накрашенная,
ну я допустим, вообще не люблю фотографироваться.
Напоминает психологический тренинг из серии "я самая обаятельная-привлекательная".
да ну!
я совершенно средней внешности.
Сколько вы не будете убеждать себя, что у вас тонкая талия и впалый живот, а без затрат физических и м.б. материальных они не появятся(кроме нерожавших девочек).
мы, наверное, о разных вещах говорим?
Я имела в виду именно "декоративный макияж.
Физические упражнения, уход за кожей, телом, массаж - и все это ни я, ни Эльза, ни Ингеборга - не отвергаем совершенно.
За собой надо следить.
Просто порой я замечаю, что вместо того, чтобы лечить проблемы, дамы пытаются их замазать
Все неотразимы от природы?
да нет!
но если девушка пририсует себе сверху теней, а на губы помаду - она резко покрасивеет, что ли?
Бабушка моя(в молодости очень хороша на фото), никогда косметикой не пользовалась, и в 50 выглядела просто пожилой усталой женщиной.
в смысле?
а если бы она в свои пятьдесят накрасилась - стала бы другой?
А как же - маникюр-педикюр-окраска волос-прическа-стрижка-удаление нежелательных волос и проч., и проч. Ведь это тоже искуственное и неестественное
маникюр, педикюр - разумеется, и мужчинам и женщнам.
Стрижка - тоже. Окраска - не уверена
Удаление волос - это дело вкуса, лично мне не нравятся волосы на теле, а кому-то и волосатые подмышки нормально
Я одного не пойму - зачем дома при муже ходить в макияже? Неужели три мазка на физии сделают нас невероятно привлекательней?!