Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Ааа, девочки! Меня распирало все воскресение, в субботу я дика болела, п.т. распирать от радости меня не могло.

Могу сказать, что водка и однократная полировочка ромом ( а ром такой сладкий, уух! один сахар там) сказались-таки на следующий день мой мушшшш тозззи угарал, п.т. мы с ним обои выползли из дома впополаме, и тут случилось чудо: мы зашли в супер за водичкой, и тут я слышу :"подходите, у нас дегустация французских ликеров" Мы с дикой скоростью ломанули к столику, перепробовали все, похмелились, пошатнувшееся здоровье поправили и все - жизнь стала чудесной опять Из супера мы уже выпохнули аки мотылки.

Девочки! Не ради красного словца, но я хочу всех очень похвалить! Так мне нравится сидеть в такой компании - все очень похорошели! Все такие клевые, такие свои.

Галя

тебе просто офигенно идет черное с золотом! И легкие ткани - очень женственно. Галюнчик у нас как обычно отличилась по части мужского внимания: от нее угорел какой-то итальянец

Терка

Тань (ну со мной понятно - я вообще слаба на красивую женскую грудь ), ну это не описать словами, насколько гармонично и красиво смотрится на тебе такое декольте и сам цвет вообще! Наша Таня не теряла лицо даже во время полнейшего угара

Клубника

Ксень, ты вообще маладца - втрой раз с тобой бухаю это просто песня! У тя батарейки где вставлены? она танцевала вообще без остановки! Про волосы забей Кто про Ксню уже писал, я полностью согласна - мне нравится, как она выглядит.

ЭКлера

нууууууу, тут просто высший класс! Свет, тебя мой муж увидел и сказала, что ты зашибенска похудела и посвежела! Ну про твое декольте я вообще молчу!!!! это просто "до свидания". А на фотке ты чета неудачно вышла ( ну, блин, из меня фотограф дерьмовый, это я накосячила, простите), полнее раза в полтора, чем есть в реале. Люди! на фотку не смотрите - она с оригиналом чутарик совсем совпадает. Свет, а сумка у тебя...........ням-ням

Рыжая

Машулькин! Спасибо тебе, дорогая, за приятности - я уже нахвасталась обновлением всем просто Машкин у нас рано нас покинула, п.ч. говорит, что болеет, но выглядит она как всегда "полнейшим оптимистом, наслаждающимся каждой минутой жизни"

Идигидра

по-моему, цвет волос у Лены стал еще ярче А как она затанцевала ламбадуууууууу, уууууууу! Это видеть надо было.

Только я ни понил - почему все уехали так рано?

Сам рестик мне очень понравился - музыка клевая, атмосфера зижигательная: как мы с Галей напару орали "воооооооооларе, ооооооо! кантааааааре, оо-оо-оо!" , когда чувак представлял страны, которые были в тот вечер в кабаке. Небольшой косяк с самого начала можно не принимать во внимание ( мы ведь не может без приключений), предлагаю сходить туда как-нить еще.

Сам рестик мне очень понравился - музыка клевая, атмосфера зижигательная: как мы с Галей напару орали "воооооооооларе, ооооооо! кантааааааре, оо-оо-оо!" , когда чувак представлял страны, которые были в тот вечер в кабаке. Небольшой косяк с самого начала можно не принимать во внимание ( мы ведь не может без приключений), предлагаю сходить туда как-нить еще.

Анют, сорри, что не ответила тебе, я только сегодня увидела смс.

То что я рано ушла - это как раз хорошо, было бы хуже если бы аллергия меня застала в кабаке.

В целом он мне тоже понравился и можно повторить, т.к. ты меня еще не успела окончательно научить правильно двигать ногами и плечами.

Анют, сорри, что не ответила тебе, я только сегодня увидела смс.

То что я рано ушла - это как раз хорошо, было бы хуже если бы аллергия меня застала в кабаке.

В целом он мне тоже понравился и можно повторить, т.к. ты меня еще не успела окончательно научить правильно двигать ногами и плечами.

ха, Лен! да без базика нучим, можно в следующий раз взять туфли танцевальные, и можно сальсу научиться - она самая легкая, там вообще ничего такого геморрного нет как в белли-денсе. Я лучше буду вас учить танцевать, чем сидеть и трещать о том, какая "я вся такая клевая" меня вечно несет в хорошей компании, что я остановиться не могу. Ну ладно, я буду за собой следить! А прикольно, я так хотела повыпендриваться своим умением самбы, да как назло у меня память напрочь отшибло, пришлось танцевать танец живота под кубинскую музыку, но тоже крута пошло! А ламбада меня вообще обрадовала - СУПЕР!!!!!

Сашка на меня до утра дулся, что я так поздно приехала

КПСС

правда штоли? А мы с мужем еще выпить на кухню завернули, когда приехали Галь, а ты как в субботу та? Окейна?

Меня вот только мужики убивают - ну почему они такие плоские, а? у них всегда 2 мысли и обе на одну тему.

правда штоли? А мы с мужем еще выпить на кухню завернули, когда приехали Галь, а ты как в субботу та? Окейна?

Все супер! Оклемалась лехко! Я вернулась в 1:20, меня водила долго кругами возил но все же довез

Меня вот только мужики убивают - ну почему они такие плоские, а? у них всегда 2 мысли и обе на одну тему.

Ты про кого?

С этого места поподробнее.

Я что-то пропустила?

да вы уже ушли, мы с Галей скакали в зале, Света сидела за столиком, ждала, когда мы нагарцуемся. Чушки, которые сидели за нами, пересели за наш стол и ничем их выгнать уже нельзя было! Началось"ой, какие у тебя красивые глаза и бла-бла!" я сказала, что не понимаю по-русски и свалила дальше танцевать, а Света сидела за столиком, вот она им говорит - "ну не интересует, мы не за мужиками пришли, отдохнуть и выпить, нам и так весело. Вон девушки в ожидании, вон еще" а те нет! вот нет и все! быть такого не может. Давайте телефон и т.д. ТЬФУ!!! Дубины!

да вы уже ушли, мы с Галей скакали в зале, Света сидела за столиком, ждала, когда мы нагарцуемся. Чушки, которые сидели за нами, пересели за наш стол и ничем их выгнать уже нельзя было! Началось"ой, какие у тебя красивые глаза и бла-бла!" я сказала, что не понимаю по-русски и свалила дальше танцевать, а Света сидела за столиком, вот она им говорит - "ну не интересует, мы не за мужиками пришли, отдохнуть и выпить, нам и так весело. Вон девушки в ожидании, вон еще" а те нет! вот нет и все! быть такого не может. Давайте телефон и т.д. ТЬФУ!!! Дубины!

Это ты о тех, кто еще с девицами сидели, а пялились все на нас???

Это ты о тех, кто еще с девицами сидели, а пялились все на нас???

ага, про них, там один с девками так и остался сидеть, а двое пересели! Ну как можно быть такими ослами? Прямым текстом говорят, чтобы проваливали, а им "не может быть". херня вообще!

А мне еще так смешно было, я уже стояла в шубе, Гали и Светки нет, дозвониться не могу до них - не берут, выплывает галин итальянец, меня увидел рот до ушей давай махать лапой, я ему - "ты где Галю оставил?" а он по-русски полтора слова "Галя говорит "пока"!" и все, больше я от него добиться ничего не могла, чтобы он мне их позвал Я уже стояла и смеялась громко, когда пыталась ему объяснить, что я хочу от него

А... Это дубины дубинами, согласна.

Даж не слушала, че они говорят. Просто игнорила и все.

В сад их!

А... Это дубины дубинами, согласна.

Даж не слушала, че они говорят. Просто игнорила и все.

В сад их!

Галь, я думаю что все чушки, которые ходят по таким местам уверены, что все девки туда только на съем и идут. Они даже подумать не могут, что толпа девок вполне реально может угорать сам на сам только потому, что им на самом деле угарно и весело.

ага, про них, там один с девками так и остался сидеть, а двое пересели! Ну как можно быть такими ослами? Прямым текстом говорят, чтобы проваливали, а им "не может быть". херня вообще!

А мне еще так смешно было, я уже стояла в шубе, Гали и Светки нет, дозвониться не могу до них - не берут, выплывает галин итальянец, меня увидел рот до ушей давай махать лапой, я ему - "ты где Галю оставил?" а он по-русски полтора слова "Галя говорит "пока"!" и все, больше я от него добиться ничего не могла, чтобы он мне их позвал Я уже стояла и смеялась громко, когда пыталась ему объяснить, что я хочу от него

Спасибо, Дружочек. Я тоже рада, что удалось пообщаться. А вот начет того, как я выгляжу луччше не распростарняться, а то выставишь фотки, а меня все засрут.

Поймите меня правильно, но тут ты почему-то выглядишь на 10 лет старше и 10 кг тяжелее, чем в реале

Прикольно. А мине дядька, который к нам клеился меньше дал. Ну воть, опять не красавица Но что делать - какая есть.

Назад
Сверху