Я худею на 12 кг!!! /личный дневник Натэллы/

Ответ: Я худею на 12 кг!!! /личный дневник Натэллы/

грызи морковку в разгрузочные! Мне очень помогает. Притупляет чувство голода, не толстеешь. Попробуй!

Фирствиолин, я оооочень не люблю морковку, так что не вариант :)))

Злотечь, а раньше я разгрузы на ура переносила... может, сейчас просто зима?...

Последнее редактирование:

Вот не повезло-то! Если бы мы все любили только полезные продукты, и питали бы ненависть к продуктам вредным, тогда точно бы все стройняшки бы были!

Твоя правда... Но всегда есть исключения :) Опыт показывает: пиво в умеренных количествах 1-2 раза в неделю ведет к отвесам!!! Вчера на ужин был литр пива (в кафе с друзьями) - сегодня отвес 500гр.!!!
Девочки, мне не вериться - вес 76,4кг!!! Неужели плато 77кг позади????????

МЕНЮ:
28/01
З (07-00): хлопья 4зл. 50гр., йогурт 0,3% 115гр.
Л (10-00): тост с сыром
П (13-20): кофе с 1 кусочком рафинада
О (14-30): суп-крем грибной 125гр., свекла отварная 120гр., запеканка овощная 120гр.
У (20-00): пиво 1л., жульен грибной 150гр., кофе гляссе (50гр. мороженого)

Ккал=1404, Ж=36, У=162, Б=48

раньше я разгрузы на ура переносила...
и я тоже...когда в школе-институте худела, то очень легко было...ну и зимой намного сложнее организму

Да, зимой главное удержать. Но за 28 дней этого года у меня ушло 3,6кг :) Я раааадаааа :)))

молодчинка, так держать!!!

Да, молодец! Давай в том же духе! Я тут еще подумала сначала, что как-то медленно снижается вес. А потом поняла, что быстро не значит хорошо. Лучше все-таки медленно, но верно. Для здоровья меньше вреда будет.

Спасибо, девочки! Именно медленно но верно :) С гарантией :) 5 кг за 5 дней не вариант :)

Утром вес 76,4кг :) Закрепляем :)

100%, чем медленнее - тем дольше результат продержится

А у меня весы на время взяли. Я живу без них уже вторую неделю и понятия не имею, то ли я поправляюсь, то ли худею, то ли остаюсь в нормальном состоянии. Так что, когда весы домой вернутся, наверняка будет сюрприз

Всем привет!
Добралась до компа наконец :)

Вес 76,4кг - закрепляется, видимо.

Фирствиолин - а ты так не чувствуешь? Я и без весов сразу вижу, что с 77 вверх поползла...

Не, не чувствую. Точнее чувствую, но обычно неправильно. Иногда кажется - поправилась. Встаю на весы, оказывается, наоборот похудела. А иногда кажется - похудела. Радостно встаю на весы, а там пара лишних кило откуда-то взялась. Вообще непонятно

УРААА!!!
Вес 76,1кг!
Значит за январь без напрягов, спорта (нет времени) и чувства голода, я:
1) похудела на 3,9кг
2) столкнула организм с плато годичного :)

И не пишет мне никто... :(

Вес тот же - 76,1кг :)

Сегодня у меня так называемый День Еды - еду к маме и вообще,с егодня ем не считая жиры и калории - даю организму отдых :)

Девочкиии, у меня нервный хохот :))))
Фотограф на среду сказал шифоновые платья или ткань, а-ля гламур/романтик... У меня нет ничего, решила попробовать зайти к соседке, рост 181см, вес 65кг, 46 р-р... она говорит - платья тебе узки будут, но зайди. Я зашла.... ВСЕ ПЛАТЬЯ БЕЗ МЫЛА ОДЕЛА!!!!!!! У меня небольшое охуение, а у Лены - БОЛЬШОЕ!!!
Вобщем, взяла два шикарных красных платья. И чулки завтра надо купить. И белье подобрать..... уфффффф.....

Назад
Сверху