Weleda

• Автор темы Автор темы selena187
покупала себе когда-то крем Ирисовый - очень жирный для моей кожи оказался (она у меня комбинированная). И плохо впитывается. Хотя крем рекомендован для норм. и жирной кожи.

Вот и я увидела множество средств этой фирмы в органик-магазине и меня это тоже очень заинтересовало.

Почему-то очень вдруг захотелось пользоваться натуральной косметикой.

А вот еще такой вопрос. Написано, что эта косметика не содержит консервантов - значит, получается, что хранить ее нужно в холодильнике (или как ?)

Я пользуюсь цитрусовым маслом для тела, а вот цитрусовый гель мне не оч. понравился. Пахнет здорово, но когда его наносишь-скатывается в катушки. Очень нравится тоник ирисовый, правда я его чуть водой минеральной разбавляю. Пользовалась каштановой добавкой для ванны, тоже понравилось. Присмотрела себе питательный крем розовый но не знаю для какой он кожи.

Вот нашла адреса, где эту косметику можно купить в Москве

weleda.ru/Htms/Shop.htm

Может кто-нибудь пользовался этой косметикой? Поделитесь впечатлениями.

Нравится ирисовая серия, особенно ночной крем.Молочко ирисовое нравится, Дневной только что купила Розовая серия для моей нормальной кожи оказалась жирновата. Оч хороший крем с календулой, не помню как наз, дневной вроде, для морозной погоды - жирненький такой.

Хочу ещё спросить в свою очередь, может кто помнит пару лет назад на "Страстях" девушки покупали Веледу по оптовым ценам. Остались ли следы?

мне очень приглянулось масло для волос розмариновое. Укрепляет, питает, волосы счастливы.

На втором месте масло цитрусовое для кожи --- надеюсь правильно название пишу потому что сто лет его в продаже не было.

Крем ирисовый увлажняющий уж больно глицериновый. Молочко хорошее очищающее. Ночной крм неплохой из ирисовой серии. Больше ничем не пользовалась.

Молочко для тела - любых сортов.

Самое лучше,, чем я в моей жизни пользовалась.

Помада гигиеническая.

Ну и масло массажное.

А никто крем увлажняющий из Ирисовый серии не пробовал???http://www.mr.ru/?action=card&cid=236&id=2113

а еще их крем для глаз из той же серии

я недавно молочко розовое для тела купила, мажусь балдею, и от запаха и от еффекта, впитывается суперски, кожа мягкая. короче первая проба прошла удачно. кстати, не такая уж она у нас дешевая, за флакон отдала около 25 $.

теперь что нить для волос присматриваю.

вы нащет холодильника серьезно? я ее в ванной комнате храню.

Никогда не слышала про крем для глаз из ирисовой серии,зато пользуюсь и очень довольна кремом для глаз из розовой серии.Для лица мне нравится миндальная серия.Там сами крема можно наносить и под глаза тоже.

Назад
Сверху