Еротические фантазии?

Кароче, ты их выбрала длинноволосых, так как у тебя муж тоже с длинными волосами.

а! не, не так. У меня муж с длинным хайром, п.ч. я прусь от волосатых жеребцов а*ля тех двоих

КОМУ И КОБЫЛА НЕВЕСТА! (с)

Кескёсе 12? Не понял

ох уж мне твои выеживания полиглотские - в топике про металлллллл *смайл со свирепой мордой и козой* я тебя спрашивала про 12 апреля на Тоску сходить. Ты не видела чтоли?

в топике про металлллллл *смайл со свирепой мордой и козой* я тебя спрашивала про 12 апреля на Тоску сходить. Ты не видела чтоли?

не-а! Сижу заинтригованная! Когда форум сломался, ни хрена не грузилось, а потом у меня вообще перестал последнюю страницу темки показывать и писал "в данной странице сообщений нет".

На "Тоску"? Опера, в смысле? Ого! А куда? В ЛаСкала, я надеюсь?

Я вот опять в Россию еду , только где-то в середине мая, я так бы с вами погуляла...

И я тоже хОчу на вашу тусу! Мона? Особенно после темы про свежевыжатые соки!

А вот про дату.. Может с 10 по 14 мая??? Муж любимый как раз в командировке будет...

И я тоже хОчу на вашу тусу! Мона? Особенно после темы про свежевыжатые соки!

А вот про дату.. Может с 10 по 14 мая??? Муж любимый как раз в командировке будет...

ой, да приходите. милости просим

Но я думаю, что не стоит переносить встречу все дальше и дальше на неделю. Иначе мы просто не соберемся. Посмотрим, что девочки скажут у понИдельник.

Милая моя, ну кто так задает вопрос, вставляя в него отрицательную частицу?

"А кто не хочет сахара или сливок?" (С, тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах много-много диких обезяьн)

Я, Я, Я!!! Желаю... И Фанни приволоку.

Ну если меня приволокут

Куда ж мне деваться......

Я за то что чтоб был танцпол!

Назад
Сверху