Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Девчонки, а там за обслуживание банкета дерут, начиная с какого количества?

а то, может, я....

или уже не влезаю?

Девчонки, а там за обслуживание банкета дерут, начиная с какого количества?

а то, может, я....

или уже не влезаю?

Это к Терке

В любом случае накрутка 10% за обслуживание + 10% скидка = цены меню

Только вот вроде мы уже заказали на 8 человек Терка, ау! Как дела на фронте?

што вообще, а где МарЫя

Отвечаю на поставленный вопрос

display

I'm back!

С увлечением прочитала 8 страниц дискуссии. Буду!

што вообще, а где МарЫя

Отвечаю на поставленный вопрос

display

I'm back!

С увлечением прочитала 8 страниц дискуссии. Буду!

Машкаааааааааа, привет! Ссылку кривую ты поставила, нормальную кинь Опять раскатывала по странам мира? Буржуи балин

Клу

Ксень, ты хочешь прийти? Приходи и не тупи! 1 лишний стул принесут, не переломятся.

Машкаааааааааа, привет! Ссылку кривую ты поставила, нормальную кинь Опять раскатывала по странам мира? Буржуи балин

Факин шит, у меня посткард запрашивает пароли какие-то, как картинку запихать теперь в тырнет, а?

Да сама-то, я смотрю, времени даром не теряешь. вона, в Италию лыжи навострила Италия - это хорошоооооооо............

А мы в Будапеште были три дня. Офигительнейший город!

Факин шит, у меня посткард запрашивает пароли какие-то, как картинку запихать теперь в тырнет, а?

Иди на сайт http://imageshack.us/

как закачаешь картинку - нижнюю ссылку в имгэ - и сюда!

Да сама-то, я смотрю, времени даром не теряешь. вона, в Италию лыжи навострила Италия - это хорошоооооооо............

А мы в Будапеште были три дня. Офигительнейший город!

охренеть! Вы банк ограбили?

Да мне муж подарил поход по магазинам на 3 дня, вот и еду.

Девочки, у нас небольшие изменения - теперь все вопросы по организации попойки в пятницу буду курировать я, у Тани очень важные дела, она временно безумно занята. Все спрашивайте у меня.

Столик заказан на Терку на пятницу на 19.30. Пока все без изменений. Только дороги никто не знает, ну будем искать сами.

Девочки, у нас небольшие изменения - теперь все вопросы по организации попойки в пятницу буду курировать я, у Тани очень важные дела, она временно безумно занята. Все спрашивайте у меня.

Столик заказан на Терку на пятницу на 19.30. Пока все без изменений. Только дороги никто не знает, ну будем искать сами.

Такс... а мне общаться с Эклер тоже через тебя?

Рыжая - красота то какая!!!!!

А можно мне полный размер, на раб. стол, а? Плзззз!!!!

galink@mail.ru

Только дороги никто не знает, ну будем искать сами.

Тааак! В таком случае - предлагаю и для нас Волгоградку. Ты не против?

охренеть! Вы банк ограбили?

Да мне муж подарил поход по магазинам на 3 дня, вот и еду.

Да не, мы так, скромненько, мимо магазинов. Вообще ничего не покупали. Мы, вообще-то, на концерт ездили

А вот 3 дня на разграбление города - это круууууууууууууууууууто

Вот она я (Галя! Пасиба!!!)

galink@mail.ru

Галь, я тебе с удовольствием вышлю несколько картинок, но качество фиговенькое - не успели купить хорошую карту памяти, никак руки не доходят , так что разрешение оставляет желать, в жертву количеству пикчей...

galink@mail.ru

Галь, я тебе с удовольствием вышлю несколько картинок, но качество фиговенькое - не успели купить хорошую карту памяти, никак руки не доходят , так что разрешение оставляет желать, в жертву количеству пикчей...

Буду ждать!!!!

Такс... а мне общаться с Эклер тоже через тебя?

так вы с ней уже договорились. ......вроде.

...... Мы, вообще-то, на концерт ездили

*вспоминая тему про бедных и не очень*

ню ню, што ты мне там писала про отсутствие машины, шуП, домов и пр? Вы в другую страну летаете исключительно ради того, чтобы насладиться музыкой, ага!

На какой концерт та гоняли?

Назад
Сверху