Weleda

• Автор темы Автор темы selena187
по поводу масла для волос отчитываюсь - извела четверть пузырька, волосы длинные, но результат есть на самом деле, мне показалось больше чем от предыдущей маски из Body Shop , или ето потому что еффект наложился.

короче, оценка положительная.

Renata, спасибо огромное! Надо мне на кремики Борлинд глянуть поближЕЕ, а с Хаушкой тогда приторможу: у меня не совсем чтоб сужая кожа, но склонная обезвоживаться участками, и довольно чувствительная последние годы, особенно к порозабивательству.

Кстати, очень понравился и розмариновый лосьон - какую-то очень приятную структуру он волосам придал, и действительно, кудри мои естественные с ним ещё круче, даже на второй день. Вдобавок, запах у него не омерзительный и вовсе нестойкий к тому же, сам он не оставил никаких следов на подушке, и хватить его должно на сто лет.

а розовое масло - это типа вместо ночного крема? для чувствительной кожи оно тоже подойдет?

кстати кремиком для глаз я пользуюсь все время из этой серии, мне нра

Леди Годива, на масле том, что в капсулах, написано, что можно вместо ночного (не постоянно, а раз в неделю или небольшим курсом) либо как маску и убирать излишки. (Излишков не мне нет, кожа выглядит через минуту после нанесения этого масла матовой, в отличие от миндального, которое чуть поблёскивает) Кожа у меня довольно чувствительная, но к розовому маслу спокойно относится. Думаю, если уж такая нежная часть вас, как глаза, не возражает, то и в целом лицо не среагирует нехорошо.

Делюсь радостью: розовое масло для лица (которое в капсулах)

в капсулах есть, разовых?? ой, хочу срочно, я думала, в аптеке искать их.....

по хвалебным откликам здесь взяла молочко для тела розовое...а запах...а кожа....вот спасибо!

жалко только пизирёк миниатюрный, быстро кончится...

Виринея, угу, 30 капсулок в баночке тёмного стекла, капсулки из мягкого пластика (нужно хорошенько им "перекрутить шею" дабы "открутить голову"), маленькие, но на влажную кожу на всё лицо и чуток на шею хватает одной. Стоило это дело у нас что-то около 15 евро.

Неажиданно для себя открыла эту фирму.

Думала что так дешево что-то хорошее стоить не может-ошибалась!

Пользуюсь тоником для волос розмариновым, кремом для рук и маслом для тела с облепихой.

Очень всем этим довольна !

Пойду крем миндальный для лица покупать.

Кто-нибудь пользовался их антицеллюлитными средствами, или ходил на антицеллюлитный массаж в Веледу?

девушки,в Самаре кто-нибудь Веледу где-нибудь видел в продаже?

Назад
Сверху