Я худею на 12 кг!!! /личный дневник Натэллы/

Ответ: Я худею на 12 кг!!! /личный дневник Натэллы/

а ограничения я не выношу - сразу хочется сорваться на вредное и сладкое! Потому и не сижу на жутких голодных диетах, портящих здоровье и обмен веществ.
поддерживаю, я тоже не могу..да и нееффективны они для мнея

Так, вчера на ужин слопала кусок "Наполеона" - маме готовила. В итоге жиров за стуки - 75гр., и привес не замедлил - 700гр. в плюсе =/

Кстати, давно заметила, что для моего организма важнее не калорийность, а жирность рациона.
До 40гр. - отвесы
40-70гр - вес стабилен
Более 70гр - привесы...

вообще я читала, что каллории не так важны для похудения, более важно соотношения белки-жиры-углеводы и колличество жиров

Ну все условно. Если съедать на 2000 калорий бананов - поправишься.

конечно, в иделае - ддолжно быть СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ :)

Натэлла, ну там давай держись! Все равно, раз цель поставила - надо стараться! А то сбросила 700г, потом их же набрала! Кстати, физнагрузку какую-нибудь к диете добавила или нет?

Пока нет - переехала же недавно... В выходные пойду фитнес клубы смотреть... А я вообще в течении недели на колебания веса мало смотрю :) Итог за неделю смотрю :)

я тоже отчитываюсь по пятницам(для более четкой картины), но все равно обращаю внимание на вес утром и перед сном

Тогда будем ждать результатов на следующей неделе!!!

Трам-пам-пам!!!
А вот и я!!!
В выходные не ограничивала себя совершенно, поэтому ела много мороженного :)
Но мой дорогой организм все понял и отблагодарил меня за расслабление сохранением веса.
Утром вешу 77,5кг.
Чтож, могу себя поздравить - вес стабилизировался.
Теперь надо еще 2,5кг согнать, для круглой цифры :)

Кстати, утром внимательно разглядела себя в зеркале в белье. Что ж... По сравнению с 20 ноября - всего минус 3 кг, но ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ изменения внешне!
На этой неделе постараюсь сфотографироваться и показать :)

у меня тоже было один раз, что разница в 2 кг была значительно видна в зеркале

Просто если объяснять грубо это так: сбросила 4 кг жира, набрала 1 кг мышц. Жир в несколько раз меньше мышц, вот и визуальная разница :)

Тоже хочу мышц вместо жира! В тех же местах, где жир - хочу мышцы!

Привет всем!

я вчера у мамы поужинала селедкой - и всю ночь пила воду :) Хорошо у мамы нет весов - я отекла :) Сегодня есть не захотела с утра и решила провести разгрузочный день на молокочае.

Девочки, как же я мечтаю увидеть на весах хотя бы 76,9кг!!!

Тяжело разгруз идет, хочется есть :( Но сбиваю потихоньку горячим чаем с молоком :)

Доброе утро, девочки!!!
Расскажу о вчерашнем разгрузе - мне было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И даже ПЛОХО!!! За день ушло 200гр. молока 3,2% в чай.
Тупила на работе по страшному - отпустили в 16 часов. Домой приехала... и в 18 просто отрубилась на диване! В 21 меня Вад раздел, я линзы сняла - и дальше спать! Встала только по будильнику в 6-30 сегодня!
Если бы не заснула - сорвался бы разгруз. Ибо по приходу домой я весила аж 78,1кг!!! Чуть не упала с весов...
Ваду меня жалко, он поддерживает мои стремления, но ругается... что до головокружения себя довела, переживает... вообще сказал - ты и так ешь мало! Так ем-то мало - а вес на 77,2кг стоит и хоть тресни! Видимо, организму хорошо =/ Говорит, забей, ешь нормально, а в марте через день вместе в зал ходить начнем - похудеешь! Хорошо, что я потом заснула - а то пошла бы с ним ужинать :)
Но! Итог моих мучений - на весах 76,9кг!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уф, теперь надо пару дней очень аккуратно кушать, чтобы закрепить их....

я тоже очень тяжело переношу разгрузочные дни...

Назад
Сверху