- Активность
- 24
Здравствуйте, доктор! Вот моя история - Я с 19 лет работаю в сфере обслуживания.Общаюсь с большим количеством людей, разных возрастов и социальных положений.Раньше я спокойно относилась к людям, к большим скоплениям людей, но сейчас я просто их всех ненавижу! Меня раждражает когда я иду по улице, а вокруг меня ползают как тараканы, туда-сюда люди! меня аж колотить начинает. Я не могу находиться в толпе, не могу ездить в метро, ходить на концерты. А если я стою в очереди и кто-то начинает возникать, то я краснею и начинаю этому чеовеку говорить в ответ всякие гадости, потому что меня раздражают такие людишки, вечно недовольные(этот синдром наверно из-за работы).
И еще хотела спросить, как можно с собой справиться, если я обслуживаю клиента на работе, а он оскарбляет меня или свом видом показывает, что я ничтожество.Как установить в себе контроль, не кричать на людей в очереди или просто не обращать внимания на кричащих и недовольных? Или мне уже нужны лекарства?

И еще хотела спросить, как можно с собой справиться, если я обслуживаю клиента на работе, а он оскарбляет меня или свом видом показывает, что я ничтожество.Как установить в себе контроль, не кричать на людей в очереди или просто не обращать внимания на кричащих и недовольных? Или мне уже нужны лекарства?