T
Tatosha
⚪
Да, Галь, ты это про который?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галь, это ты про Гавань? блин, меня тянет именно в такое "дымное" заведение (мне срчоно нужно как следует расслабиться и оторваться)
Я знаю угарный кабак.
Кубинский рестик на Пролетарке, там живая кубинская музыка, в танце бьются даже самые ленивые задницы.
Но думаю, нам это не подойдет, там оооооочень шумно, заказывать надо заранее, залог вносить..
Я знаю угарный кабак.
Кубинский рестик на Пролетарке, там живая кубинская музыка, в танце бьются даже самые ленивые задницы.
Но думаю, нам это не подойдет, там оооооочень шумно, заказывать надо заранее, залог вносить..
эх ты - старый алкаш!
Тань, а чего ссылка валяется? не открывает нефига
эх ты - старый алкаш!
Идигидра, Рыжая, про гавань я конечно ж. А в каких кабаках мы еще были?
Аааааа, я-то подумала "кабак" в общем значении, т.е. заведение вообще. Но ЭТО был настоящий кабак! Бееееее! От такого музона, да ещё бьющего по ушам, меня лично тошнит
Аааааа, я-то подумала "кабак" в общем значении, т.е. заведение вообще. Но ЭТО был настоящий кабак! Бееееее! От такого музона, да ещё бьющего по ушам, меня лично тошнит
эх ты - старый алкаш!
Как откроется фон - кликни одын раз
и будет те щастье
А меня лично не тошнило, п.ч. танцевала, я даже не помню, какая музыка была, п.ч. похрену - этож музыка для ног. Я хочу танцевать и угорать, а просто сидеть на жопе и разговаривать уже достало до жути!
Тань, открыла. смотрю. Так клева, мне нравится