Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
в плане начинаем пить без тебя на станции

Так! А тут поподробнее пжлуста!

Ты с собой флягу берешь?

Лихко, как обычно я буду с фляжкой, а че еще делать, пока всех дождемся то? на выбор во флягу:водка, сангрия, коньяк, текила серебряная. Че будете?

Настоящая? Спанская?

Эх, не перепить бы сегодня...

Деуки, последите за мной, а?

ну а какая же еще - такая гадость, беееее. Она у них какая-то разбавленная (ну по сравнению с той, что в России есть, у нас о! ВИНЦО! а у этих водичка фруктовая )

Галь, не перепьешь, я сегодня ни-ни, п.ч. опять на таблетках, такшта я буду бдеть! га-га-га!!!

в плане начинаем пить без тебя на станции

Так! А тут поподробнее пжлуста!

Ты с собой флягу берешь?

Лихко, как обычно я буду с фляжкой, а че еще делать, пока всех дождемся то? на выбор во флягу:водка, сангрия, коньяк, текила серебряная. Че будете?

Настоящая? Спанская?

Эх, не перепить бы сегодня...

Деуки, последите за мной, а?

ну а какая же еще - такая гадость, беееее. Она у них какая-то разбавленная (ну по сравнению с той, что в России есть, у нас о! ВИНЦО! а у этих водичка фруктовая )

Галь, не перепьешь, я сегодня ни-ни, п.ч. опять на таблетках, такшта я буду бдеть! га-га-га!!!

Давай-давай, бди! А то я на тебя все свалю, если пьянющая домой ввалюсь!

Скажу - Аня недобдила

А у тя сангрия сухая или сладкая? Если сладкая - точно тащи, тем более что те не нра

Была б у меня фляга, я б вас бейлисом угостила... Или адвокатом...

Дома спиртное у меня не идет печему-то

А! Прошу пардону, еще есть джин и мартини.

Нам то хоть с Эклер оставите фляжной жидкости??? А то придем, Вы уже все бухие.. а мы сама трезвость.. пока вас догоним..

Лен, а мы эта, в 19-30 встречаемся? а то я забыла все нафиг от расстройства.

Ооооооо! Тогда я прибегаю в метро! С пластиковым стаканом, т.к. с моим сопливым носом нефиг лезть в общую флягу

Зато нос уменя уже красный, как помидор

А я знаю кто пестню эту шедеврочную поет. Группа "Шпильки" Она еще пела про "сам ты Натащша"

А! Прошу пардону, еще есть джин и мартини.

Нам то хоть с Эклер оставите фляжной жидкости??? А то придем, Вы уже все бухие.. а мы сама трезвость.. пока вас догоним..

Лен, а мы эта, в 19-30 встречаемся? а то я забыла все нафиг от расстройства.

Ну да.

Как увидешь чесоточную, от который народ шарахается, то знай - это Я. Потому что чесотка возобновилась, супрастина хватило на 7 часов.

А супрастин разве со спиртным смешивать можно? Вот блин....

А какие последствия?

Итак! Встречаемся на м. Волгоградский проспект в центре зала в 18:30

Опаздывающие также едут на м. Волгоградский проспект и идут оттуда согласно схеме, выход из последнего вагона если ехать из центра. Бронь на Терку!

Эт всем нам на всякий случай

Себе картинку я уже распечатала

Ооооооо! Тогда я прибегаю в метро! С пластиковым стаканом, т.к. с моим сопливым носом нефиг лезть в общую флягу

Зато нос уменя уже красный, как помидор

Ты будешь у нас дедом морозом!

А у тя сангрия сухая или сладкая? Если сладкая - точно тащи, тем более что те не нра

...

да мы уже заметили за тобой эту тенденцию................

Галя, я понятия не имею , какая она , там ни слова на русском или англ. И Вино аргентинское сейчас исчо обнаружилось

...

да мы уже заметили за тобой эту тенденцию................

Галя, я понятия не имею , какая она , там ни слова на русском или англ. И Вино аргентинское сейчас исчо обнаружилось

А оно у тя закрытое чтоль?

А можешь фотку кинуть?

Или хотя бы название...

И, кста, оно в бутылке?

Вот она я. Все забыла. Поясняйте, где, кто и с кем.

Куда идем, вроде помню...

Назад
Сверху