Weleda

• Автор темы Автор темы selena187
Кто нибудь подскажет может, масло для волос - розмариновое - нужно мазать на мокрые волосы или на сыхие?

И мазать только корни или по всей длине волос?

- Там вообще-то написано 5-10 капель, у меня ушло все 20-25, потому что иначе не попадает везде.

И вообще это не совем масло, нет?

Запах нравится, купила енту эмульсию чтобы лечить волосы испорченные краской, надеюсь что будет хоть какой эффект. Смущает что не совсем это масло, а просто жидкость такая.

Catchy, действует все же?

его можно использовать несколькими способами:перед мытьем нанести на сухие волосы и кожу головы,замотать и подержать полчаса-час.Можно им смазывать волосы перед бассейном или морем,как защиту.Аможнопосле мытья нанести немного на кончики,не смывая.Неужели у Вас нет инструкции в коробочке или на ней?

Это масло включает в себя кроме розмарина еще репейное масло,а основа там-арахисовое масло.У меня оно было довольно масляное,может вы не масло,а тоник дляволос купили?Что написано на коробочке и какой объем?

Рената,

мое приобретение называется "Росемары Хаир Лотион".

Не масляное.

В инструкции написано: втирать 2 раза в день по 5-10 капель.

А куда втирать - в волосы или в кожу головы?

На мокрые волосы или сухие?

,

у Вас не масло,а именно тоник для волос.

я нашла опять же 2 способа:один после мытья,на влажные волосы,а другой - каждый день ,1-2раза в день,просто втирать в кожу головы.Это для укрепления волос.

Рената,

Спасибо!

Кстати, натерла вчера на ночь голову - сегоднуя проснулась и вся оказалась в мелком кучере.

У меня волосы волнистые, но не до такой степени.

Чудеса прямо.

Очень понравился крем с дикой розой. У нас сейчас морозы, а с ним моей чувствительной коже они не страшны! Кожа посвежела и напиталась. Всем советую.

Прада, сначала он мне жирным показался. А теперь очень даже нра.

Делюсь радостью: розовое масло для лица (которое в капсулах) просто сказочно подошло моей иссохшей мордахе, замученной отсутствием должного ночного крема! Первую капсулу я раздавила на себе часов в семь вечера из опасения, что будет слишком сильный аромат или слишком жирный эффект (чтоб вовремя убрать излишки) - мордень "всосала" всё моментально, тут же порадовав меня посвежевшей и повлажневшей _матовой_ (ай да масло!) кожей, так что часов в 10 я плюхнула вторую порцию, рещив, что мой организм явно не будет возражать... и не возражал! Кожица, полностью утратив раздражающие меня сухие участки, как-то ещё и заметно посвежела. Утром же я "заполировала" это всё миндальной успокаивающей серией - крем миндальный прелесть! Такой нежный... Масло для лица миндальное я нанесла под него, но думаю, после недельки такого интенсива смогу и просто крем, без масла. В общем, спасибо всем, кто тут отзывался, я пойду вскоре за розовым кремом для мордочки и под глаза, а миндальный, чую, теперь всегда будет под рукой, как и розовые капсулы.

а я приобрела масло для волос, буду пробовать, о результатах напишу. токо я не ожидала, что флакончик тaкой маленький, интересно, на скоко раз его хватит.

,

мне тоже миндальная серия очень нравится: особенно крем и маска.Яэту маску иногда вместо ночногокрема мажу. Розовая серия - прелесть,кроме молочка и тоника,они мне не очень понравились по консистенции и запаху.В этой серии есть чудное молочко для ванны.

Спасибо за совет, Renata! Маску миндальную попробую обязательно. Масло миндальное чудесно умягчило и так не особо грубую шею - супруг все воскресенье совался носом и ворковал аки голубь . Пользуясь случаем, быстро оффтопну вопросик: чего бы такого питательно-оздоровительного Вы могли порекомендовать у Борлинд и Хаушки на полусухую морду лица 32 лет? Начала я как-то чувствовать, что одних только дневного-ночного-"глазного" кремов да очистительных масок мало мне, то ли серумы, то ли ампулы уже нужны...

,

У Борлинд мне очень подошла регенерирующая серия LL,она для тех кому за 30-35.Там все хорошо для моей кожи:дневной и ночной крем, молочко и тоник-гель, регенирирующая маска,крем для глаз.Есть в этой серии и 2 вида ампул:регенерирующие и увлажняющие-ими не пользовалась,но по составу сходны с остальной серией,думаю,должны давать хороший эффект.Еще у них есть розовая серия для действительно сухой кожи Rose Dew,тоже неплохая,но жирноватая.Отдельно покупала у них 2 вида серумов : firming и anti-oxidant с апельсином ивитамонами.Они вызвали сильную аллергию,особенно первый.

С Хаушкой для лица чересчур не дружу,кроме ампул для чувствительной кожи мне практически ничего не подходит: или сушит или наоборот забивает поры.Зато для тела и волос он меня вполне устраивает.

Из всех этих фирм У Веледы соотношение цена-качество оптимальное, к тому же они продают (илиможо выклянчить) свои пробники по 10мл,что хватает на долгое-долгое время.

Назад
Сверху