Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Прикольно. А мине дядька, который к нам клеился меньше дал. Ну воть, опять не красавица Но что делать - какая есть.

Свет, я, в общем-то, про фотку Странноватая она Я тебя тоже помоложе и постройнее помню.

(Дядька к тебе ж не по фотографии клеился, так? )

Прикольно. А мине дядька, который к нам клеился меньше дал. Ну воть, опять не красавица Но что делать - какая есть.

Свет, я, в общем-то, про фотку Странноватая она Я тебя тоже помоложе и постройнее помню.

Людиии, ну я ведь уже сказала, что фоткала я - п.т. фотки такие неудачные опять

Свет, а вот Серега тебе кучу комплиментов передавал т.ч. не скромничай

А... Это дубины дубинами, согласна.

Даж не слушала, че они говорят. Просто игнорила и все.

В сад их!

Галь, я думаю что все чушки, которые ходят по таким местам уверены, что все девки туда только на съем и идут. Они даже подумать не могут, что толпа девок вполне реально может угорать сам на сам только потому, что им на самом деле угарно и весело.

Ты не понимаешь, обычно все сидят улыбаются им. А мы им прямым текстом - все замужем, пришли потрындетьс девчонками. Их это еще больше завело. Как так? Что это такое, девки не снимаются. Разнообразие говорят тоже нужно, вам женщинам. Я умирала со смеху.

Разноооообразие? С этими чтоли? Интересно, они совсем на голову плохие, да? В зеркало смотрели на себя хоть когда-ниюудь. Ой, все! не стоит оно обсуждений, толи дело мой гей

ха-ха-ха!!! а что никто не откомментировал знойные лица на самом дальнем плане? Я только сейчас увидела Какие мушшшшшшЫнЫ.

А там , я смотрю, еще одна была? А мне пришлите поглазеть, пллиз, эту таинственную фотографию

ха-ха-ха!!! а что никто не откомментировал знойные лица на самом дальнем плане? Я только сейчас увидела Какие мушшшшшшЫнЫ.

В мыслях откомментировалось Сюда не доносилось.

Мущщинка привлекательный, то бишь весёлый, как будто он там заводила

Да я поняла, ты что. А дядьке все равно к кому клеится было. Правда пел, что ты такая аппетитная. И фигура хорошая. А я ему - а как ты фигуру то разглядел - я ж сижу. Он такой - упппс, ааа так ты же два раза выходила, а я заметил.

ЭКлерчик, ты такой светлый человечек

Я теперь понимаю, почему Импе ржала надо мной, когда я ей скинула фотки некоей ЭКлер (другой форум) и скромно спросила, не ты ли это

Разноооообразие? С этими чтоли? Интересно, они совсем на голову плохие, да? В зеркало смотрели на себя хоть когда-ниюудь. Ой, все! не стоит оно обсуждений, толи дело мой гей

А они все себя считают подарками для женщин. Ниче не попишешь.

Я теперь понимаю, почему Импе ржала надо мной, когда я ей скинула фотки некоей ЭКлер (другой форум) и скромно спросила, не ты ли это

Да, я светлый. Ты же меня еще не видела, да? А че там за фотка была?

Ой Света у нас вообще - шик! Ее надо в реале видеть и пообщаться

Ой, да ладно тебе, Импер. Спасибо конечно, но боюсь, счес помидорами закидают нафиг

Ой, да ладно тебе, Импер. Спасибо конечно, но боюсь, счес помидорами закидают нафиг

ну пусть кидают, я ж тебе свое мнение говорю+передала мнение мужа. фсе! а за всех ни-ни, на каждого не угодижжжж, да оно и не надо! Давай мы с тобой лучша забьемся на вечер 15 в Милане где-нить взбухнуть?

ну пусть кидают, я ж тебе свое мнение говорю+передала мнение мужа. фсе! а за всех ни-ни, на каждого не угодижжжж, да оно и не надо! Давай мы с тобой лучша забьемся на вечер 15 в Милане где-нить взбухнуть?

Давай, тока надо уточнить позже какого мы точно там будем, ок?

это как приглашение рассматривать?

при первой возможности с удовольствием

ЭКлер, ну и пусть кидаются... И хорошо, что у нас у всех разные вкусы.

это как приглашение рассматривать?

при первой возможности с удовольствием

ЭКлер, ну и пусть кидаются... И хорошо, что у нас у всех разные вкусы.

Это понятно - всем нравится не возможно. Просто не все могут понять, что здесь на красоте не все картинки. И если выставляется фотка, то многие считают, что если кому-то понравилась и человек похвалил, то как в басне - "кукшка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку".

А мне собственно и пофигу, если честно. Никогда красавицей не была и в конкурсах не участвовала.

Приезжай к нам, Марленыч, а???

Назад
Сверху