Tonya 🟢 Активность 168 2/7/09 #65 Ответ: Я худею на 12 кг!!! /личный дневник Натэллы/ Вчера начала тоже вести свой дневник похудения=)
tessa 🟢 Активность 6 624 2/7/09 #66 Ответ: Я худею на 12 кг!!! /личный дневник Натэллы/ Tonya написал(а): Вчера начала тоже вести свой дневник похудения=) Нажмите, чтобы раскрыть... Поздравляю!
Ответ: Я худею на 12 кг!!! /личный дневник Натэллы/ Tonya написал(а): Вчера начала тоже вести свой дневник похудения=) Нажмите, чтобы раскрыть... Поздравляю!
crocerossina 🟢 Активность 55 660 2/8/09 #67 Ответ: Я худею на 12 кг!!! /личный дневник Натэллы/ Натэлла, что у нас за выходные? Расслабилась или держала себя в ежовых рукавицах? Есть результаты какие-нибудь? А то что-то не пишешь...
Ответ: Я худею на 12 кг!!! /личный дневник Натэллы/ Натэлла, что у нас за выходные? Расслабилась или держала себя в ежовых рукавицах? Есть результаты какие-нибудь? А то что-то не пишешь...
Н Натина 🟢 Активность 300 12/19/09 #69 Приветик, какая же ты умничка. Уважаю людей которые четко и целеноправленно идут к своей цели.