Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
четы нефига ты странно танцуешь:ноги задираешь и раздвигаешь . ты ниче не путаешь?

И заметь, при этом еще "поверчивая задницей"

интим нервно курит в сторонке

Кстати о курении... Как у нас с ним?

с ним эта с курением при интиме? или че?

четы нефига ты странно танцуешь:ноги задираешь и раздвигаешь . ты ниче не путаешь?

И заметь, при этом еще "поверчивая задницей"

интим нервно курит в сторонке

Кстати о курении... Как у нас с ним?

с ним эта с курением при интиме? или че?

Неа, с тем: мне придется быть приличной или у меня появится помощник по отравлению окружающих

ААА ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!!!!!!

Все уже в предвкушении вечернего тусняка, надеюсь?! И вас на работе все сослуживцы путают с новогодней елкой, так сильно вы сверкаете своим нарядом и безупречной прической и мейком. Мдя?

Все уже в предвкушении вечернего тусняка, надеюсь?! И вас на работе все сослуживцы путают с новогодней елкой, так сильно вы сверкаете своим нарядом и безупречной прической и мейком. Мдя?

Мине спрашивают - а че ты такая блестючая, но черная.

А я кофту свою нарядную с собой взяла И лаки

Как все уйдут, буду из себя красавицу ваять.

А пока сижу уся в черном, без единой золотинки

мммама! куда я попала....

ладно, уговорили, накрашусь

Идигидра, мало того, что я не курю, так еще и ругаюсь и требую респиратор

а лучше противогаз. тогда и краситься не придется

Девчонки, сейчас страшную историю расскажу.

называется - выше поднимайте ноги при ходьбе или почувствуй себя бомжом

вчера вышла с работы, иду. потом чувствую - уже лечу. короче, споткнулась я, оказывается, о какую-то пипирошную хрень, которая из земли торчала, и со всей дури шмякнулась в слякоть. всем телом. встала, ржать сил не было, потому что искры из глаз. стою в шоке. сделала 2 шага по направлению к работе, потом думаю - а ну его все нахрен! пойду грязная. что я там на работе в раковине отмою, только хуже размажу.

прикиньте, и пошла. а че? ну упала в лужу, что ж теперь, лечь в нее и остаться до весны?

пришла домой и думаю - мне прямо как есть под душ встать, или все ж раздеться.....

короче, у меня ТАКИЕ синяки!!!!! я даже в брюки не смогла влезть. патамушта больно.

вот блин, еще не пили, а я уже вся в синяках. это что ж вечером-то будет

короче, у меня ТАКИЕ синяки!!!!! я даже в брюки не смогла влезть. патамушта больно.

вот блин, еще не пили, а я уже вся в синяках. это что ж вечером-то будет

Бедняжечка. Но ничего все заживет. тем более сегодня вечером. Подлечим Да и сами заодно подлечимся

мне эта... пить нельзя.

может, забить?

скорее всего, да.

хочется, после вчерашнего

мне эта... пить нельзя.

может, забить?

скорее всего, да.

хочется, после вчерашнего

Ой, а мне то как хочется.....Я правда всю последнюю неделю так и делаю, мля... Надо заканчивать все-таки уже.

Ксеня, не сцы - мне тоже НЕЛЬЗЯ алкоголь!!! И девочки об этом знают.........но не верят

Терка сейчас прибудет к нам, а вот Мария и Елена меня начинают беспокоить - иде они? До сих пор глубину декольте выбирают? или че?

Назад
Сверху