Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Люююди.... Только не бейте меня ногами....

А мжт в Якиторию

Там коктейли не дорогие, и вкусные

Правда выбор небольшой...

И цены не аховые совсем

http://menu.ru/?action=pv&id=301555

Бар, с оооогроооомным выбором коктейлей.

но обстановочка угнетает...

http://menu.ru/?action=pv&id=301555

Бар, с оооогроооомным выбором коктейлей.

но обстановочка угнетает...

А кто-то про этот бар мне говорил, я даже адрес записала. Уж не кто-то ли из наших?

А судя по коктейльной карте... ужраться можно конкретно

Была я в этом Хелпе! Коктейлей море, они вкусные обалденно, цены невысокие. Но:

1) про танцы можете забыть;

2) про моральный облик тоже;

3) готовьте мужей, меня оттуда заберут из дома не выгонят, но не все такие покладистые!!!

Такого выбора коктейлей я не видела еще нигде и никогда (их там море). Они очень разные и очень вкусные. Хочется много чего попробовать. Особенно обращаю внимание Лены и Гали (как особым ценительницам), я когда туда попала, сразу о вас вспомнила! Но кроме того, как пить, делать там реально нечего.

Жаль не могу найти свои фотки из этого места - весьма живописные. Довольная морда, глаза в кучу!!!!!! Нас было пятеро, и мы играли в "рулетку": выбирали каждому наугад коктейль, кому что попадется... Трое (я в том числе) откололись после второго тура, двое других "загадывали" друг другу до 2 или 3 ночи. Но загадывали уже сознательно, выбирали какую-нить адскую смесь!!! Дошли до "смерти мексиканца" Все горяще-полыхающее, пиво-водка-абсент-текила-шампанское и тп... Мне даже перечислять страшно, как они пили, можете представить себе.

Была я в этом Хелпе! Коктейлей море, они вкусные обалденно, цены невысокие. Но:

О!!! Ты то мне адресок и подкинула при последнем нашем виденьи. Я вспомнила.

Я подозревала, что это могла быть я, уж очень хотелось поделиться с тобой и с Галей, но я так и не вспомнила, когда я успела это сделать!

блин, мне неинтересно вообще И коктейли я не пью.

Давайте еще смотреть

Давайте еще смотреть

Ну есть еще от заката до заката.. рядом с моей любимой пиццерией.. До куда мы все так и не дошли, но там вход платный из-за танцев. И раньше 22 делать нечего.

Ну есть еще от заката до заката.. рядом с моей любимой пиццерией.. До куда мы все так и не дошли, но там вход платный из-за танцев. И раньше 22 делать нечего.

Я там была года три-четыре назад один раз. Само помещение окейно, но после того, как поела, срешила, тчо больше меня там не будет!!!

Давайте еще смотреть

Аньк, а я не сомневалась, что тебе это не понравится!!!

да мы так никогда не найдем оптимальный вариант - всегда кто-то один напакостит и ехидно заявит - а мне не нра! Сейчас вот я напакостила

Я предлагала Чайхану №1, там танцев нет, цен я не помню, но есть танцы живота ( ) и кальян на спиртных напитках ( ). Вот я звереть начинаю - везде чего-то нет! Херь какая!!!!

Единственное, что я думаю все согласны - нужно, чтобы по ценам устраивало ВСЕХ! А хорошая кухня.........да мы ж не в Пушкинъ на обед собираемся, а побалдеть. Погурманичать и пожеманичать и без тусовки можно

Назад
Сверху