Хулигантная Леди:
Извини, что заставила тебя все это прочитать, тебе этой лажи всей не надо совершенно. Просто еще разок наступила форумчанам на мозоли)))
На самом деле я сделала только один вывод. ВИЧ - проблема N 1, потому что он поражает самых молодых и сильных, т.е. будущее поколение. Цитирую фразу, приведенную на этом портале: "Помни, лучшая защита от ВИЧ - здравый смысл". Считаю, что со здравым смыслом у нас ой как фигово. Значит, требуется другая защита: вакцина или лекарства. Я не врач, иначе может начала бы заниматься этими разработками) А так приняла для себя решение: встанем по-крепче на ноги - начнем спонсировать/финансировать СПИД-центр, я постараюсь пробить этот момент. Просто, понимаешь, ну не берутся деньги из ниоткуда, мы их зарабытываем. Серьезно раскрутиться очень сложно, мы же не торгуем, мы ПРОИЗВОДИМ, и производим то, чего до нас пока ни у кого не получилось. Там столько проблем, что если начну перечислять, опять обзовут "писателем". А сильные люди, подобные нам и способные взять на себя какой-то серьезный груз, были, есть и будут) Так что помереть человечеству не дадим))))
А со мной все в порядке. Я человечек сильный. Правда в такую истерию я впала впервые в жизни, это меня несколько напугало. Ну да все прошло. И мужик у меня есть) И честно могу признаться: форум на мои реальные отношения с мужчинами не повлиял, т.е. я просто не переношу это все на себя. Ничего специально для этого не делаю, все произошло само собой, независимо от меня. Я просто вернулась в нормальное состояние, чего и всем желаю.
КОНЕЦ)