Я худею на 12 кг!!! /личный дневник Натэллы/

Ответ: Я худею на 12 кг!!! /личный дневник Натэллы/

Молодчина!! Идешь к идеальной фигуре :thumbup:
А с гардеробом для съемок у меня всегда проблемы. Нет ничего путного.

Натэлла, ты меня огорчаешь. Не пристало леди, к тому же модели, так выражаться. Не прими за обвинение, прими за совет :)

Сорри :) Просто иногда эмоции иначе не выразить :)
А я матом вообще никаким в жизни не ругаюсь,вот в печатном слове и проскакивает :))

Печатное слово еще сильнее, чем устное. Ведь если скажешь, это рано или поздно забудется. А если напишешь, то как говорится, ни пером ни топором...

Согласна...
А у меня другая "нетерпимость" еще - очень раздражает безграмотность... Стараюсь аккуратно людям указывать на их ошибки...
Так что каждому свое :)

Очень вкусно пообедала - отварные морковка и курогрудка под сырным соусом :)

ммм, вкусняшки кушаешь))мне тоже захотелось морковки с грудкой..пошла кефирчик пить..

Натэлла, примите искренние уверения в уважении Вашим подвигом в деле придания изящества и тонкости телесным формам. Я так не умею...

Согласна...
А у меня другая "нетерпимость" еще - очень раздражает безграмотность... Стараюсь аккуратно людям указывать на их ошибки...
Так и надо. Аккуратно указывать людям на ошибки и не будет ругани и хамства. А мы с тобой даже не обиделись друг на друга, правда ведь? :thumbup:

ну как дела с похудением?

Доброе всем утро!!!!

Вес так и держится - 76,1кг :) Но я два дня очень нервничала - вчера была съемка ню-боди-арт, поэтому ела домашнее печенье овсяное с молоком :) Главное - вес не растет!

Злотечь, а я кефир вообще не люблю :( А он полезный...

Мерси, мерси вам огромное :) И можно "на ты" ;)

Интенса, мужчины в окружении - это тоже хорошо :)

Фирствиолин - даже мыслей таких не возникало :))))

ну ничего страшного, главное - что не растет))
а кефирчик я тоже не очень, но иногда пью, с кусочком черного хлебушка

А я позавчера не могла уснуть от того, что есть хотела. И понимала, что все, что съем ночью, будет отложено в боках и на животе. Поэтому пошла на кухню, нашла остатки кукурузных хлопьев, смешала с кефиром (непонятно что получилось, но молока не было) и съела. Зато организм успокоился, и позволил мне поспать

я в таких случаях беру кусочек хлебушка и долго жую..тогда организм обманывается

Назад
Сверху