Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Галь, иты че уже выходишь??? я тут сижу, аки швабра, а народ оказываецца уже собирается вовсю!!!

я тоже выдвигаюсь через 15 минут, мне из моей глуши еще доехать надо......в другую глушь

Фляжка и петарды уже в сумке, возьмите кто-нить коробок спичек с хорошим чиркалом.

Я ношусь пока в одних трусах, зато уже при полном мейке и маникюре-педикюре

вот это подготовка!

блин. а мне бы чем набрызгаться, раз уж переодеться не во что... вроде антистатик в столе валялся.

сходила, накрасилась. этож скока смывать-то придется

вот это подготовка!

блин. а мне бы чем набрызгаться, раз уж переодеться не во что... вроде антистатик в столе валялся.

сходила, накрасилась. этож скока смывать-то придется

ну побрызгайся хоть антистатиком , Клу, возьми коробок спичек!

Ладно, раз вы все уже поехали, буду и я собираться. А то пропущу все!!!

Девчонки, ну я жду с нетерпением фоток

Слуште, Терка вас привет передала? вы представляете: я забыла про встречу Меня на работе затр...ли, а под конец дня ДР был, я выпила, раслабилась и поперлась домой, вспомнила только после Теркиной смски ... ой как жалею! вот я балдааааа.....

Диффчёнки..как сходили то?? Живые есть али как??

Все супер!

А фотки и впечатления будут завтра

Ну вы даёте... Тока к вечеру воскресенья ожили!! КРУТО!!

Ну мы же не живем на пасе!

Ну на выходных АднАзнАчнА!!!

Было здорово!!!! Класс, несмотря на маааленький такой нюансик в начале. Но так как мы его с Идигидрой даже не застали, нам он впечатления не подпортил.

Девчонки все умницы-красавицы. Я так рада, что все же смогла пойти. Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Было здорово!!!! Класс, несмотря на маааленький такой нюансик в начале. Но так как мы его с Идигидрой даже не застали, нам он впечатления не подпортил.

Девчонки все умницы-красавицы. Я так рада, что все же смогла пойти. Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Мне впечатление больше подпортило то, что было потом. Только я дошла до дома, как моя аллергия зажила таким цветом... что мама не горюй.. А потом еще и поллица "обожгло", а когда в зеркало глянула - у меня вся левая половинка сплошное красное вздутое мессиво.

Но слава богу, все прошло уже. И скорей всего это не спиртное и банан, а все же крабовые палки.

Мне впечатление больше подпортило то, что было потом. Только я дошла до дома, как моя аллергия зажила таким цветом... что мама не горюй.. А потом еще и поллица "обожгло", а когда в зеркало глянула - у меня вся левая половинка сплошное красное вздутое мессиво.

Но слава богу, все прошло уже. И скорей всего это не спиртное и банан, а все же крабовые палки.

Ну воть, Лен, ну что за нафиг, а? Ну главное что прошло уже. , слава богу. Короче хватит есть крабьи палки.

Назад
Сверху