Я боюсь идти к врачу

• Автор темы Автор темы marishkino
Sarova! Спасибо огромное за совет, завтра же поищу глину. Я хватаюсь за любую соломинку, просто до сих пор ничего не помогало.

Кстати, элементарно нужно начать пить "Нарине" (это продается в аптеках сухая масса бактерий для кишечника очень полезно), наконец обычный Бифидок , но регулярно! Еще можно попить для этих целей Бад - я например покупаю от "Сибирсого здоровья" всякие штучки для чистки кишечника+повышение иммунитета(Серия Лимфосанов, и т.п.), если найдете распространителя - Вам все объяснят. советую. Очень хорошая продукция, я пью курсами уже 3 года.В и-нете есть их сайт.

Крик Души, напиши мне на e-mail (пиктограмка сверху) - подскажу еще хороший способ.

Крик души,Вы себя сами настроили,что Вы больны.Вы знаете,что чем больше пьешь болеутоляющих,тем сильнее болит голова,кроме того,что Вы просто становитесь зависимы от них,развивается привыкание и они Вам вовсе не помогают.У Вас скорее всего повышенное внутричерепное давление.Но Вы не переживайте,оно у очень многих повышено.Попробуйте спать в шапке шерстяной тоненькой,вот увидите,просыпаться будете без головной боли.Еще хорошо поставить горчичник на затылок,в конце концов даже стакан натурального яблочного сока снимает головную боль.Очень хорошо погреть затылок горячим душем.Что касается Вашего кишечника,здесь Вы действительно приучили себя к слабительным.Поделайте клизмы с лимонным соком или яблочным уксусом,кислота восстанавливает кишечную флору.Кроме того,женщинам вообще полезно почаще чистить кишечник,таким образом можно значительно уменьшить риск анкологических заболеваний в будущем.Вы конечно же можете сходить к доктору,но доктора ведь тоже бывают разные.Я предвижу упреки в том,что я призываю Вас заняться самолечением,но я же не предлагаю начать немедленно какие-то лекарства.А доктора(большинство)запичкают Вас ими окончательно.Конечно тяжело смотреть,как погибает человек(Ваша свекровь),но почему Вы решили,что Вас это может как-то касаться(в смысле повторения мучений),Вы же совершенно разные люди,не родственники,и у Вас просто не может быть наследственной предрасположенности к тем же болезням,что и у неё.Если хотите,я могу написать Вам на e-mail как я в свое время избавилась от точно таких же симптомов,что Вы наблюдаете сейчас у себя (кроме спирали,у меня ее не было, здесь действительно без доктора не обойтись). Не отчаивайтесь,Вам правильно сказали,что если бы у Вас было бы что-то серьезное,Вы бы уже сюда и не писали бы(сил бы не было).А себя действительно нужно любить и о себе заботиться,и это совсем не отнимает много времени.

Кстати, вот забыла рассказать. Очень хорошее средство для лечения и практически восстановления работы желудка и кишечника.Нужно тыкву почистить,порезать кусочками средней величины и отварить в чистой воде.Не тушить,не запекать,а именно отварить(минут 20 достаточно для приготовления).Потом всё ето съедать без каких-либо добавлений,украшений и прочего,только тыква и вода.Да,для тех,кто тыкву не любит, это редкая пакость,но ее можно потолочь в тарелке,чтобы она долго не задерживалась и легко проглатывалась.Желательно съедать етого утром натощак и вечером

за пару часов до сна,и водичку,в которой тыква варилась тоже выпить. Попробуйте обязательно,результаты видны буквально через пару дней постоянного применения,прекращаются боли в желудке и кишечнике,лицо свежеет, отеки,если есть спадают.

Всю свою сознательную жизнь я панически боюсь больниц.

Сейчас мне нужно сделать одну пусяковую операцию, казалось делов-то, сдать анализы и полежать дня два в больнице.....ан нет, немогу ебя заставить посетить это заведение.

В четверг уже вроде бы настроилась, в 8 утра вышла из дома в направлении больницы, в итоге свернула и пошла на работу....

Сама прекрасно понимаю, что тянуть с этим больше нельзя, диагноз был поставлен еще в декабре прошлого года.

Из за этого нервы стали ни к черту......срываюсь по пустякам.....

И вроде бы не боюсь я этой операции, а вот.....

Найдите офигительно красивого хирурга, который сможет сделать вашу операцию, и влюбитесь в него. Тогда будет хоть и страшно, но с неким сексуальным оттенком...

Два дня, хоть и в больнице, но рядом с любимым.

Василиса Прекрасная

Найдите офигительно красивого хирурга

хирурга в основном можно встретить только в больнице.......

а вот как переступить порого ентой самой больницы???....

вот это для меня проблема.....

Как переступить порог? Естественно, представив, что за порогом встретите Мужчину вашей мечты - того самого офигительно красивого хирурга.

Найти приятного врача, который найдёт к вам подоход и которого не будете бояться - и начинать с мелких процедур, не с операции. А ещё лучше - с консультаций. Прийти, посидеть в приёмной, попривыкнуть, поговорить с доктором и уйти. Потом ещё раз. Потом - мелкий осмотр. Дальше - больше. Если скажете врачу прямо, что у вас фобия и вы хотите к нему лично привыкнуть - да любой хороший врач пойдёт вам навстречу. Не насилуйте себя.

Вообще понимаю вам прекрасно - только-только нашла порядочного стоматолога, снявшего у меня фобию, старательно взращённую его коллегами.

Если страх таков, что не позволяет прийти даже на консультацию, то лучше сразу к психологу.

дело в том, что я уже была на консультации в декабре.......меня осмотрели, сделали анализы и выписали направление в больницу.......в которую я так и не попала

Припечет - до боли - все страхи забудутся.

Но вполне вероятно, может быть поздно.

Например, спасти зуб..

Если не чего посерьезнее.

Взять себя в руки. Представить последствия.

Не маленький же ребенок, с боязнью укола-прививки..

Ну так ходите в больницу "постепенно": познакомьтесь с персоналом и т.д. Не хотите - дуйте сразу к психологу.

Но вполне вероятно, может быть поздно

был уже у меня однажды горький опыт......

Лет в 16 заболел у меня аппендецит........отбивалась от поездки в больницу изо всех сил....скорую родителям вызвать все таки удалось......приехали, скрутили и увезли в больницу....

итог перетонит.....вместо одного шрамика получила три....

Все таки надо взять себя в руки, отдохнуть, успокоиться и пойти наконец в больницу...

По моему, такое непреодолимо

Если уж оно есть - то будет всегда (знаю по себе)

И есть в этом хорошее - с таким отношением не стать ипохондриком

Если у Вас есть направление в конкретную больницу, сходите и "потусуйтесь" там среди больных и тех, кто к ним приходит, в часы посещения...

Послушайте/повпитывайте информацию о разных врачах, о сходной с Вашей операцией... Очень важно узнать отзывы от тех, кто через это уже прошел...

И делайте это легко, как бы не для себя... А для "статьи, подруги, для расширения кругозора, для отчета в Кофейне"... Может быть, будет легче просто прийти в больницу...

А потом, зная уже ЧТО и КАК и У КОГО, придете к конкретному "мужчине своей мечты", который Вас спасет...

Удачи!

Назад
Сверху