Я некрасивая

• Автор темы Автор темы Lebu
Таки Вы не читали ссылочку мою? на 2й странице ,кажись.... А тама хорошая история, написанная г-ном Веллером, которая в общем где-то повторяет описанное великолепными Skazka_no1 и Tigra Lou. Очччень вселяет оптимизм.... Напоминаю, там нужно найти 3ю главу, название которой практически совпадает с названием данной темы...

Мими, спасибо Вам огромное!!!! Очень душевные слова, и сказанные вовремя..... Экс-Кристина, не отчаивайтесь!!! и не сидите сложа руки. Сказок не будет. Будет - труд, усталость, боль. Желание все бросить к черту. И несгибаемая воля. Возможности человеческие ведь безграничны... Нет, мне не "легко говорить", как Вы можете подумать. Удачи Вам.

[

мне кажется, что если быть красивой, то все равно рано или поздно будешь любимой...

Нет, к сожалению...

Не буду хвастаться, но я обладаю привлекательной внешностью. Никакого счасться она мне не принесла. Будучи умным, веселым, добрым и легким человеком, я легко привлекаю мужчин, но всем им нравится со мной развлекаться. Не могу сказать ,что я очень легкомысленная, но и крайне серъезной назвать себя не могу. В общем, никаких таких крайностей, которые отпугивают. А главное -я очень верный человек и очень хочу хороших, стабильных отношений, а в дальнейшем и семью. Все же западают и бросают, наигравшись. Девочки, вы извините что я это пишу здесь, может, не в тему, просто начала отвечать и как полилось... У меня тяжелый период, расстаюсь с любимым. По как раз таки этой причине.

Так что, блин, не родись красивой....

Симка, золотце, не вешай носика!

Красота или некрасота здесь не при чём. Человек - при всём. Ты в поисках, довольно затруднительных, как я посмотрю. Не везёт, блин! Сочувствую. Расставание с "любимым" всегда тяжело, даже когда вместе уже не в моготу. Чисто по человечески - понимаю, поддерживаю тебя и сопереживаю. Могла бы, успокоила. Да успокаивать в таких ситуациях нечем, потому что общие (хотя и верные) истины о том, что время лечит и всё будет хорошо, воспринимаются как бы из-под наркоза.

Симка, друг сердечный, что значит "наиграются и бросят"? Что-то здесь не так. Либо ты ошибаешься в оценке ситуации, либо её (ситуацию) провоцируешь. Судить да рядить без знания сути дела не стану. Может тебе стОит прокрутить сюжеты и выявить закономерности?

Не унывай! Держись молодцом. Силы тебе.

Если чё, может и мы чем поможем? Хоть советом, хоть словым добрым. А я поддержкой моральной и сопереживанием.

Поддерживаю сказку номер 1, очень оптимистичный пример, молодец, нужно не жалеть себя, а очень захотеть - и действовать. Так же, плюс Сказке, что она видела и знала что имеет не толко отрицательные черты, что Господь дал ей положительные тоже - харизму и оптимизм, так и вам, автор, дан какой-то талант и качество, кот. делает вас уникальной и привлекательной, зная это, вам легче станет сделать первый шаг на пути к любви к себе, а там - ваше сильное желание, истории успеха перед глазами и цель.

Истории успеха значит хотите...Ну попробую рассказать. Жаль конечно что вы здесь гость...Предпочла бы лично с вами тоже пообщатся. А вообще, лет так в 15 я тоже себя не любила. Очен не любила. И кожа была у меня проблемная, и брекеты на зубах, и очки носила. Не буду перечислять все остальные ужасы, не для постороних ушей. НО у меня была мечта ( и до сих пор есть), добится идиальной внешности. Стать той красавицей которую я вижу в своих мечтах...Которой я хочу быть. Брекеты с зубов снялись, очки сменились на линзы, кожу лечила всеми средствами о которые только существуют, и т.д. и т.п. Вы наверняка задумаетесь как я выгляжу сейчас? Обьективно - окружающие меня люди и подумать не могут какими комплексами я страдала в подростковом возрасте из за моей внешности. Бывшие одноклассники меня на улице не узнают. Но проблема неуверености в себе , она осталась, увы. И у вас останется, если вы всё таки не начнёте верить в себя. Только не заблуждайтесь! Верить в себя и любить себя - вам не поможет. Вам нужно любить себя + делать себя. Да,да. В прямом смысле этого слова. Заставить себя ДЕЙСТВОВАТь. А не причитать и жалеть себя, типа какая я некрасивая. Хотите быть красивой? СТАНьТЕ ЕЮ! Проблема с весом? Диета+спортзал. Проблема с кожей? Бегом к дерматологу, пробуйте все средства, что то обязателно поможет! Не нравится нос? Пластика может всё! Бегом на операцию. И нету в этом ничего постыдного. Все меры хороши дабы добится того что вы сами начнёте себе нравится.ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!И зря вы говорите что "от этой рожи не избавится"! Избавится да ещё как!Но только при одном условии:Вы встаёте сейчас же, и начинаете принимать меры, чтобы от этой рожи избавлятся! Сейчас же! Назначьте очередь к дерматологу, консультацию к пластическому хирургу, купите обонимент в спорт зал. Хватит нюни распускать, какая я некрасивая. Не всем дано родится красавицами, но слава богу всем дан шанс "сделат себя" красивой!

И да,поверьте, я оооочень хорошо вас понимаю. Сама была там. И сама оттуда вышла.

УДАЧИ!

не гость, не гость, я не гость!!то есть я гость, но я зарегестрировалась сегодня, а письмо с авторизацией или подтверждением (не помню что там) еще не пришло. Вот и решила написать, все таки (не было мочи держать все это!!)Так что скоро стану официальным пользователем!!!

Хочу сказать, что ваши слова меня очень заинтерсовали. Сейчас скажу чем-я много слышала:"поверь в себя, полюби себя, встань перед зеркалом"ах, какай я красивая", и т.д.".Все хорошо, только я никогда не задумывалась что + делать себя. В смысле я читала что делать себя-так, попытка что то изменить, а ОТДЕЛЬНО-пытаться любить себя. Как то понимаю, что все предыущие посты тоже, очень хорошо открывают глаза!

Вот только вопрос-а не поздно ли?В 15-ты еще растешь, теле, лицо меняется, а в 27?

Иногда даже закрадываются мысли, о любимом, а как бы он сделал то или другое если бы я была бы писаной красавицей?

Поздно? Не смешите меня! У вас же вся жизнь впереди! Ещё лет так 60-70 как минимум...Да и вообще, кто знает, может научимася жизнь себе продлять! Но об этом уже в другой темке.

Теперь, должна сказать вам вот что. Мне скоро 25, и списочек желаний лежит так оккуратненько, и ждёт своего часа. Вы не понимаете о чём я? Попробую обьяснить. Те примеры которые я привела в первом посте, это может действительно немного подростковые. Но это же не всё! Кроме этих несчастных очков и брекетов на зубах, у меня были десятки тысяч комплексов. Да,да. Целая куча. Ну не возможно это так в двух словах рассказать, просто невозможно. Волосы? Ненавидела эти пышные кудряшки, никак их укладывать не умела. Ну и что? Научилась. Пробовала все средства, советовалась, эксперементировала. Это ведь не с сегодня на завтра делается. Лет так на 5 весь процесс понимания и умения укладывать свои волосы затянулся. Сначала научилась делать из них аккуратные красивые локоны. Просто перепробовав 10 средств, одинацатое подошло как раз моим кудряшкам. Поняла что дабы они были аккуратными, причёсывать их можно только после мытья головы. На сухое - нельзя. Это я так просто пример привожу, но сколько времени взяло для меня это понять? Пару лет ходила с кудрями, и полюбила их! Ещё бы,столько с ними "носится". добилась даже того что стала комплименты на улице получать, типа - у тебя они естевственые такие? Люди просто не верили! Вот так, зациклилась на них и добилась. Потом пару лет прошло, и захотелось разнообразия. Начала пробовать волосы выпрямлять. И что вы думаете? Сейчас, смотрю на себя (на фото,лет 5 назад) и удивляюсь до какой степени я не знала простого. Сейчас я могу сделать со своими волосами всё. Помыла голову - пол часа феном выпрямляю, гладенькие, ровненькие. Голову помою ещё раз- специальный крем+ правильно высушить полотенцем-> супер кудряшки. И ещё есть куча возможностей разнообразия. Надеюсь не утомила ещё, просто хочу сказать что на всё надо время. Не думайте что сегодня вы что то решите изменить - а завтра уже будете такой как хотелось. Это длинный процесс, не лёгкий. Но стоит этого, поверьте.

Да, так насчёт списка желаний. К продолжению первого поста- про очки говорили, да? Ужасно ненавидела и комплексовала. Да,многие говорили что мне идёт. А мне - НЕ НРАВИЛОСь! И всё тут! Очки сменила на линзы, со временем знакомые уже и забыли что у меня плохое зрение. НО мечта стать идеальной- осталась. И вот, два месяца назад я на это решилась! Сделала лазерную коррекцию. И всё. Нет очков, нет линз. Вижу 6:6.(Тьфу,тьфу,тьфу). Кто бы мог подумать что такое будет возможно? Так что ничего не поздно . Каждый день открывать утром глаза и видеть всё - это ни с чем не сравнимое чувство. Ладно, об этом тоже лучше в другой темке.

Так вот, вернёмся к списку желаний. Фигура- ну может это единственое чем я могу гордится. Хотя, вы ж понимаете, на сколько вы не хороши, всегда хочется лучшего. А y меня ещё хуже - зная что фигура хорошая - страшно боюсь её потерять! Поэтому стараюсь не переедать, хожу в фитнесс клуб, хожу пешком вместо автобусов когда есть возможность. Cтараюсь делать упражнения дома, если нет времени/возможности идти в спорт зал. Да и вообще, покажите мне женщину которая довольна своей фuгуроu на 100%. Главное - трезво оценивать положение. То есть, я сейчас вешу столько то, и через два месяца хочу весить только то. На всё смотреть реально. Главное - опять же понять, что это ПРОЦЕСС - а процесс на то он и процесс что он длится какое то время. Но рано или поздно он закончится, и у вас будет желаемая фигура!

Так вот, если всё же вернутся к списку желаний (а то меня всё уносит и уносит, просто столько всего хочется сказать), то у меня есть ещё не мало конкрeтных вещей, которые я собираюсь сделать по поводу своей внешности. Не буду перечислять. Но я прекрасно понимаю что некоторые вещи смогу сделать только через пару лет, некоторые надеюсь раньше. Нет границ совершенству! Главное - поставить цель, и идти к ней поэтапно. А по дороге к вашей цели, можно учится следить за собой, из журналов, из форума. Эксперементировать! С причёской, с одеждой. Менять стиль, пробовать. Заходите в магазин, видите вещь: она вам нравится но вы сразу говорите :Я такое не одену. Не по фигуре, не тот возраст. НЕ надо сразу выводы делать. А может именно эта вещь сделает вас более привлекательной? Померьте, покрутитесь перед зеркалом, представьте как вы будете в ней выглядеть, сексуально? Женствено? Стильно? Эпатажно? Смешно? Тогда ложите назад. Но не закрывайте возможности на самом их начале. Понимаете что я именю ввиду? тяжеловато обьяснить.

Ладно, надеюсь не слишком утомила своим длиииииным письмом. Надеюсь хоть капельку, но чем то поможет.

Ещё раз, УДАЧИ!!! Вперёд!

пы.сы. Голову выше!

НЕЗНАКОМКА, СУПЕР!!! МОЛОДЕЦ! Вот вам и еще один чудесный пример....

Ex-Kristina

Я была в юности недовольна своими ушами-одно было "лопоухое"-маму просто извела. И сделала пластическую операцию уже после замужества-теперь довольна, ношу любые прически.

После родов растянулся живот, обвис. Терпела 8 лет и опять легла под нож. Было жутко больно после, от наркоза был жуткий отходняк. Но результат того стоил. И если бы все повернуть вспять-я бы опять пошла на это.

Это все -очень кардинальные методы. Я тебе ничего не советую, просто рассказываю, как я избавилась от своих комплексов.

Незнакомка, в самую суть смотришь! Молодца!!!

Я так же долго и нудно шла к пониманию элементарных вещей.

Тётя Мотя, супер! Мужества не занимать. Овчинка стОит выделки.

Мне тоже ещё кое что предстоит. В следующем году. Но я сделаю и надеюсь на успех.

Тётя Мотя - по твоим стопам!

Вот девочки. Я некрасивая-я располнела(резко прекратила заниматься спортом), мелкие желтоватые зубы, маленькие глаза, некрасивые губы, большой нос и ОЧЕНЬ плохая кожа. Пористая, т-зона жирная, местами сухая. Что я только с ней не делала. Не помогает. Я живу и учусь в Дании, здесь ОЧЕНЬ много красивых девушек и у 99,9 процентов кожа просто идеальная. Мне уже 27 лет. Иногда скупаю косметку, а потом понимаю-ведь косметика лица мне не изменит. Интерсно, что если на мне много косметики, лицо вполне становиться интересным, но как только что то смажеться, все. Эффект моментально не тот.Нужно все время думать как и что у меня на лице, без конца проверяться в зеркале.

Разрисовывать лицо, думать куда тень положить, куда свет. А без косметики я просто ужас.

Многие говорят -поверь в себя-а смысл?От этой рожи не избавиться.

Девчат, Мне нужно услышать ваши истории "успеха". Кто был в таком же положении, кто в почти таком же, как вы победили это?

Скажу сразу:не зацикливаться-не предлагать. 27 лет я не могла это сделать, и для меня это действительно проблема. Спасибо заранее милые.

что тебе мешает начать за собой следить? Ухаживай за кожей, худей. Ухоженность это уже красота, каким бы крокодилом ты не была.

Незнакомка, в самую суть смотришь! Молодца!!!

Я так же долго и нудно шла к пониманию элементарных вещей.

Тётя Мотя, супер! Мужества не занимать. Овчинка стОит выделки.

Мне тоже ещё кое что предстоит. В следующем году. Но я сделаю и надеюсь на успех.

Тётя Мотя - по твоим стопам!

Мда, смотрю, т.к. сама в этом живу. Темка уж больно к серцу близка.

p.s.Кстати,хочу ещё Кристине сказать, что форум мне лично очень помог, не то что реальными советами, а как бы увидеть ситуацию с разных сторон. Так что присоединяйтесь к нам. И никаких гостей. О.к.?

Ну вот я и зарегилась-теперь это мой ник(бывший ex-kristina)

Спасибо, огромное спасибо и еще раз спасибо!!!!

На самом деле очень поучительно было читать! И действительно помагает! спасибо вам девочки огромное!!Сейчас я уже взялась за "борьбу")

Отдельное спасибо тебе-Незнакомка. Я несколько раз перечитала твои посты-очень много почерпнула!!

У меня была такая же проблема. Тоже жирная кожа, тоже не нравились до ужаса мои черты. Я жутко переживала и комплексовала,даже не одевалась женственно. Хотя единственное что хорошего было так это фигура. Я тоже всегда была уверена что в Риге все намного лутше меня и делать что то с внешностью безполезно (хотя всё равно лечила кожу и подберала стиль и кроме того как тут советовали развевала другие качества). Мне помогло взять себя в руки и поверить в себя то что мне сказали что я похожа на одну актрису. Я воспряла духом начала ходить в солярий, нашла подходящее средство для своей кожи, подобрала имидж и теперь все знакомые кто давно не видевшие меня удивляются как я похорошела прям другой человек! Конкчно я всё равно не особо уверенная в себе но знаю хотя бы что ещё исправлять надо. Просто надо найти Вам тоже какойто свой стимул.

Симка, золотце, не вешай носика! ...

Не унывай! Держись молодцом. Силы тебе.

Если чё, может и мы чем поможем? Хоть советом, хоть словым добрым. А я поддержкой моральной и сопереживанием.

Сказка... до слез просто... Спасибо огромное.... Можно, я буду иногда в личку писать тебе?

Tina Molholt, как у тебя там дела на ниве борьбы за красоту?

Skazka_no1

Хотела пожелать удачи, да думаю, при чем тут удача, все будет ок! Главное- уверенность в исходе операции

Вивьен Ли

Нет некрасивых женщин, есть только женщины, не знающие, что они красивы.

COCO CHANNEL:

Посмотрите, как входит в комнату женщина, притягивающая все взгляды. Как она идет, как она садится, какие жесты она делает в разговоре. По классическим меркам она может считаться вполне уродливой, но, несмотря на это, в ее фигуре, ее поведении, ее жестах есть что-то, что составляет стиль и что очень важно именно потому, что все это не какие-то внешние украшения, а принадлежит самому ее существу.

Она знает, как ей надо идти, почему ей надо сесть и к чему относятся ее жесты. Она - это она. Ее походка не связана никакой модой. Надо сохранять собственную неповторимость даже перед требованиями моды.Что такое, собственно говоря, плохая фигура? Это фигура, испуганная с головы до ног. Этот испуг в поведении происходит оттого, что женщина не дала своему телу то, что ему полагается. Девочка, которая стесняется оттого, что не сделала домашнего задания, производит то же впечатление, что и женщина, не осознающая, что такое природа.

Нельзя одновременно иметь две судьбы - судьбу необузданного дурака и умеренного мудреца. Нельзя выдерживать ночную жизнь и быть в состоянии создать что-то днем. Нельзя позволять себе еду и алкоголь, которые разрушают тело, и все же надеяться иметь тело, которое функционирует с минимальным разрушением. Свеча, которая горит с двух концов, может, конечно, распространять ярчайший свет, но темнота, которая последует потом, будет долгой.

Пища должна быть простой. Спать хорошо семь-восемь часов, если столько хочется, спать при открытых окнах.

Вставать рано, работать сурово, очень сурово. Это не повредит никому, потому что это создаст бодрость духа, а дух, в свою очередь, позаботится об участи тела. Не сидеть допоздна. В конце концов, что такого уж ценного в светской жизни, чтобы вы пренебрегли подушкой для того, чтобы бодрствовать до раннего утра! Пощадите себя ради самих себя. Щадите свои уши, щадите свои глаза, щадите свои мысли. Что вы слышали такого после полуночи, что вы считали бы ценнее собственного сна? Это всего лишь то, что вы так или иначе слышали, и к тому же раз сто...

Лично меня после двенадцати часов вообще ничего не интересует.

SOPHIA LOREN:

"Мне нравится мой возраст". Эти слова принадлежат знаменитой кинозвезде Софи Лорен, когда ей было пятьдесят лет. Наверняка и сегодня она может так сказать.

"Многие женщины, в особенности те, кто достиг "определенного возраста", спрашивают, есть ли у меня какой-то особый секрет, неизвестный никому эликсир, который позволяет мне хранить себя. Если бы и вправду существовал эликсир молодости, доктору Фаусту не надо было бы продавать свою душу Мефистофелю".

Недавно Софи Лорен издала книгу "Женщины и красота". В ней не только советы о том, как отдалить старость. Книга как путеводитель в обретении стиля и уверенности. В ней говорится о физической и моральной дисциплине, тем более необходимой, чем старше становится женщина, и о том, как воспринимать себя во времени, которое уходит.

Именно в наличии дисциплины, выдержки, настойчивости видит актриса разницу между очаровательной и обыкновенной женщиной. Если девушка юна и красива, но ей не хватает дисциплины, она разбросанна, неорганизованна, ничего не доводит до конца, то с возрастом красота уйдет.

Софи Лорен утверждает, что источник молодости - это разум. А лучшая форма выражения женской красоты - простота и спокойствие.

Для кожи полезна вода, считает актриса, и поэтому в день выпивает около 7 чашек воды. Время от времени она проделывает такую процедуру: погружает лицо в ледяную воду с плавающими в ней кубиками льда. В ванну добавляет щепоть сухих листьев мяты, чтобы кожа была гладкой и мягкой.

А чтобы сохранить фигуру, Софи Лорен ест три раза в день, причем понемногу. В перерывах не перекусывает. Ужин Лорен сейчас сведен к стакану молока и паре тостов. Но в обед она не может отказаться от своих любимых блюд из макарон. Правда, отдает предпочтение тем, в которых много помидоров.

Физические упражнения в списке приоритетов Лорен ставит на первое место. Последние 30 лет актриса каждый день занимается гимнастикой по сорок минут и ни минутой меньше.

Просыпается Лорен рано - в 5,30, в 6. Выпив кофе, ставит кассету, ложится на мат и сорок минут занимается гимнастикой. Есть и другие способы сохранения формы. Например, ходьба. По ее мнению, ходьба - самое простое и действенное физическое упражнение. Лорен советует ходить по меньшей мере час на открытом воздухе - по два-три километра. Кожу при этому нужно покрыть защитным кремом.

Если вы согласны обратиться к пластическому хирургу, то флаг вам в руки. Переделайте нос. Отбелите зубы. Теряйте вес. Худоба и изящная форма носа очень многое значат.

Назад
Сверху