Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Я знаю угарный кабак.

Кубинский рестик на Пролетарке, там живая кубинская музыка, в танце бьются даже самые ленивые задницы.

Но думаю, нам это не подойдет, там оооооочень шумно, заказывать надо заранее, залог вносить..

Галь, это ты про Гавань? блин, меня тянет именно в такое "дымное" заведение (мне срчоно нужно как следует расслабиться и оторваться)

А ты думаешь я не поняла? Я тя насквозь вижу!

Мне понра что с танцами, с выступлениями, но не понра что оч. громкий музон, атмосфера (кондиционер которая ), хамоватые охранники и медленное обслуживание...

А зажгли клева! Я тож снова так хочу!!! Или почти так

Мне, правда, страшновато, как бы не повторилась история первой нашей встречи... Мдя...

Я ж с вами не пить не могу!

Я знаю угарный кабак.

Кубинский рестик на Пролетарке, там живая кубинская музыка, в танце бьются даже самые ленивые задницы.

Но думаю, нам это не подойдет, там оооооочень шумно, заказывать надо заранее, залог вносить..

Мысля интересная!

После гавани нам уже ничего не страшно!

Идигидра, Рыжая, про гавань я конечно ж. А в каких кабаках мы еще были?

Я знаю угарный кабак.

ооооооо, Куба!!!!!!! АААААААа, я так зажигала в Испании на кубинском вечере , что нам кубинцы в полном восторге орали "руссо! товариссс, маладец!"

Ну и что, что залог? оспади. Внесем без базика. Ссылка есть?

http://www.old-havana.ru/

У меня даж сахар оттуда для тебя лежит. А пробку не донесла - упилась

эх ты - старый алкаш!

Тань, а чего ссылка валяется? не открывает нефига

Аааааа, я-то подумала "кабак" в общем значении, т.е. заведение вообще. Но ЭТО был настоящий кабак! Бееееее! От такого музона, да ещё бьющего по ушам, меня лично тошнит

Аааааа, я-то подумала "кабак" в общем значении, т.е. заведение вообще. Но ЭТО был настоящий кабак! Бееееее! От такого музона, да ещё бьющего по ушам, меня лично тошнит

А мне почему-то сразу вспоминается телефон

а меня лично не тошнило, п.ч. танцевала, я даже не помню, какая музыка была, п.ч. похрену - этож музыка для ног. Я хочу танцевать и угорать, а просто сидеть на жопе и разговаривать уже достало до жути!

Тань, открыла. смотрю. Так клева, мне нравится

эх ты - старый алкаш!

Тань, а чего ссылка валяется? не открывает нефига

Как откроется фон - кликни одын раз

и будет те щастье

Ой, ребзи... я пас... Там на напитках разоришься... Мохито 200, при чем он чуть ли не самый дешевый..

Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как клева!!!!!! Хочу, хочу, хочу!!!!!

эт я про новый кабак, если чо

А меня лично не тошнило, п.ч. танцевала, я даже не помню, какая музыка была, п.ч. похрену - этож музыка для ног. Я хочу танцевать и угорать, а просто сидеть на жопе и разговаривать уже достало до жути!

Хочу я замуж, замуж хочу...

Тань, открыла. смотрю. Так клева, мне нравится

Мне там понравилось очень! Единственное шумно, но очень весело и кубинцы поют классно!

Назад
Сверху