Выводы

• Автор темы Автор темы koma
Вот Тальков подпел в тему )

Не живи в экстазе и не будь ханжой.

Нет не знаешь, ох не знаешь,

Где найдешь, где потеряешь,

Верить надо в разум, ну а жить душой.

Цитирую ) И энто ИМХО )

Ну а потом через 3 года песню он переделал )

Да не лезь ты в дебри, душу не трави.

Нет не знаешь, ох не знаешь,

Где найдёшь где потеряешь,

Слушай больше сердце, сердцем и живи...

В разное время верно и первое и второе...

Enigma s triapkoi - "с пренебрежением отзываясь о России" - eto ja gde pisal?

Soldier Jane - daze i ne sobiraus' razbiratsia v tvoem brede, i chitat' ne xotel, ego prosto trudno ne zametit', tak kak on zanimaet bol'shuu chast vsei temi. Est' zdes' avtori, kotorix ja voobshe ne chitau: Fragos, ES i Soldier. Prosto inogda trudno ne zametit'. Kratkost' sestra talanta, nezabivai ob etom

ES: Счастье - это жизнь) Просто некоторые люди сами превращают ее в несчастье.

Конечно нет, ты только сама их не выдумывай и себя убеди что их нет )

Если так общо,то да жить уже счастье.

Вообще-то мне думается,что по настоящему

продолжительно бывают счастливыми верующие

люди............

-----------------------------------------------------------------------------------

БУДТЕ,КАК ЛИЛИИ ПОЛЕВЫЕ,принимайте ВСЁ,как данность и тогда болезни и печали минуют ВАС))

ES

Небольшая ремарка. Слово БУДТЕ, пишется с мягким знаком, т.е. БУДЬТЕ

Ну это так к слову

REX:

Каждый, наверное, судит о том как надо жить, исходя из своей собственной жизни, исходя из того, чего в ней не хватало или было в избытке. И я для себя приняла решение: жить разумом, а не эмоциями и спонтанными порывами. Это еще не значит, что я не живу сердцем) И по лужам босиком в дождь я тоже люблю) А вот повороты на большой скорости не люблю) Зачем? Я еще не надышалась...))))

И все-таки моя жизнь мне доказала:

- если бы я подумала, прежде чем совершить некоторые поступки, я бы сейчас была бы намного счастливее);

- зря я слушала только сердце).

Однако каждый делает выводы для себя сам. Просто мое мнение, что если бы некоторые люди здесь стали бы бережнее к себе относиться, если бы некоторые приняли бы все свои беды как свершившийся факт, кстати оставшийся в прошлом уже, и попробовали найти в жизни какой-то новый путь, они несомненно бы нашли свое счастье)

Бог дает только тем, кто хочет и ищет) Собственный опыт, если хочешь)

Lisss,если б было иначе,ты и не задумался бы,а здесь видишь,как врезалось и начистоту-я никогда ни за кем не следил,есть запятые в текстах или нет,но ЧТО ПОДЕЛАТЬ-вот такие мы все разные и это хорошо

Красивая девушка,всё у неё прекрасно,но может быть носик чуть вздёрнутый,около губок очаровательная родинка или малозаметные веснушечки и что.....и её ЭТО делает,как правило,ещё КРАШЕ.

И пусть останется,как родилось.......

-----------------------------------------------------------------------------------

БУДТЕ,КАК ПТИЦЫ НЕБЕСНЫЕ,принимайте ВСЁ,как данность и тогда ГОРДЫНЯ и БОЛЕЗНИ минуют ВАС))

ES

Я достаточно внимательно читаю массу постов. Просто данный факт мне "врезался" в глаза. Не люблю ошибок.

Soldier Jane

Ну вот совсем верно уже. Конечно собственный опыт ) Чужой мало впечатляет как то )

Soldier Jane писала:

> Сифон: Значит я бездарна. Зато у меня мало проблем)

Браво, Джейн! Наш ответ Чемберлену)))

REX:

Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а законченные придурки даже на своих ошибках и то не учатся.

Никаких переходов на личности и намеков. Просто по теме твоего поста)

А вообще, вот уже много сотен лет человеческий опыт передается от поколения к поколению. И если бы каждое поколение начинало бы заново осваивать жизнь, то мы бы до сих пор высекали огонь камнями)

Глава 3

Отцы и дети:-(

Итак, посидела я тут, поглядела, офигела, если быть очень честной, и задумалась еще над одной проблемой. Родители и дети.

Я сама прошла через переходный возраст, была трудным ребенком, не хотела учиться (хотела жениться) Отсутствие целей, стремлений, интересов, неумение занять себя в свободное время - все это я прошла. Папа меня в тот момент воспитывал ремнем. Как же я ему теперь признательна!

Полагаю, что практически все дети через это проходят. В определенном возрасте человек еще не представляет, что такое реальная жизнь, не задумывается о том, что через лет этак через 5 ему придется зарабатывать на хлеб и презервативы, платить за квартиру и за прием стоматолога. "Взрослость" он рассматривает только с позиций выросших усов или груди))))

Мое мнение, что в том, что кто-то сюда попал, есть доля родительской вины. Если твой ребенок не знает чем себя занять, придумай ему занятие сам, если не хочет - заставь. Образование - огромная вещь. Даже если он не хочет учиться, надо заставлять. Образование - это кусок хлеба на всю жизнь и соответствующий круг общения. Тоже самое с сексуальным воспитанием. Родители здорово отстают в этом плане от своих детей. Помню, как моя мамочка, краснея и запинаясь, дала мне книжечку почитать про ЭТО. Бедная мамочка и представить себе не могла, что доченька уже вытворяла) Так, по-моему, надо вовремя учить подростка одевать презерватив и воспитывать в нем духовность, что бы чувства к человеку все-таки превалировали над половыми инстинктами. Никакая реклама "одень презерватив и защити себя от ВИЧ", никакие акции, дни борьбы со СПИДом, телефоны доверия, лекции и занятия по безопасности жизни не защитят ребенка лучше, чем это сделают его родители.

Я, посидев на этом форуме, еще больше полюбила и зауважала своих отца и мать. Я благодарна им, что в свое время они сломали мое тупое "я" и не допустили, что бы со мной случилось несчастье. И, видимо, я буду жестокой мамой: не хочу, что бы мой ребенок кололся, хочу что бы он учился и смог стать независимым и самостоятельным, хочу, что бы он понимал, что взрослым (взрослый - это тот, кто имеет право на право выбирать - каламбурчик) человек становиться тогда, когда начинает самостоятельно жить, а не когда впервые трахнется.

Именно поэтому я так негативно воспринимаю безграмотных сопляков, заходящих сюда с вопросами про фаллоимитаторы и мастурбацию. Браво тем дяденькам, которые ласково объясняют им здесь, что и как надо сделать, что бы не заразиться ВИЧ. Только почему, позвольте спросить, не объясняете им, что надо сделать, что бы стать человеком, или по крайней мере уметь правильно писать слово "заразиться"? Не кажется ли вам, что вы поощряете тупость?

Понимаю, что дети - самое сложное, что есть на свете. Легко сказать, трудно сделать. Но я не хочу, что бы мой ребенок оказался здесь даже в качестве счастливого фобика. И некоторые выводы (что нужно и что не нужно делать со своим дитятком) я сделала, глядя на публику здесь.

Назад
Сверху