Weleda

• Автор темы Автор темы selena187
Тринити, скажите пожалуйста, а для какой кожи Вы покупали розовый крем? И еще вопрос по зубным пастам - поделитесь впечатлением плиз, собралась покупать и вот думаю.

Ой, меня тоже пасты интересуют! Иеще - цитрусовая серия дает ли эффект для тела и какой? И можно ли лицо умывать мылом этой фирмы ( типа как Клиник), не сушит ли чрезмерно( у меня смешанная кожа).

Вечером пошла покупать розовый кремик - уже кто-то до меня успел :-( Осталась ирисовая серия - кто ползовался таким дневным кремом зимой - отзовитесь!

Спасибо, Киcуля, но я не москвичка, а это как я понимаю интернет-магазин с доставкой на дом :-)

Малина_со_сливками

Я сейчас пользуюсь молочком как раз из Ирисовой серии.Ну что вам сказать,до этого пользовалась кремом для лица Миндальным и молочком Миндальным,конечно,для моей сухой кожи,Миндальная серия в самый раз.Ирисовая серия,как мне кажется,больше подходит тем у кого нормальная кожа,но это мое мнение).

Девочки. паста у меня "Веледа" розовая. я брала для ребенка, от кровоточивости десен и для улучшенного очищения эмали. Хорошо освежает, функции выполняет. об эффекте говорить рано, но..надеюсь. Кожа у меня смешанная. т.е. нормальная+жирная в Т-зоне. капиллярчики на лице опять-таки и возраст после 35.... Крем прекрасно закрыл капилляры, никакой аллергии-а я ею отличаюсь (вернее моя кожа) ну вот и все пожалуй.

Во, написала "закрыл капилляры", не капилляры. а поры. А розу советуют от капилляров, но дело опять-таки времени...

Посоветуйте, пожалуйста, что из Веледы для ухода за веками сгодится? Чем можно косметику с век смывать и какой потом кремик мазать? И еще - скажите, если не секрет фирмы, где в Москве можно подешевле Веледу прикупить?

Kisula, а вы в Москве Авене покупаете? Если да, то адрес не подкинете?

Мне очень понравилась зольная зубная паста, налёт снимает и очень хорошо освежает. Паста-гель мне показалась похуже зольной (не так освежает) , но зато в ней не содержится лаурил сульфат натрия. Дезодлрант цитрусовый тоже понравился.

А вот для лица мне как-то ничего у них не подошло- ни кремы, ни тоник, ничего.

Маска (или еще кто знает)

пожалуйста, подскажите адрес офиса Weleda в Москве. Я прочла эту тему и заинтересовалась, хочу купить пробники.

Carly ,вот адрес:Ул.Зверинецкая 34/38(во дворе),тел:3692301.

Я правда там не была.Если побываете,напишите как там...Хорошо?

В принципе цены там на все ниже ,чем по городу.Они по телефону прайс могут выслать,т.е. звоните и просите прайс на факс.Они шлют.Оптовый и розница.Опт(если я правильно помню) начинается от 100уе(т.е. можно скооперироваться).

Маска, спасибо за адрес.

Если выберусь все-таки туда, то расскажу как и что.

Была я в этом магазине. Дом, кстати, №38, зайти со двора, черная дверь под козырьком. На углу дома еще продуктовый магазин есть. Работают до 18.30

Пробники есть практически на всю косметику. По 43 руб. штучка. Еще есть всякие гомеопатические лекарства. Очередей нет.

извиняюсь, дом №34 - судя по табличке на доме. М. Семеновская. На трамвае до ост. "Ул. Фортунатовская" или троллейбусе№22 - это в сторону м. Измайловский парк. И там пройти минуты 3.

Очень классный у Веледы для моей жирной кожи ирисовый тоник. Первый продукт, который я купила повторно. Но он содержит спирт. Но немного))

Назад
Сверху