Крик души,Вы себя сами настроили,что Вы больны.Вы знаете,что чем больше пьешь болеутоляющих,тем сильнее болит голова,кроме того,что Вы просто становитесь зависимы от них,развивается привыкание и они Вам вовсе не помогают.У Вас скорее всего повышенное внутричерепное давление.Но Вы не переживайте,оно у очень многих повышено.Попробуйте спать в шапке шерстяной тоненькой,вот увидите,просыпаться будете без головной боли.Еще хорошо поставить горчичник на затылок,в конце концов даже стакан натурального яблочного сока снимает головную боль.Очень хорошо погреть затылок горячим душем.Что касается Вашего кишечника,здесь Вы действительно приучили себя к слабительным.Поделайте клизмы с лимонным соком или яблочным уксусом,кислота восстанавливает кишечную флору.Кроме того,женщинам вообще полезно почаще чистить кишечник,таким образом можно значительно уменьшить риск анкологических заболеваний в будущем.Вы конечно же можете сходить к доктору,но доктора ведь тоже бывают разные.Я предвижу упреки в том,что я призываю Вас заняться самолечением,но я же не предлагаю начать немедленно какие-то лекарства.А доктора(большинство)запичкают Вас ими окончательно.Конечно тяжело смотреть,как погибает человек(Ваша свекровь),но почему Вы решили,что Вас это может как-то касаться(в смысле повторения мучений),Вы же совершенно разные люди,не родственники,и у Вас просто не может быть наследственной предрасположенности к тем же болезням,что и у неё.Если хотите,я могу написать Вам на e-mail как я в свое время избавилась от точно таких же симптомов,что Вы наблюдаете сейчас у себя (кроме спирали,у меня ее не было, здесь действительно без доктора не обойтись). Не отчаивайтесь,Вам правильно сказали,что если бы у Вас было бы что-то серьезное,Вы бы уже сюда и не писали бы(сил бы не было).А себя действительно нужно любить и о себе заботиться,и это совсем не отнимает много времени.