Делюсь радостью: розовое масло для лица (которое в капсулах) просто сказочно подошло моей иссохшей мордахе, замученной отсутствием должного ночного крема! Первую капсулу я раздавила на себе часов в семь вечера из опасения, что будет слишком сильный аромат или слишком жирный эффект (чтоб вовремя убрать излишки) - мордень "всосала" всё моментально, тут же порадовав меня посвежевшей и повлажневшей _матовой_ (ай да масло!) кожей, так что часов в 10 я плюхнула вторую порцию, рещив, что мой организм явно не будет возражать... и не возражал! Кожица, полностью утратив раздражающие меня сухие участки, как-то ещё и заметно посвежела. Утром же я "заполировала" это всё миндальной успокаивающей серией - крем миндальный прелесть! Такой нежный... Масло для лица миндальное я нанесла под него, но думаю, после недельки такого интенсива смогу и просто крем, без масла. В общем, спасибо всем, кто тут отзывался, я пойду вскоре за розовым кремом для мордочки и под глаза, а миндальный, чую, теперь всегда будет под рукой, как и розовые капсулы.