Я без макияжа

• Автор темы Автор темы MALYWKA20
А к старости всё так замечательно отвиснет-просто кра-со-та.Ну если только брови,можно подумать

А к старости всё и так отвиснет - хотя эт будет не очень замечательно...

Не отвиснет. Он же не на всю жизнь. А всего на несколько лет.

на самом деле это всё для очень сомневающихся в себе и т.п.

Ходить же всё время с нарисованным лицом - тоже не дело. Ещё быстрее "отвиснет".

очень правильно сказал.

Любят не только за внешность. Или и от любимого человека тоже скрываться под слоем краски и пр.?

Не, я к перманентному макияжу отношусь с предубеждением. Да я думаю, что он мне не очень -то и поможет. Мне стоит накрасить ресницы - и красота - глаза большие, выразительные, ресницы длинные. Так что перманентный макияж картины не улучшит. А брови у меня и так симпатишные.

Да не заморачиваюсь я. Когда накрашусь, когда нет. Лишь бы не гутталином

От любимого не скрываюсь. Но первый раз ему без макияжа показывалась - волновалась, наслушавшись от него историй про прежних подружек, как он чуть в обмороки не падал, увидев их ненакрашенными. Ничего, со мной в обморок не упал, инфаркта тоже не было. Но речь-то не о нем, а о широкой общественности.

Ну и фиг с ней, с общественностью. Лицо ведь не общественное?

Если уверенны в своей неотразимости - все в сад, и ходите как вам удобней будет

почти аналогично...по причине блондинистости - тушь почти всегда..еще тон и помада ..а без этого позволительно меня лицезреть только самым что ни на есть приближенным особам ))..

А мне вообще ничего не помогает

Чё, серьёзно?А фотку можно в студию или в профайл?

Сама вообще не крашусь (волосы темные), если нужно "выйти в свет" - тени для глаз и блеск для губ. Но согласна - если завить ресницы (даже без туши), то что-то этакое появляется в лице, и хотя это не броское, казалось бы, разница видна и мне и окружающим.

И кстати - ресницы можно покрасить в салоне (хватает на полгода).

я редко крашусь - честно говоря лень, особенно летом. не представляю себе, как можно постоянно ходить с тональным ср-вом и пудрой на лице... на работу крашу или губы или глаза(что-нить одно), а еще наношу на щечки автозагар вместо румян - получается очень естественно сегодня вот утром не успела накраситься - ну и что? я же еще молодая, мне 25 лет, поэтому без макияжа хорошо выгляжу. если вечером куда-нить иду в ресторан или на дискотеку, то крашусь по полной программе, а днем-то зачем себя истязать? хотя раньше( в школе еще) помнится был такой же комплекс насчет любимого вообще никаких проблем, наше третье свидание прошло в бассейне благополучно закончившись в спальне, так что он заранее видел на что идет, в басике светло ведь , а сейчас мы женаты.

Покрасьте ресницы в салоне и по-тихонечку уменьшайте количество ежедневного макияжа на личике, дабы так сразу не разочаровывать. Совет сей нужен, если вы желаете конечно, забыть о постоянной спутнице косметичке. Ваше ощущение что вы без макияжа некрасивы весьма субъективно. Лицо либо красиво либо нет, с макияжем оно просто ярче.

Я сама блондинка, ресницы русые, довольно светлые. Из всего макияжа в повседневной жизни я использую только щипцы для ресниц и блеск для губ (ну или помаду). Если буду как вы красить глаза постоянно, тоже будет стыдно выйти на люди. А личико с тонкими светлыми чертами выглядит более трогательно и беззащитно.

Спасибо за советы. Я уже думала о том, чтобы покрасить ресницы в салоне, но боюсь их испортить, они у меня и так негустые. Вдруг выпадать начнут? Как вы думаете, насколько перманентная краска вредна для ресниц?

, абсолютно аналогичная ситуация. Но я не заморачиваюсь - я просто всегда делаю макияж и все. Это просто стиль жизни такой.

Интересуются также

Назад
Сверху