Истории успеха значит хотите...Ну попробую рассказать. Жаль конечно что вы здесь гость...Предпочла бы лично с вами тоже пообщатся. А вообще, лет так в 15 я тоже себя не любила. Очен не любила. И кожа была у меня проблемная, и брекеты на зубах, и очки носила. Не буду перечислять все остальные ужасы, не для постороних ушей. НО у меня была мечта ( и до сих пор есть), добится идиальной внешности. Стать той красавицей которую я вижу в своих мечтах...Которой я хочу быть. Брекеты с зубов снялись, очки сменились на линзы, кожу лечила всеми средствами о которые только существуют, и т.д. и т.п. Вы наверняка задумаетесь как я выгляжу сейчас? Обьективно - окружающие меня люди и подумать не могут какими комплексами я страдала в подростковом возрасте из за моей внешности. Бывшие одноклассники меня на улице не узнают. Но проблема неуверености в себе , она осталась, увы. И у вас останется, если вы всё таки не начнёте верить в себя. Только не заблуждайтесь! Верить в себя и любить себя - вам не поможет. Вам нужно любить себя + делать себя. Да,да. В прямом смысле этого слова. Заставить себя ДЕЙСТВОВАТь. А не причитать и жалеть себя, типа какая я некрасивая. Хотите быть красивой? СТАНьТЕ ЕЮ! Проблема с весом? Диета+спортзал. Проблема с кожей? Бегом к дерматологу, пробуйте все средства, что то обязателно поможет! Не нравится нос? Пластика может всё! Бегом на операцию. И нету в этом ничего постыдного. Все меры хороши дабы добится того что вы сами начнёте себе нравится.ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!И зря вы говорите что "от этой рожи не избавится"! Избавится да ещё как!Но только при одном условии:Вы встаёте сейчас же, и начинаете принимать меры, чтобы от этой рожи избавлятся! Сейчас же! Назначьте очередь к дерматологу, консультацию к пластическому хирургу, купите обонимент в спорт зал. Хватит нюни распускать, какая я некрасивая. Не всем дано родится красавицами, но слава богу всем дан шанс "сделат себя" красивой!
И да,поверьте, я оооочень хорошо вас понимаю. Сама была там. И сама оттуда вышла.
УДАЧИ!
не гость, не гость, я не гость!!то есть я гость, но я зарегестрировалась сегодня, а письмо с авторизацией или подтверждением (не помню что там) еще не пришло. Вот и решила написать, все таки (не было мочи держать все это!!)Так что скоро стану официальным пользователем!!!
Хочу сказать, что ваши слова меня очень заинтерсовали. Сейчас скажу чем-я много слышала:"поверь в себя, полюби себя, встань перед зеркалом"ах, какай я красивая", и т.д.".Все хорошо, только я никогда не задумывалась что + делать себя. В смысле я читала что делать себя-так, попытка что то изменить, а ОТДЕЛЬНО-пытаться любить себя. Как то понимаю, что все предыущие посты тоже, очень хорошо открывают глаза!
Вот только вопрос-а не поздно ли?В 15-ты еще растешь, теле, лицо меняется, а в 27?
Иногда даже закрадываются мысли, о любимом, а как бы он сделал то или другое если бы я была бы писаной красавицей?
Поздно? Не смешите меня! У вас же вся жизнь впереди! Ещё лет так 60-70 как минимум...Да и вообще, кто знает, может научимася жизнь себе продлять! Но об этом уже в другой темке.
Теперь, должна сказать вам вот что. Мне скоро 25, и списочек желаний лежит так оккуратненько, и ждёт своего часа. Вы не понимаете о чём я? Попробую обьяснить. Те примеры которые я привела в первом посте, это может действительно немного подростковые. Но это же не всё! Кроме этих несчастных очков и брекетов на зубах, у меня были десятки тысяч комплексов. Да,да. Целая куча. Ну не возможно это так в двух словах рассказать, просто невозможно. Волосы? Ненавидела эти пышные кудряшки, никак их укладывать не умела. Ну и что? Научилась. Пробовала все средства, советовалась, эксперементировала. Это ведь не с сегодня на завтра делается. Лет так на 5 весь процесс понимания и умения укладывать свои волосы затянулся. Сначала научилась делать из них аккуратные красивые локоны. Просто перепробовав 10 средств, одинацатое подошло как раз моим кудряшкам. Поняла что дабы они были аккуратными, причёсывать их можно только после мытья головы. На сухое - нельзя. Это я так просто пример привожу, но сколько времени взяло для меня это понять? Пару лет ходила с кудрями, и полюбила их! Ещё бы,столько с ними "носится". добилась даже того что стала комплименты на улице получать, типа - у тебя они естевственые такие? Люди просто не верили! Вот так, зациклилась на них и добилась. Потом пару лет прошло, и захотелось разнообразия. Начала пробовать волосы выпрямлять. И что вы думаете? Сейчас, смотрю на себя (на фото,лет 5 назад) и удивляюсь до какой степени я не знала простого. Сейчас я могу сделать со своими волосами всё. Помыла голову - пол часа феном выпрямляю, гладенькие, ровненькие. Голову помою ещё раз- специальный крем+ правильно высушить полотенцем-> супер кудряшки. И ещё есть куча возможностей разнообразия. Надеюсь не утомила ещё, просто хочу сказать что на всё надо время. Не думайте что сегодня вы что то решите изменить - а завтра уже будете такой как хотелось. Это длинный процесс, не лёгкий. Но стоит этого, поверьте.
Да, так насчёт списка желаний. К продолжению первого поста- про очки говорили, да? Ужасно ненавидела и комплексовала. Да,многие говорили что мне идёт. А мне - НЕ НРАВИЛОСь! И всё тут! Очки сменила на линзы, со временем знакомые уже и забыли что у меня плохое зрение. НО мечта стать идеальной- осталась. И вот, два месяца назад я на это решилась! Сделала лазерную коррекцию. И всё. Нет очков, нет линз. Вижу 6:6.(Тьфу,тьфу,тьфу). Кто бы мог подумать что такое будет возможно? Так что ничего не поздно . Каждый день открывать утром глаза и видеть всё - это ни с чем не сравнимое чувство. Ладно, об этом тоже лучше в другой темке.
Так вот, вернёмся к списку желаний. Фигура- ну может это единственое чем я могу гордится. Хотя, вы ж понимаете, на сколько вы не хороши, всегда хочется лучшего. А y меня ещё хуже - зная что фигура хорошая - страшно боюсь её потерять! Поэтому стараюсь не переедать, хожу в фитнесс клуб, хожу пешком вместо автобусов когда есть возможность. Cтараюсь делать упражнения дома, если нет времени/возможности идти в спорт зал. Да и вообще, покажите мне женщину которая довольна своей фuгуроu на 100%. Главное - трезво оценивать положение. То есть, я сейчас вешу столько то, и через два месяца хочу весить только то. На всё смотреть реально. Главное - опять же понять, что это ПРОЦЕСС - а процесс на то он и процесс что он длится какое то время. Но рано или поздно он закончится, и у вас будет желаемая фигура!
Так вот, если всё же вернутся к списку желаний (а то меня всё уносит и уносит, просто столько всего хочется сказать), то у меня есть ещё не мало конкрeтных вещей, которые я собираюсь сделать по поводу своей внешности. Не буду перечислять. Но я прекрасно понимаю что некоторые вещи смогу сделать только через пару лет, некоторые надеюсь раньше. Нет границ совершенству! Главное - поставить цель, и идти к ней поэтапно. А по дороге к вашей цели, можно учится следить за собой, из журналов, из форума. Эксперементировать! С причёской, с одеждой. Менять стиль, пробовать. Заходите в магазин, видите вещь: она вам нравится но вы сразу говорите :Я такое не одену. Не по фигуре, не тот возраст. НЕ надо сразу выводы делать. А может именно эта вещь сделает вас более привлекательной? Померьте, покрутитесь перед зеркалом, представьте как вы будете в ней выглядеть, сексуально? Женствено? Стильно? Эпатажно? Смешно? Тогда ложите назад. Но не закрывайте возможности на самом их начале. Понимаете что я именю ввиду? тяжеловато обьяснить.
Ладно, надеюсь не слишком утомила своим длиииииным письмом. Надеюсь хоть капельку, но чем то поможет.
Ещё раз, УДАЧИ!!! Вперёд!
пы.сы. Голову выше!