Вздрагивание во сне

• Автор темы Автор темы mashutell
У меня тоже такое иногда бывает. Даже за котом своим неоднократно замечала.

У меня тоже такое вздрагивание бывает время от времени, когда начинаю засыпать, кажется как-будто куда-то падаю в пропасть, и тут же дергаюсь, вздрагиваю, это скорее всего от нервов, может день был тяжелый, нервный

У меня тоже такое вздрагивание бывает время от времени, когда начинаю засыпать, кажется как-будто куда-то падаю в пропасть, и тут же дергаюсь, вздрагиваю, это скорее всего от нервов, может день был тяжелый, нервный

Перед сном рекомендуют гулять на свежем воздухе, ;)

у меня такое всего раз было. только вот это был скорее просто сон. проснулся в холодном поту. как вспомню.. брр.
вы бы перед сном ванны горячие такие с эфирными маслами принимали) помогает :rolleyes:

Существует также теория, что это "Миоклонная судорога" (погуглите по фразе). Более с мозгом связано и с его импульсами.
------------------------
витамины

Мой муж тоже взлетает над кроватью в первой фазе сна, иногда даже сам просьіпается от єтого полета... Что я заметила: после секса он не вздрагивает во сне! Вьівод: как-нибудь, но необходимо перед с ном вьібросить єнергию и расслабиться!!!

Я смотрю не одна я с такой проблемой. Но если честно смотрю на котов и кошек - они все время поддрагивают во сне. Мне это кажется относительно нормальным все же. Тем более после того как я поняла, что нас таких много) У меня ощущение, что я поднимаюсь по лестницые. Раньше было очень часто, сейчас как-то поутихло вроде бы. Не знаю с чем это может быть связано.

Назад
Сверху