Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Девочки, а петарды брать?

Они офигенска громко бабахают

Прямо в зале будем бабахать?

Берите-берите, при чем бабахать начинайте в районе 20 часов, тогда мы со Светиком точно не заблудимся и на шум к вам выйдем.

Кто в чем будет? Хоть наметки есть?

я в плохом настроении: мне вообще надеть нечего. И вариантов никаких нет.

Ну Импер, ну ты даншь, блин. А у меня есть наряд на корпоративную вечеринку шила. Не пригодится теперь.

Я как всегда в джинсах. А вот верх все еще ищу.

Кстати... а там фейс-контроль есть?

Ну Импер, ну ты даншь, блин. А у меня есть наряд на корпоративную вечеринку шила. Не пригодится теперь.

офигеть! ну все опять наряженные будут в пух и прах, одна я как чушкарь. Ленусик, какой там фейс-контроль то, это ж не клуб. Спортивная одежджа и обувь только запрещается и все.

офигеть! ну все опять наряженные будут в пух и прах, одна я как чушкарь. Ленусик, какой там фейс-контроль то, это ж не клуб. Спортивная одежджа и обувь только запрещается и все.

А я не в нем приду. Ты думаешь я на вождение пойду в коротком платье????

Я в джинсиках и кофту так и быть праздничную надену.

Свет, а че бы и в платье не пойти? У тя препод по вождению мужик полюбому? А платье сильно короткое? ну про наличие аппетитных круглых коленок я у тя не спрашиваю, ответ понятно положительный

офигеть! ну все опять наряженные будут в пух и прах, одна я как чушкарь.

Импер,

не плачь, чушкарем буду я. Я с работы, как всегда

да видели мы уже в каких декольте ты с работы приходишь.

Ах... это декольте в пастельных тонах... (мечтательно так)

Свет, а че бы и в платье не пойти? У тя препод по вождению мужик полюбому? А платье сильно короткое? ну про наличие аппетитных круглых коленок я у тя не спрашиваю, ответ понятно положительный

Мужик мужик. Он давно надеется, что я в короткой юбке приду. Обойдется. Короткое сильно - наклоняешься и попу видно. А сидеть и рулить - прикольно в нем будет.

Мужик мужик. Он давно надеется, что я в короткой юбке приду. Обойдется. Короткое сильно - наклоняешься и попу видно. А сидеть и рулить - прикольно в нем будет.

ну ты ж не в этой позе бобра рулишь, а сидя на попе

Назад
Сверху