Belle, воопче-то из нас двоих точно не я переходила на личности. Вы задали вопросы, я на них ответила. Кстати, я сейчас не работаю. Когда я жила в России я работала, и не одного дня я не пришла на работу "умытая, потому как толькоч то из постели, бр-рр." Все траблы от лени... В своих ответах я Вас даже не упомянула, даже и не подумала почему-то, в отличии от вас. Я вас действительно не знаю. В чем вы уловили агрессию я тоже не поняла. Но, если что, прошу прощения.
Тема дейстивтельно уже похожая была, как сказала Ольга, и там я тоже выссказывала свое мнение, по поводу того, что женщина должна уметь пользоваться косметикой, это все равно что уметь одеваться. И я ни в коем случае не имела в виду тонну макияжа и "театральный" вид, можете посмотреть на мое фото в профайле. Я именно за то, чтобы подчеркивать внешний вид женщины, "сочитать" лицо с костюмом. Кроме того, та же пудра просто защищает лицо от воздействия окружающей среды и пыли.
Если женщина не умеет пользоваться косметикой, то надо учиться. А если учиться не охота, тогда это лень.
Нет ничего более нелепого зрелища, чем женщина в строгом костюме (вечернем платье, платье для коктейля) и с "умытым" лицом.
Умытое лицо допускается только на отдыхе, в деревне (на ферме, ранчо и проч.) в лесу, если угодно, в спортивном зале. Все остальные места должны посещаться с соответствующем видом, если только вам не все равно, как вы выглядите.
Все вышесказанное, исключительно мое мнение. На свой счет и свою точку зрения прошу не принимать. За сим откланиваюсь.
Всем удачи и будьте красивы.