Выводы

• Автор темы Автор темы koma
Век живи-век учись((( Я всегда говорила: have you got it?---хотя в смысле "усёк?" Энигма правильно сказала, по-нашему, по-американьски)))

Татьяна, я, может быть к сожалению, не знаю, как по-американски, но, вроде надо было глагол поставить. Опять же извиняюсь, мы академиев не заканчивали. Так что Вам виднее.

Спасибо тебе на добром слове. Вот уж никогда английский язык не мог выучить (в смысле грамматику) ни читаю довольно сносно.

Паритет, как правило, в разговорном языке конструкции не выстраиваются (для простоты и быстроты общения)---тот, кому надо, и так поймёт, при этом времена лучше бы знать, чтобы уметь их (эти самые конструкции) НЕ строить)))---извини за занудство)))

)))Эта моя сентенция напомнила историю: Лектор в колхозе произносит речь:

- С точки логической градации,

мы не можем отрицать иллюзию

парадоксальности, так

как жизнь аллегорична, и

полна субординаций, и каждый

индивидуум защищает свою тенденцию.

А вы как считаете, товарищи колхозники?

Встает колхозник, навоз с валенка

сопнул и отвечает: - Так-то оно так, потому как не

может того быть, кабы не было бы никак.

И не потому, что оно вообще, а

потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста )))

REX:

"А ведь СИФОН прав !!! Хотя я от него тоже не в восторге Все всё уяснили !!! Можно приступать к выполнению ? ) А дурацкие ИМХО тут лично я пишу, от того что все тут "лечат" друг-друга. Пытаются сделать из окружающих подобие себя. Это понятно конечно, кого же ещё делать, если только себя знаешь, да и то не очень хорошо ) Мысли вслух замечательно, но они всего лишь мысли... Когда есть дела, мысли уже не нужны... И нет надобности их высказывать... Пойду что-нить сделаю лучше ) ИМХО ИМХО ИМХО"

МОЛОДЕЦ!!!!!

Вот уже 2 месяца я прессую форум своим "гипертрофированным я". А знаешь почему? Потому что около 2 месяцев назад некоторые форумчане имели наглость начать возникать на меня за мои слова: "На человека легче плюнуть, чем воспитывать. Его жизнь - это его проблемы." Надеюсь, теперь наконец-то мы расставили все точки над "е". И абсолютно ВСЕ пришли к единому мнению. Как бы круто и классно я не жила, каждый все равно будет жить по своему. А значит "лечить" его бесполезно. Я просто решила это все продемонстировать на самих же форумчанах))) По-моему, удалось)))

Чем-то напомнило вторую часть истории, приведенной Татьяной...

Татьяне,

Ура!!!

Покупайте облигации выигрышного займа!

Всем:

Мне не понятно, с чем вы здесь все соглашаетесь или нет. Хулигантная Леди когда-то задала мне вопрос: "Что форум тебе (МНЕ!!!) дал?" И я только ответила на этот вопрос за себя. Я предупреждала всех, что буду откровенна, и может вам лучше его не читать? Все что я говорила, я говорила за себя. Я описала то, что форум МНЕ дал.

ДА, У МЕНЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ. И ВСЕ, ЧТО Я УВИДЕЛА ЗДЕСЬ, МНЕ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО Я СТАРАЮСЬ УЧИТЬСЯ НА ЧУЖОМ ОПЫТЕ.

Самая, пожалуй, замечательная мысль Рекса в этом топике:

"...если только себя знаешь, да и то не очень хорошо ) "

Причем даже первую часть фразы (в оригинале), можно опустить за несущественностью, по отношению ко второй части (приведенной здесь).

Только не до всех это почему-то доходит...

Всем:

А выводы я просила всех написать, потому что, решив уйти с форума, подумала о тех, кто придет сюда еще. Настоящая проблема не в порвавшемся презервативе, а в образе жизни. Образ жизни (неважно, плохой или хороший, все относительно) приводит людей сюда чаще всего. А от образа жизни зависит ВСЕ, а не только собственное здоровье. Я хотела, что бы каждый человек оставил здесь нечто большее, чем описание симптомов и подробной хронологии сдачи своих анализов. То, что для себя каждый выводы сделал - это понятно. Я хотела, что бы эти выводы были озвучены для других, возможно, они очень бы кому-то помогли сориентироваться в дальнейшей жизни. Реальная проблема не в ВИЧ, а в той жизни, которую ведут люди. Конечно, мир переделать невозможно. Но если хотя бы один человек научится на ТВОЕМ личном опыте - это ОГРОМНОЕ достижени.

Хулигантная Леди:

Извини, что заставила тебя все это прочитать, тебе этой лажи всей не надо совершенно. Просто еще разок наступила форумчанам на мозоли)))

На самом деле я сделала только один вывод. ВИЧ - проблема N 1, потому что он поражает самых молодых и сильных, т.е. будущее поколение. Цитирую фразу, приведенную на этом портале: "Помни, лучшая защита от ВИЧ - здравый смысл". Считаю, что со здравым смыслом у нас ой как фигово. Значит, требуется другая защита: вакцина или лекарства. Я не врач, иначе может начала бы заниматься этими разработками) А так приняла для себя решение: встанем по-крепче на ноги - начнем спонсировать/финансировать СПИД-центр, я постараюсь пробить этот момент. Просто, понимаешь, ну не берутся деньги из ниоткуда, мы их зарабытываем. Серьезно раскрутиться очень сложно, мы же не торгуем, мы ПРОИЗВОДИМ, и производим то, чего до нас пока ни у кого не получилось. Там столько проблем, что если начну перечислять, опять обзовут "писателем". А сильные люди, подобные нам и способные взять на себя какой-то серьезный груз, были, есть и будут) Так что помереть человечеству не дадим))))

А со мной все в порядке. Я человечек сильный. Правда в такую истерию я впала впервые в жизни, это меня несколько напугало. Ну да все прошло. И мужик у меня есть) И честно могу признаться: форум на мои реальные отношения с мужчинами не повлиял, т.е. я просто не переношу это все на себя. Ничего специально для этого не делаю, все произошло само собой, независимо от меня. Я просто вернулась в нормальное состояние, чего и всем желаю.

КОНЕЦ)

Назад
Сверху