Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Девочки, а сейчас будут фотки!

Такая теплая у нас встреча получилась... Впрочем, как всегда! Я думаю, в это место еще можно будет зайти

Клубника - очень женственная, и спокойная, и зажигательная одновременно!

ЭКлер я просто в восторге от тебя! Было оооочень приятно пообщаться! Хоть в прошлый раз не получилось, в этот все наверстали Превосходно выглядишь!

Девочки, а сейчас будут фотки!

Такая теплая у нас встреча получилась... Впрочем, как всегда! Я думаю, в это место еще можно будет зайти

Клубника - очень женственная, и спокойная, и зажигательная одновременно!

ЭКлер я просто в восторге от тебя! Было оооочень приятно пообщаться! Хоть в прошлый раз не получилось, в этот все наверстали Превосходно выглядишь!

Спасибо, Дружочек. Я тоже рада, что удалось пообщаться. А вот начет того, как я выгляжу луччше не распростарняться, а то выставишь фотки, а меня все засрут.

Галин, спасибо

пора уже впечатления что ли выкладывать?

специально опаздываю на 7 минут - половина положенного срока ожидания - и вижу одинокую фигуру в шубе. Ань, все ж шуба это клево! и красиво! на тебе. себя с моей кавалеристской походкой я в шубе плохо представляю.

наконец-то разглядела вблизи императорские волосы. это что-то! никогда такого не видела. Ань, скажи, они сами такие, или это результат какого=то необыкновенного ухода?

и вообще, ты мне пол выходных испортила! где ты разглядела мои сухие кончики? я вот знаю, что они сухие, но видеть этого не вижу, после всей хрени, что я на них наношу! бальзамы, масла, мать их! и получается, все зря? пол выходных пялилась в зеркало.

ну не вижу я сухих концов. здоровые волосы на мой взгляд.

блин.

гей твой парикмахер, вот тебе! бе бе бе

Галю не сажайте больше рядом с Импер. Галь, эта буйная девчонка тебя не зашибла?

а вообще, Аню хоть слышно было. в кабаки лучше всего с рупором ходить.

Зы. я думала, это я обезьяна, но таких рож, как Импер, я боюсь не сострою. буду тренироваться

это все диферамбюы Императрице были, есличо

я восхищении! королева в восхищении! (с)

слушайте, я думала, я была пьянющая, а на фотке даже глаза трезвые, чудеса какие-то....

а ром был-таки клевый... вкусный...

такое редкое сочетание крепости и вкусности. и никто названия не запомнил, блин.

Эт вам напоследок

Спасибо за фотки.

А где та супперская извращенная, где мы так "зашибенно" с Рыжей вышли?

Но ее лучше по почте

Спасибо, Дружочек. Я тоже рада, что удалось пообщаться. А вот начет того, как я выгляжу луччше не распростарняться, а то выставишь фотки, а меня все засрут.

Поймите меня правильно, но тут ты почему-то выглядишь на 10 лет старше и 10 кг тяжелее, чем в реале

ой прикооольно!

Дивчоночки, ай молодца!

Бьюсь головой от стенку, чтоб она (голова) больше о таком не смела забывать

Назад
Сверху